Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
mefody
19 August 2012
1
цитата: |
Друзья, а нет ли у кого ненужного лобового стекла? ... Приму в дар или обменяю на суперлипкий нано-коврик чёрного цвета. |
Рыба 29rus Сергей, заднее стекло от классики с подогревом, целое, подойдет? Забирай в Сев-ске
Спасибо, но я в Сев-ск крайне редко езжу. Постараюсь найти в Архангельске.
Ещё раз спасибо за добрые намерения
История с ночным ДТП разрешилась. Я оставил под дворниками записку, парень отзвонился. Решили все по любовно!
Helga-Helga
19 August 2012
1
goldfish911
у меня было на капоте несколько малюсеньких скольчиков, так страховая выплатила денежки. Также были сбоку на двери пара царапин, их я оформила через участкового (мол дети во дворе царапнули), так тоже по Каско все выплатили. Страховая Ресо.
Helga-Helga
19 August 2012
1
Chip95
Наверно говорить с виновником бесполезно, поставить машину, где она стояла и вызвать ГАИ, но сказать, что повреждения на а/м обнаружил сейчас, сотрудникам ГИБДД уточнить, что при просмотре видеорегистратора мной был установлен виновник ДТП и где находится данный автомобиль сейчас и время произошедшего, а этого козла лишат прав...
Helga-Helga
19 August 2012
BitBullтак ведь уехал втихушку,трус
Helga-Helga:
|
BitBull так ведь уехал втихушку,трус |
- расчетливый и экономный
Helga-Helga
Оля, на видеорегистраторе нет самого ДТП, по нему я определил возможного виновника ДТП. Учитывая что царапины совсем незначительные и он мне перезвонил и сказал: извини мужик, может и я, темно было, не понял ( в мишине сработал датчик слабого удара, пару раз пипикнул и все). Осмотрев решили что полировкой все обойдется, на что он мне сказал оплачу. В другой теме я уже задавал вопрос во сколько станет и где лучше сделать?
Chip95
я за такое касание отдал 5 т.р.
Рыба 29rusЕсть заднее от классики в Архе
без подогрева
Helga-Helga
20 August 2012
Chip95
на предыдущей машине я полировала несколько "ширкачей" и царапину на капоте, парень взял с меня чисто символично...800 р, т.к. одна царапина не ушла (мол кач-во работы среднее). Но мне этого было более чем предостаточно. Название фирмы не помню, находятся они в гаражах, где городское ГИБДД, на 2-й этаж вроде как заезжала
Рыба 29rus
20 August 2012
XT, отлично! Заберу! Позвони мне тел. 470-100 или дай свой контакт.
В идеале, мне надо 4 лобовых стекла. Есть ещё у кого?
mefody, вези, ковриков у меня много.
Нано-коврик. Цвет - чёрный. Качество - отличное.Описание:
Нано-коврик незаменимый аксессуар для автомобиля и отличный подарок. Нано-коврик изготовлен из особого синтетического материала, который обладает свойством повышенного сцепления и может без использования клея или магнита надежно удерживать предметы на наклонной и даже отрицательной поверхности. Нано-коврик обычно кладется на приборную панель автомобиля, где он может удерживать предметы, которыми вы постоянно пользуетесь в дороге — мобильник, GPS-устройство, очки, ручку и другие предметы.
Нано-коврик легко очищается от пыли и грязи простым омыванием водой (Снял, вымыл, высушил, приклеил на место).
Рыба 29rusУ меня этот нано-коврик заменяет обычный силиконовый коврик за 100-150 руб.
А их в Архангельске возможно приобрести? чета оптом по 95-115 руб. 500 штук мне, особо, вроде, как и не нужно
Рыба 29rus:
|
Я их продаю по 100 руб. |
Готов приобрести, куда ехать?
mefody
20 August 2012
Рыба 29rus:
|
mefody, вези, ковриков у меня много. |
Распереживался-расстроился... потом порадовался за Алексея
ХТ, а стекло выкинул сразу
Друзья, тема о помощи. За ковриками в другую тему.
olegcok а пересыл в 100 рублей - уложится ?
AlexisNоказии пива нальешь и уложится
zyntrady я всё помню...время и место ? - желательно - заранее. И - можно без руля
olegcok, привет! Если такой, то мне 2 штуки надо!
AlexisN:
|
olegcok а пересыл в 100 рублей - уложится ? |
С пересылкой 30,00руб...если интересно в Л.С., завтра на Юлиной машине сфоткаю
Рыба 29rusЯ про
ЭТОТ речь виду...а какой вам надо фигс его знает ...мне вообще ни какой не надо.
Рыба 29rus
20 August 2012
Кто тут мне минусов наставил? И за что?
BitBull, приезжай ко мне - посмотрю в чём беда.