Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
dexter_aka_dex
мне по знакомству, бесплатно всё сделали!!!, поэтому незнаю,
alks426
Всегда пожалуйста!
Илья_СанычДык я то скоро зайду!!!, Готовьтесь, будем фокусироваться на земле Питерской, подготавливайте печёнки
Выражаю огромную благодарность Виталику ака
vitasku, за пайку и установку руля от моньки!!!,
Спасибо тебе мил человек
savff
че, уже поставили? а где отчет? где фото?
-sav-
3 April 2011
Илья_СанычДа уже поставили!!!, Рулёк просто супер!, Кожа мягенькая, приятная на ощупь, ,,.
И моя магнитолка Фантом 8300, то же управляется с руля теперь!!!,
Вообщем моему счастью нет предела !!!,
Фото нет пока и не будет, нету у меня фотоаппарата!!!,
прям "Оскар" 2011...номинация...награждается..."спасибо моей семье за понимание, спасибо моим поклонникам что они есть, спасибо моей собаке за воспитанность, спасибо президенту за мудрое руководство, спасибо господу..."...и че я такой злой...может это зависть???
FRODDO:
|
прям "Оскар" 2011...номинация...награждается..."спасибо моей семье за понимание, спасибо моим поклонникам что они есть, спасибо моей собаке за воспитанность, спасибо президенту за мудрое руководство, спасибо господу..."...и че я такой злой...может это зависть??? |
не утрируй.
просто предлагаю вопросы с перевозкой тут
откуда и куда кто что может привезти а остальная помощь согластно теме
savff
А чо не сказал-то,у меня фотик ссобой быль?
alks426
Да чё то запамятовал !
savffОтчетик с рулем и приборкой с тебя!
savffНезачто, тебе просто повезло... мне жена сказала: "что тут опять за руль валяется? чтобы к вечеру его не было!"... пришлось быстро переделывать и отдавать
Ну и спасибо тебе за подаренный паяльник, без него бы ничего не получилось
DM: Андрей, привет, есть желание поковыряца с компами у меня на работе?
на взаимовыгодных условиях
alks426
7 April 2011
vitaskuВиталик,огромное спасибо за подготовку руля!!!
Может в выходные уже поставлю.
vitaskuСерега не летит завтра в Арх
еще как минимум неделю теперь ждать мой новый руль
Други... у кого есть авто или у знакомого или у соседа... ФФ2 рестайл/предрестайл (дата выпуска после лета 07-го) признак - подсветка кнопок красная с завода. Примерно следующей комплектации... двиг - 1.6/115 л.с., 5D хэтч, только передние электростеклоподъемники, БЕЗ штатной сиги (ПБ5)...
Киньте плиз его VIN в личку.
Никакого криминала, нужно для экспериментов с конфигурацией пары модулей...
Премного благодарен
vitaskuвсе-то стёкла не канают?
по остальным параметрам, вроде, соответствую...
XTПо идее нет, ко кинь на всякий случай свой, спасибо, буду надеяться мой новый ГЕМ от кучи конфигв не помрет
З.Ы. Штатной ПБ5 точно нет?
юристы, проясните ситуацию плиз:
человек работает по трудовому договору (все как положено по ТК) почти год . Организацию сейчас ликвидируют с обязательным предоставлением должности в другой организации. Т.е. происходит как бы сокращение должностей. И вот если человек отказывается от новой должности, то его увольняют.
Теперь вопрос: если сотрудник полностью не отгулял отпуск при увольнении его обязаны рассчитать (выдать компенсацию за неиспользованный отпуск по среднему). А если сотрудник соглашается на новую должность? Как тут дело? Сгорает старый отпуск или сохраняется?
Скрытый текстСейчас же по новому закону 28 дней - обязан отгулять в течении расчетного периода, либо в течении следующего, а за 16 дней (44-28) можно получить компенсацию.
x
Ни у кого нет вот такой вот приспособы!!!,,, Поюзать на выходные, собираюсь колодки менять!
dr.DOS
12 April 2011
1
dexter_aka_dex
если это не перевод, а именно как увольнение со старой и приём на новую работу, то обязаны рассчитаться за неиспользованный отпуск. В таком случае на новой работе данный работник сможет уйти в отпуск не раннее, чем через полгода. Может и раньше по только обоюдному соглашению с работодателем.
В случае перевода отпуск сохраняется согласно графику отпусков.
Отпуск обязан отгулять в течение 18 месяцев, иначе отпуск сгорает.
savffА зачем такая приблуда. Когда менял обошёлся без подобных присоболений.
dr.DOS
Да как то с ним сподручней будет задний тормозной цилиндр сгонять!, Так то можно и ключ для регулировки ГРМ Ваз09 взять!,
З,Ы,, А ты чем сгонял задний тормозной цилиндр?
dr.DOS
о, спасибо! тогда еще вопросик: трудовой договор оформляется на 1 год (каждый год). Где-то читал, что организация не имеет права неперезакдючить его на следующий год, если это был не испытательный срок. Это правда? Как тогда в этом случае с отпуском: можно целый год его не брать, а взять в следующем году (28 дней в первые 6 месяцев)? Как тогда расчет идет (за какой период) и когда выплачивается компенсация за 16 дней и тоже расчет идет за какой период?
dexter_aka_dex
срочный трудовой договор потому и срочный, что прекращается с указанной даты. никаких обязанностей по перезаключению работодатель не несет, наоборот, если перерыв между этими договорами составит менее 2 недель, и обязанности по договору у работника останутся те же - это повод для заключения бессрочного трудового договора (в т.ч. через суд)
что касается отпусков и компенсаций - то либо в течение этого срочного договора - либо компенсация при увольнении
Сергей Г
12 April 2011
dr.DOSdr.DOS:
|
Отпуск обязан отгулять в течение 18 месяцев, иначе отпуск сгорает. |
А вот по этому моменту можно поподробнее, где, когда и кем это написано!!!
dexter29
12 April 2011
Илья_Саныч:
|
что касается отпусков и компенсаций - то либо в течение этого срочного договора - либо компенсация при увольнении |
то есть если я оформлен на постоянке, то использую отпуск (мин 28 дней) в течении 18 месяцев с расчетного дня. А если срочный договор, то обязан использовать отпуск в период действия договора иначе он сгорит (28 сгорят, за 16 - заплатят) или при заключении нового договора рассчитают и выдадут полную компенсацию?
И от куда информация про 2 недели?
Скрытый текстНашел только это:
При этом следует отметить, что согласно ст. 58 ТК РФ признать срочный трудовой договор договором, заключенным на неопределенный срок, вправе только суд.
На основании такого решения суда работодатель может быть привлечен к административной ответственности за нарушение трудового законодательства по ст. 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Кроме того, увольнение работника в связи с истечением срока действия такого "срочного" трудового договора может быть признано неправомерным, произведенным без законного на то основания. Следовательно, незаконно уволенный работник вправе восстановиться на работе и взыскать с работодателя компенсацию за моральный вред, средний заработок за время вынужденного прогула, на оплату услуг адвоката и др. (ст. ст. 394 - 396 ТК РФ, Определение Верховного Суда РФ от 13.04.2004 N 35-Г04-5). Трудовой договор при этом будет считаться заключенным на неопределенный срок с момента его заключения.
Также в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 "О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации" указано, что при установлении в ходе судебного разбирательства
факта "многократности заключения срочных трудовых договоров на непродолжительный срок для выполнения одной и той же трудовой функции суд вправе с учетом обстоятельств каждого дела признать трудовой договор заключенным на неопределенный срок." суд вправе с учетом обстоятельств каждого дела признать трудовой договор заключенным на неопределенный срок (ч. 4 п. 14). Пунктом 13 названного Постановления предусмотрено, что, если судом при разрешении спора о правомерности заключения срочного трудового договора будет установлено, что он заключен работником вынужденно, суд применяет правила договора, заключенного на неопределенный срок.
Т.е. если второй ТД оформлен без изменения функций работника (видимо должности), то его можно считать бессрочным (в судебном порядке).x
Всем спасибо!
dexter_aka_dexничего не сгорит при срочном. если ты отгулял отпуск во время срочного договора - то отдохнул. если не успел - все 44 дня будут выданы денежной компенсацией.
если срочный - несколько лет - то сгорание дней по общему правилу.
про 2 недели в ТК инфы нет, но такой срок признан судебной практикой, и встречается в некоторых разъяснениях судов и инспекции по труду. точно в каких не скажу, я постоянно не занимаюсь трудовыми спорами
Скрытый текстПри многократном перезаключении срочного трудового договора на непродолжительный срок для выполнения одной и той же трудовой функции суд может признать такой договор заключенным на неопределенный срок (п. 14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 "О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации").
Однако если после истечения срока договора существует необходимость в продолжении трудовых отношений, то можно заключить новый срочный трудовой договор, причем вступить в силу он может сразу после окончания действия прежнего. Например, срочный трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и прекратился в связи с его выходом на работу. По соглашению сторон в соответствии с ч. 2 ст. 59 ТК РФ новые трудовые отношения с уволенным работником могут быть оформлены также в виде срочного трудового договора, что является правомерным (п. 13 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 "О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации").
Часть 1 ст. 338 ТК РФ предусматривает право работодателя на перезаключение срочного трудового договора с работником, направляемым на работу в представительство РФ за границей. Это также не является нарушением права работника на заключение бессрочного трудового договора, поскольку закреплено в нормах Трудового кодекса РФ.
x