Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
goldie
список из троих человек? тут почти ни кто не пишет и по ходу не сидит
goldieконечно Севск. точнее остров Ягры. если будет не много человеков, то покатим в бор. или пешочком чтоб отдохнуть душой и телом
mefody
fedotov610
goldie
Мы с Севердвинска
GorN70
-sav-
С Архангельска
Меня запишите. Но я за Архангельск. И я на первые майские. Вторые - опять пить в Питере
а mefody случайно не с ягр?
fedotov610
Именно с них)))
goldieда тут целая ягринская группировка. кстати есть еще у меня знакомый на фокусе 2. надо его тоже суды затянуть
mcOrk
конечно запишем, просто пока присмотримся по народу, а потом уже по городу и мероприятиям. я так думаю
Arkt1kA1S
конечно интересная, а попробуешь так за уши не оттянешь
goldie
fedotov610
я, если буду тут, за Севск. И без сильных активностей, т.к. старый уже и живот большой
mefody
значит будем в прятки играть
А может просто пообщаемся подарим шашлык и бухнем... Ну в принципе как обычно это и проходит
С датой с списками опредкляйтесь...
А то могу всем выдать лопаты. И на даче будете снег убирать а я буду пить пиво и жарить мясо
-sav-
я не проч на дачу и чтоб мне шашлык ПОДАРИЛИ. я только предлагаю, можем и просто выехать командой, познакомится, пообщаться, побухать. просто это был вариант самый запасной, если не получится договориться. просто все ждут чтоб кто то пришел, одел, вынес из дома, довез, развлек и обратно принес. давайте активнее. зима прошла, выползайте из берлог и бросайте сосать лапы свои и товарищей
итоговый опрос по встрече (кто сможет и кто не сможет) проведем 23 апреля. вроде не большой морозик на майские обещают
Выносите меня бухать! Адрес сообщу позже
mcOrk
вынесем, вот только соберемся и решим кто кого понесет
fedotov610
Одобряю активность. Давай уже собери народ
Собрать народ ни чего сложного главное мотивация
fedotov610Так уже костяк есть. А больше нынче, не собираются
Смотрю ветка оживает) Парни, я в отпуске и готов встретиться, т.к. живу в Северодвинске, голосую за свой город.
P.S Буду впервые. Если в пивнухе, значит без Федора)
Только Архангельск! В Севске будем летом фокусироваться на Яграх
Тогда нужно местных привлекать. Самые хорошие места предлагайте)))
Todoroff
курить не курю, а в остальном не вопрос... конечно если не запрещено законами РФ
-sav-
так будем лето приближать