Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Вы мне лучше подскажите что лучше взять Asus nexus 7 32 гб, или ipad mini 32 гб,?
в теме про андройд спрашиваете что взять андройд или яблоко?
Andreev_AA
18 February 2013
Борец
Спроси в теме у яблочников, они скажут ipad, ну и плюсами проголосуем =)
Вчера орешек в гарлеме стоял с плакатом "ненавижу ниггеров"
Надо ему посоветовать плакатик сменить и к огрызкам
По теме любители огрызков сектанты, еще те. Для тех кто любит, чтобы дядя сделал красиво и удобно. Андроид выбирают больше те, кто своими руками делает красиво и удобно. Сейчас сравниваю галактику 2 и fly440. Вроде все очень похоже, но галактика точно в 3 раза лучше, хотя и в 2 раза дороже
Я хоть и люблю андрейку, но след я бы взял яблоко... ну или вторым... по работе некоторого софта нужного нету под андрейку((
iNemcev
Например какого? и сколько стоит?
DmitriyZhttps://itunes.apple.com/us/app/my-russound/id47...mp;ls=1 вот этого мне часто не хватает.
Пишу панели на айпады, айфоны, айподы в
http://www.amx.com/products/TPDesign.asp , по этому тоже нужно всё отлаживать с девайсом.
iNemcev
Ну так зарабатывание денег это вообще отдельная тема
Только что на галактике два обновилась ОС с 4,0,4 до 4,1,2. Ушли все приложения с экранов, другие шрифты и настройки, как-то стремно. Обновлялось долго, телефон включился не сразу, думал ек
цитата: |
Ушли все приложения с экранов |
только с экранов или совсем тю тю?
Fucker86только сортированные по экранам, а на fly я вообще пока не нашел обновление ПО
Fucker86На экране в машине вываливается заставка ST, палево
DmitriyZНа S3 тоже сегодня было обновление, 84 мегабайта вроде, как было 4.1.2, так и осталось, обновилось только какое-то ядро
подскажите пожалуйста
Купил себе nexus 7 32 gb 3g
Раньше дело с андроидом дело не имел
Подскажите как сделать что бы при разблокировки выводились уведомления например с контакта или почты? Просто щас они находятся справа в верхнем углу.
И может кто подскажет как загрузить игры в планшет? (рут делать какой то надо?)
[CUT]на 4 пда просьба не слать, там все злые какие то
)
Maggi
уведомления - вкл=выкл - выбираешь нужную тебе.
для разрешения учтановки приложений не из маркета то =>настройки-безопасность-неизвестные источники ( ставишь галочку).
игры о5 же из маркета или 4пда
Edu 78
уведомления у меня включены, но они не выводятся на экран блокировки, а только в верхнем левом углу.
А игры в какую папку закидывать?
И про рут подскажите, надо его делать?
batalin
Брал в Таллине за 319 евро +33 вернут такс фри (то есть примерно на 2,5 тыс. руб дешевле чем у нас)
BRONCHO A710, он же Aura LY-F1, он же Moonpad2 , он же AllDro Speed
1. Желательно обновить
2. Нужно перепрошивать, официально обновляться через поддержку ни один китаец не умеет по-моему
3. Вот тема по девайсу + все ссылки и инструкции
ссылка
Maggi
Спасибо ! В мае буду в Вильнюсе и Риге, посмотрю. Хочу ребенку на д.р. подарить.
32199419iernxc
3 March 2013mobile
pavecну про всех китайцев я бы не говорил...
всей семьей сидим плотно на huawei-ях все обновления на ура..
batalin
если нужно могу магазин подсказать в котором брал!
Maggi
Спасибо, но я в Таллин в ближайшее время вряд ли поеду...
Perikl3003
4 March 2013
1
Сенкс за инфу. Почитал данный форум. Для меня темный лес с танцами и бубном. Я так понимаю что китайцы действительно не могут прошиваться и обновлять себя из основного меню и настроек. А разобраться с правми рут, поочередным нажатием шесть-десять раз кнопки включения, перед этим нажав кнопку громкости+, проведя предварительно прошивку и получив права полного рута...
и это еще не все. Да к тому-же я сижу на Mac, а под них вообще никаких прог для этого дела, на сколько понимаю, вообще нет. Все советы и прошивки из под Винды.
Вообщем вывода два:
1. Сестра жены продолжает пользовать то что есть.
2. Скупой платит дважды!
Сегодня в MediaMarkt знакомые взяли Galaxy S3 за 19999 и в обмен на старую ломанную мобилу Siemens c35 получили подарочную карту на 4000 р.
акция действует на все телефоны кроме Apple. Номинал подарка в зависимости от стоимости аппарата.
futureofrussia
7 March 2013
3
Да акция в медиамеркт крутая! SGS Note II до акции стоил 24990... с началом акции цена поднялась до почти 28 тыр. Вот такие мега скидки! Сарказм, я думаю, понятен.