Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
GorN70Игорюшка, очень жаль!!! Был повод
проводить лето
zyntrady
29 August 2014
2
На следущих выхах готовы собраться!
egorek29BitBullDuskБудут движения то сегодня?
в севске я б присоеденился)
Todoroff
Остальные подтянутся
-sav-
29 August 2014mobile
3
35 часов и мы прибыли в Арх.
-sav-
29 August 2014mobile
4
Todoroff:
|
-sav- Антоха, с корабля на бал? Люди сегодня хотят!!! |
Не ребя я спать! Глаза на лоб лезут! А закрываю и вижу пробки , потоки машин ,
И трассу Воронеж – Москва и скорость до 220 и левый ряд. ST меня покарила. В голове каша полная . Вологду и Арх область пролетел на одном дыхании. Рация рулит , дальнобоем респект. М4 это любовь с первого взгляда.
Неееее спать!
GorN70Игоряныч уже открыл батл. Сижу пью и почту за месяц разгребаю.
BitBull
позвонил люДям, спят или не могут. Может завтра-послезавтра побольше изъявят желание.
Вообщем, ребята, ориентируемся на след. выходные, как нам и предложил наш бдительный модератор Коля
zyntrady!!!
-sav-BitBullArkt1kA1Segorek29Duskи все-все-все)))
Соберемся проводить
лето, встретить
осень вместе сплоченным коллективом!!!
-sav-
29 August 2014mobile
2
Todoroff
Со след выходными! У меня наверное не получится. Мероприятие одно запланирован у меня на субботу. После которого вряд-ли выживу в воскресенье а в. Понедельник на работу
Todoroff
30 August 2014
2
-sav- а ты посторайся выжить:) а то так собираться вечно будем
-sav-Тошик я с Илом согласен на след выходные давай ужо соберемся.давно не виделись
посидим
-sav-
30 August 2014mobile
2
Todoroff
egorek29
Я ни против а только за!
Суббота решит все! Буду жив буду с вами! Буду труп буду дома! Я до 8 числа в отпуске могу и в будни!
P.S. 6 сентября еще ни кто не отменял
Todoroff:
|
Вообщем, ребята, ориентируемся на след. выходные, как нам и предложил наш бдительный модератор Коля zyntrady!!!
-sav- BitBull Arkt1kA1S egorek29 Dusk |
Иличка, а почему меня не забил? сейчас возьму и приеду на Садовую...за разливным
-sav-
30 August 2014mobile
1
GorN70
Игоряныч мега спасибо за супер кронштейн! Радейка на нем работала суПерки. И скоростной тест он прошел!
Ай да сегодня ребзя пиво пить
Alexmasterok
1 September 2014mobile
Сходка дело хорошое) Оо Антоха вернулся уже и лето кончилось
zyntradysav-BitBullArkt1kA1Segorek29Dusk GorN70 и все-все-все!!!
Ориентируемся на
фокусировку в субботу 6 сентября вечером Место и точное время, а также состав участников можно начинать обсуждать прямо сейчас
Предлагаю старые-добрые Братья Гриль
Alexmasterok
3 September 2014mobile
1
Todoroff
Может лучше Тепл бар?) кабинку снять)(
Arkt1kA1S
3 September 2014
самая большая проблема как потом уехать домой?!
с тех пор как древние люди изобрели такси, а одноклубники приноровились брать с собой на фокусировки непьющих подруг, то уезжать стало менее проблематично))
Согласен.
На самом деле на фокусировке бывает одинаково интересно за одним столом и выпивающим и непьющим.
Alexmasterok
3 September 2014mobile
BitBull:
|
Согласен.
На самом деле на фокусировке бывает одинаково интересно за одним столом и выпивающим и непьющим. |
Ты хочешь быть не пьющим?
)
AlexmasterokОн пьющий,но нужно обеспечить условия чтоб от жены был вне зоны досегаемости
Alexmasterok
3 September 2014mobile
Dusk:
|
Alexmasterok Он пьющий,но нужно обеспечить условия чтоб от жены был вне зоны досегаемости |
некогда некогда не говори где будешь пить если не хочешь последствий ) и все будет хорошо, вышел из дома пришла смс и пошел) куда сказали)