Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
-BeGeMoT-
27 February 2007
Uhanovaда нравится ему... претензий просто всегда много
LadyFocus
27 February 2007
А я заказала плакат 1,0*1,5м в магазин правда на синем фоне. Когда будет готово выложим фото.
Oleg-Sever
27 February 2007
gsm29
Насколько я знаю плакат с символикой клуба.
-DmiTriy-
28 February 2007
UhanovaЛеночка, да я сама скромность.
Как думаю - так и пишу.
Это мое, субЪективное мнение. Привыкли только хвалить друг друга!
цитата (olegcok @ Feb 27 2007, 23:45) |
gsm29 Насколько я знаю плакат с символикой клуба. |
СуперЪ, помниться есче хотели флаги заказать, я бы взял Адын в магазинчик во Котласский
Oleg-Sever
28 February 2007
Icemen
Конторка рекламная с флагом что-то мутит, а он заказан.
olegcokНу как? Когда будем ффлаг обмывать???
Парни и Девченки, у кого нить остались есче наклейки из последнего заказа
sairа ? Ну такие овальненькие? Могет кто поделитЪся 1-2 шт
Люди хочу бейсболку с логотипом ФФклуб-кому они нужны и сколько???
для изучения спроса записываемся-ориентируемся на хорошую весчь-стоимость ориентировочно 500р
sair-1 штука
-1
никогда в жизни мне не шли бейсболки
Сегодня хотел заказать другую наклейку, вместо позорной белой.
Посидели, падумали, ф рекламном агенстве, заказал софсем другое. Если успеють зззделать - пакажу при ффстрече.
-DmiTriy-А у меня позорная белая классно смотрится
З.Ы. Ну я так понял владельцы фокусов кепок не носят
,хотя один чувак в городе на красном 3-дв. постоянно ездит в красной кепке(.941..29)-тяжело ему наверное постоянно в имидже быть
Если у кого есть наклейки с эмблемой и пустые на номер, возьмите с собой pls на акцию, думаю найдутся желающие их приобрести. Я бы например эмблему приобрел.
IcemenНас пока таких всего два-так что придётся подождать,хочу поискать может где эмблемы вышивают
sairЯ искал, но пока без результата...
Prophet:
|
Если у кого есть наклейки с эмблемой и пустые на номер, возьмите с собой pls на акцию, думаю найдутся желающие их приобрести. Я бы например эмблему приобрел. |
мне бы тоже надо оне... есть еще у кого? а то может исчо закажем?
цитата (gsm29 @ Apr 16 2007, 20:16) |
Prophet:
| Если у кого есть наклейки с эмблемой и пустые на номер, возьмите с собой pls на акцию, думаю найдутся желающие их приобрести. Я бы например эмблему приобрел. |
мне бы тоже надо оне... есть еще у кого? а то может исчо закажем? |
повторяю, эмблема у меня есть одна лишняя!! наклейки без ников могу снять свои-себе уже пора повесить с ником
-DmiTriy-:
|
Icemen vitasku Апять про сайтик позабыли! Дафно уже нет обновлений!!! |
да уж, нафталином попахивает на сайтике...даааавно уже
Уважаемые и почтенные! Оч хочется клубную эмблему и рамку под номер!
Подскажите решение!!!
ЗЫ: В воскресенье в Катунино собираюсь, может там найду решение этого вопроса?
mefody
Исчи Лену и Макса, у них остались есче наверное, воскресенье так молчатЪ, но в Катунино навЯрника поедутЪ
Icemen:
|
Исчи Лену и Макса, у них остались есче наверное, воскресенье так молчатЪ, но в Катунино навЯрника поедутЪ |
Спасибо! Как найти Лену и Макса, к сожалению, не знаю. В Катунино попробую сориентироваться по символике клуба. Да и номер знаю один х808хх
, значит еще по нему. Еще раз спасибо!
цитата: |
Оч хочется клубную эмблему и рамку под номер! |
Я тоже хочу. Кто мне поможет?
Bad_Dosi@
С эмблемой помогу.
Жаль не удалось с Леной в Катунино найтись (подвели, блин, мобильные операторы).
Зато на паркинге рядом стояла авторитетная клубная маФФынка
Могу выложить фотку. Тока почему-то без эмблемы. Не в почете клубные эмблемы?
Ща мы его дисциплинируем...узнаем у нас как без опозновательных знаков ездить.