Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
Был очень рад всех увидеть.
Катерина, так изменилась, что и не узнал бы ...
DM:
хотелось бы знать в лучшую или худшую сторону?
Ka-s-ka
IMHO стала просто другая. Я даже затрудняюсь назвать конкретно в чем. Но впечатление такое. Был слегка удивлен.
DM:я надеюсь впечатления хорошие остались?
Ka-s-ka
Кать, ну конечно хорошие. Неужели я бы стал писать тут, если бы мне что то не понравилось )))
Хотелось бы сказать, что сообщение, которое расположено ниже, я писала в полном адеквате, алкоголь полностью отсутствовал в моей крови (и сейчас я в таком же состоянии если что
). Перечитала его несколько раз и не смогла понять, что именно повлияло на ваше мнение
цитата: |
To All Надеюсь, что все участники, внесенные в список, будут присутствовать завтра, даже лучше если б наш список пополнился.. Всех ждем, всех рады будем видеть, особенно старичков, которые про нас совсем забыли, и новичков, которых еще не удалось ни разу увидеть без руля!!! |
Фоток совсем немного, мальчики сначала стеснялись, отворачивались, а когда им было пофигу, стеснялась уже я
Ka-s-ka
27 August 2012
10
все очень культурно начиналось...
Скрытый текствсе общались...
приехала Снегурка...
модератор очень устал...общаться...
и вот он снова полон сил...
...
в бане запотела камера и я ушла...стесняться
x
А вот миниотчет с самой долгожданной фокусировки
эх хороши девушки фокусницы )))
Ka-s-ka
Значит Снегурка к вам в тихоря приезжала?
rikalex
я тебе открою секрет... она еще здесь)))
Ka-s-ka
Вот оно как, а почему кофе пить не зовёт?
Ируся
29 August 2012
1
rikalexАлександр Петрович, ВАМ сегодня особое приглашение.Время и место уточняйте у Екатерины Владимировны
Ируся
Спасибо Иришенька, только бы успеть, а то я в Северодвинск собрался сегодня...
rikalexты постарайся, мы не 5 минут КОФЕ пьем
в субботу сфокусировались на Яграх. Я чуток проспал
-sav- Антон
Indi Илья
еще был
PVSlava (фотки нету)
ЗЫ: Антоха мегамозгище!!!
mefodyИ на всех фотках я в машине ковыряюсь!!!
zyntrady
19 September 2012
3
GorN70Да он просто мало ездиет...
тоже о подобной фокусировке думаю, незнаю как это с этической точки зрения, но занизив пробег у тебя больше шанса объяснить покупателю что ездил действительно аккуратно
mefody
20 September 2012
2
дык машин в семье много... Одна всегда стоит, две другие ездят...