Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
У кого-то, вроде, знакомые/родственники есть в "регистратуре" ГИБДД?
Или ошибаюсь.
Надо задать вопрос по легализации изменений в конструкцию для получения официального ответа. Посоветуйте, в какое подразделение обратиться? Или просто на управление областное написать?
XT гыыы ну допустим родственникофф там пока нет
а конкретику вопроса можешь написать мне в личку
XTв городском ГИБДД технадзор тебе нужно
Mr.Green отправил телеграмму
sairСпасибо. В городское пойду на днях по личному...
XTвсе -таки решил пневмоподвеску себе поставить?
XT телеграмма переслана куда надо
BitBullНадо чем-то в отпуске заняться
Mr.GreenСПАСИБО
да и брызговики целее будут
XT:
|
BitBull Надо чем-то в отпуске заняться
|
мой ремонт в квартире с черновой отделкой всегда рад отпускникам,прошедшим школу маляров и штукатуров,а также полоукладчиков
sairНекоторые половые вопросы я, конечно, порешал... а вот штукатурно-малярные работы в этот раз обошли меня стороной, чему рад был несказанно. В новосельи рад буду поучаствовать
Ну а так, если что-то конкретное, не требующее высокой квалификации - с понедельника три недели отпуска, телефон знаете
-BeGeMoT-:
|
sair
о Саня жилье купил чо, где, почем? |
Макс,да тут недалеко от тебя
...
XTкстати насчёт пола я тебя записал
небольшая помощь нужна будет
...а не требующее квалификации я уже осилил---более 30 мешков стен
sair30 это фигня
В своё время снесли и вытащили с напарником полтора камаза стен
sair эээээ человек! тебе сказать куда везти строительный мусор?
ко мне на заводик на отсыпку
XT это как его... по Вашему вопросу... надо будет во вторник встретица и поговорить... НО более менее реальный вариант это техзаключение АГТУ... они под какой то лицензией работают как представители... ЧТо КУДа КОГДа и КАк напишу позже...
Mr.GreenСпасибо.
Про АГТУ в курсе. Там на следующем, кажися, этапе сложности начинаются... или нет? Я-то вишь хотел от имени работодателя письмо написать "кому надо", чтобы он ответил: нужно делать ВОТ ТАК
а кто сделает НЕ ТАК, тому
В общем, поговорим ещё
Mr.Greenмусор уже давно пристроен в ближайший ГСК
А.н.т.о.ш.к.а.
10 May 2010
Подскажите, люди добрые, какую цену необходимо указать в договоре купли продажи что б освободиться от уплаты налога, при том что автомобилем владею год...
vitasku
10 May 2010
А.н.т.о.ш.к.а.Раньше было 125, но где-то слышал, что с 2010-го стало 250.
Точно 250
ст.220 НК.
З.Ы. ИМХО по этому поводу в налоговой не сильно грузятся, продавал почти годовалого ФФ по договору купли-продажи за 125, при рыночной стоимости в 500.
Хоть бы позвонили из налоговой, поинтересовались, почему так дешево...
dexter29
10 May 2010
А.н.т.о.ш.к.а.
На сколько я знаю, декларацию подавать нужно в любом случае. А если вы продали авто дороже, чем купили и автомобиль был в собственности менее 3 лет, то налог высчитывается с разницы. Но я ни одного человека не знаю, кто бы эту декларацию хоть раз подавал)) Сам менял машину раз 6, ни разу вопросов с налоговой не возникало.
А если записано в договоре 100 т.р., и авто попал в аварию (невиновен) и авто восстановлению не подлежит по осаго сколько выплатят? Не более 100
???
Andrei_Sh.
по осаго выплатят 120 тыс.,но не более рыночной стоимости авто на момент аварии за вычетом годных остатков
по осаго возместят в пределах 120тыс., а разницу с виновника взыскивай.
Договор купили продаж иникому не показывай (не их это дело).
BitBull Я то не убил свою машину есличо
Просто давно этот вопрос интересовал
Ребяты, куды жаловаться подскажите...
На Архангельском МСЦ (Магистральный сортировочный центр) с 8 мая застряла ценная бандеролька из Москвы в Севск... уже больше недели не могут отправить в Севск... что делать???
ps почтовый идентификатор известен (показывает 8 мая 00-00 часов сортировка на Арх МСЦ)...
за 4 дня из Москвы долетела, а из Архары уже больше недели ни ответа, ни привета...
Илья_Саныч
17 May 2010
kosmassдружище, не волнуйся, это нормально. все придет, запасись терпением. моя посылка из москвы 4 дня ездила по москве, и потом около 20 дней где-то между Архом и Москвой. Это НОРМАЛЬНО для нашей почты.
но можеш до кучи прийти на то почтовое отделение, индекс которого ты указал в адресе получения, и вздуть их. но 100пудово те скажут что-то типа "чувак, твоя посылка гуляет еще всего-ничего, жди". и к сожалению ничего с этим не сделать, там просто такая система работы
Илья_Санычспасиба, друг... отлегло... пойду спать
Илья_Санычkosmassну вы ребятки терпилами
то не будьте.
Жалобу на имя начальника отделения почты в двух экземплярчиках. на одном входящий и с ним может быть в роспотребнадзор (всетаки как никак услуга и денежки платим) пусть выеут их