Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Михаилу
2MSmax - большущее
СПАСИБО за содействие в перемещении запчастей между городами
Всегда пожалуйста, Алексей!
2MSmaxпривет! если с Олегом договорюсь заберешь у него диски тормозные? там же где и накладки в прошлый раз
и телефон кинь свой в личку а то не записал тагда...
sairдицки тоже уже отложились
минимум до понебельника
rikalexпривет! ты вроде часто в Сев-ске бываешь?
сможешь у Олега для меня коврик в багажник забрать? надо 420-430 рур.
буду благодарен
кто нить едет на этой неделе в Сев-ск?
Ребята, такой вопрос по КАСКО:
Был в спортзале, авто стояло рядом со спортзалом. Выхожу после занятий, мне какой-то гад передний бампер притер (есть небольшая вмятина и царапины до грунта ~ 20 см). Как поступить с КАСКО???
ps заметил уже позже, когда уехал оттуда...
kosmass
Подъехать на тоже самое место и вызвать сотрудников, или все подробно зарисовать и подъехать в дежурную часть в 7.00 или 19.00,вход справа, но лучше вызывать. Какая СК?Может без ГАИ можно?
Mr.Green:
|
кто нить едет на этой неделе в Сев-ск? |
+1
олегу бы кой че передать и у него кой че забрать...
-BeGeMoT-
Завтра, возможно, буду в вашем славном городе
Ирусяэт тогда придется два раза к нему заглядывать... сначала забрать мне диск, а потом на обратном пути - ему передать компенсацию...
а в какое время?
olegcok получится залить микрогада на диск к первому прибытию Ируси к вам?
после обеда,ближе к вечеру
Ируся
МСК...
и это... могу ли я вызвать участкового, поставив авто у дома на стоянку и сказав, что кто-то ночью мне раскорячил все это дело???
XT
20 August 2009
kosmass:
|
могу ли я вызвать участкового, поставив авто у дома на стоянку и сказав, что кто-то ночью мне раскорячил все это дело??? |
kosmassPourquois pas?
Т.е., так, наверное, и надо поступить
Кстати, Макс!
В воскресенье буду в Северодвинске. Где подрихтовать-то?
Хуже татариназаезжай...подрихтуем...
а вот щас я весь в раздумьях... гайцев вызвать, поставив авто у работы и сказав, что вышел и увидел что кто-то штриханул бампер... или участкового у дома???
или дело участкового, когда действие совершено человеками, а гайцев железяками???
kosmassМне к работе гайцы даже не поехали - обращайся, говорят, в райотдел.
Позвонил в райотдел, думал, хоть те приедут, а они - пригоняй машину к нам - заценим. Ну и спихнули в итоге участковому. Только не моему, а по месту работы...
Хотя, у вас, может, "воины дорог" более отзывчивые
kosmassвызывай гайев
тока проследи, чтоб машина не стояла в зоне камер наблюдения, а то может нехорошо получится
.. ну и так шоп передний бампер не у стены стоял
kosmass
обязательно аварийку и знак.я так спалилась на 1 т.р. зимой
jukaтам знак некуда ставить... машины тык впритык
если только на капот другой машине...
kosmassесли машина проехала,то ГАИ, если человек, то участковый, но сначала в любом случае ГАИ,чтобы машину осмотрели,и направили куда-надо (послали
).Можно около работы,главное,чтобы машины рядом не стояли,а то и их осматривать будут,и как сказал artosik, подальше от камер
to all
всем спасибо... после обеду так и сделаю... поставлю подальше от машин... врублю аварийку, знак...и буду ждать гайев...
juka
20 August 2009
kosmass
у меня было вообще до смешного,машина стояла на парковке,никому не мешала для проезда,естественно знак я даже не догадалась выставить,а потом когда мне выписали протокол,добавили,что была обязана и выставить должна была тогда на пешеходную дорожку или прилепить к заднему бамперу
я участкового в 8:20 утра вызвал, все еще идет/ползет
kosmassя бы сама поехала в овд по месту нахождения авто (оно же - место жительства - типа стояла на стоянке или еще где-то в удобном месте для вас).
в заявлении пишется адрес где стояла - "когда поставил, когда забрал, что обнаружил, кто и чем сделал, не знаю"
для сравнения - гибдд - срок рассмотрения 2 месяца так как неизвестное лицо, будут документы лежать где-то в ящике пока "не найдут",
овд - срок дня два-три-десять максимум (поправка на почтовые отправки), получите отказ в возбуждении уг.дела, можно идти в страховую...
пользовалась и теми и другими услугами - гибдд, если не захочу опять кого-то найти и наказать, никогда не вызову
Alina
эт все хорошо, но надо чтобы гайцы составили акт осмотра т/с... и ежели напишут, что не ДТП, то тогда в отдел милиции...
kosmass
хе, так в овд тоже акт составляют так то...выходят и пишут что где поцарапано, это ж основа постановления потом...
Я понял так, ты сам будешь крыло рихтовать?
S1yLe0
да, возьму деньгами...и сам буду делать