Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
DmitriyZ
14 January 2013

x13
А качество не падает, есть ли помехи, сколько стоит? модель в студию зуб акум не съедает?
x13
14 January 2013

про тыблоко сомнения выше постили
x13
14 January 2013

гарнитура самая дешевая 3q bsa 203. вроде с телефона искать ссылку в маркет не удобно. резиновая вся звучит нормально микрофон средне. на улице коннект не идеален - в кармане может звук прерываться бт диапазон шумный а они не мощьные
DmitriyZ
14 January 2013

x13
В ухо ничего вставить не могу, распухает, пользую косс, классные наушники за 1т, компактные В наушниках не плаваю
Nimfa78
20 January 2013

iNemcev:

borisspb
для меня сразу нет - глянцевый корпус... ненавижу

грязные руки и жирные уши (с) ?

ЗЫ неделю тестила яндекс навигатор в связке с инетом - ок
правда, даже не смотря на свежезакачанные карты, тупо не видит новую развязку на Приморском в сторону комендани, прокатилась до Ольгино
ну и ещё некоторые моменты (вроде закрытых поворотов на Богатырский) тоже пока не воспринимает
временами ругаемся по поводу оптимального маршрута - вот нафига лезть в пробку на набережной, если можно её объехать параллельной улицей? но это там, где знаю, а где не знаю - молчу и не парюсь =))

как резюме - отличная прилага, снимает адрес с голоса и поехали) кстати, даже обучаемая: запомнил, как именно подъезжаю к дому
Egor NW
20 January 2013

DmitriyZ:

iNemcev
В обзоре соньки рассказывают, для того чтобы передать контент с телефона на тв сони, телефон нужно приложить к телевизору 

А он передаст ... если не к тому месту приложить ?

Или , если ящик Сонька , то пофек к какому месту прикладывать ? Передаст полюбому ?
DmitriyZ
20 January 2013

Egor NW
Вопрос собственно к sony. И покупать эту сладкую парочку для проверки не хочу
alex_yago
21 January 2013

Nexus 4 надо брать! В США 350$ за версию с 16Gb на борту.
procyon
22 January 2013

alex_yago
а в питере от 25к
прям как яблокофоны
Борец
22 January 2013

alex_yago:

Nexus 4 надо брать! В США 350$ за версию с 16Gb на борту.

nexus 4 это LG?
вроде самсунг же был nexus или путаю чтото?
3MM
22 January 2013

1

Борец
теперь LG. Нексус это бренд гугла, под которым они разрешают выпускать фирмам устройства если оно подходит под их требования.
Борец
22 January 2013

ясно
alex_yago
22 January 2013

4 - LG
google весь такой не предсказуемый
DmitriyZ
22 January 2013

Подскажите, как записать телефонный разговор? У меня galaxy 2.
kigor
23 January 2013

DmitriyZ
https://play.google.com/store/search?q=%D0%B7%D0...price=1
DmitriyZ
23 January 2013

kigor
А стандартным диктофоном нельзя?
kigor
23 January 2013

DmitriyZ
включив разговор на громкую, наверное, можно.. диктофоны все звук с микрофона берут. только неудобно: снять трубку, переключится в меню, запустить диктофон, включить запись. интима никакого, посторонние шумы. наверняка есть альтернативные звонилки с интегрированной прогой записи: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220...7958068
DmitriyZ
23 January 2013

kigor
бум пробовать
-Cell-
23 January 2013

DmitriyZ:

Подскажите, как записать телефонный разговор? У меня galaxy 2.

При текущем вызове нажать на кнопку "настройки", снизу выскочит плашка "запись", нажать ее, запись пошла. Выключить запись можно повторным нажатием кнопки "настройки", снова выскочит плашка, нажать на нее, запись завершена.
Philippus
7 February 2013

ищется лицензия ситигида на андройд, может есть у кого ненужная?
BigManchik
7 February 2013

Philippus
У меня есть...сотрудник СГ продал мне ее тут перед НГ за 500 руб. Хотя мне надо было для iOS
Забирай... мне пришлось еще раз покупать для iOS...но уже после НГ за 799 руб. Куда код скинуть тебе? в контакт..или тут?
BigManchik
8 February 2013

Philippus
чо не надо?...биплатно ж отдаю...
hooliganiche
8 February 2013

BigManchik
чо реально отказался?
...кидай мне, если не жалко, а то я ломаной пользУюс(
BigManchik
8 February 2013

hooliganiche
кто...чо отказался? Жду ответа от Фила...надо...не надо...еси не надо ему, то отдам тебе...не вопрос...
hooliganiche
8 February 2013

BigManchik
спасибо)
Philippus
9 February 2013

BigManchik

нада, нада, не увидел )
кидай куда хочешь

Спасибо!!!
BigManchik
10 February 2013

Philippus
в контакте скинул...
Philippus
10 February 2013

BigManchik

Спасибо !!!
Perikl3003
16 February 2013

Всем добрый вечер.
Собственно для племянницы попросили посмотреть планшет, не может подключится к Wi-Fi.
После осмотра выяснилось, что планшет скорее всего Китаец, нонейм. Совсем без опознавательных знаков. Единственное что красовалось на нем - это наклека о 8Гб и Wi-Fi. Почти такой как по ссылке, только 8Гб и несколько другие характеристики, но внешне - вылитый он. Ось - Андроид. С криками пополам удалось таки его подкинуть дома к Wi-Fi. При этом сила сигнала была на минимуме( нижняя шкала на значке), при том что расстояние до роутера было около 2м и даже нокия брала все палки и скорость соединения была приличной. Попытки обновится не к чему не привели. В самом меню - настройки, сведения о телефоне, система - отсутствует пункт обновление. Указаны только версии прошивки, сборка и права. Установил Маркет - но он дал обновление только по одноклассникам и скайпу и на этом все, никаких системных обновлений не прошло.
Полазив по форумам скачал прогу - AnTuTu Benchmark v3.1.1 и в результате она дала следующее -
Скрытый текст

При этом толком понять что за устройство не получается, обновится тоже, понять как настроить Wi-Fi по силе сигнала также непонятно, вообщем только вопросы и нет ответов.
Так вот вопросы к знатокам и пользователям -
1.-Надо ли обновлятся до 4.0 - какой-то сендвич там. (сорри, не рублю в этом андроиде вообще)
2.- есть ли прога чтобы смогла обновить это устройство до версии 4.0.
3.- в ответах прошу учесть что мои навыки в Андроиде почти равны 0.
4.- ответы типа - покури такой-то форум - не интересны и можете оставить при себе - к Вам обращаются за конкретными ответами по конкретным вопросам. Дайте название прог или ссылки для решения моих вопросов.
5. - Заранее всем благодарен за понятливость и нормальную помощь.
Vikkont
17 February 2013

Тож имею вопрос по планшету, не нонейм, но из дешёвых, по акции в известном многим магазе . Так вот и вайфай видит, в инет ходит, а вот плей маркет не поддаётся Пишет не удаётся установить надёжное соединение, если пытаться завести новый акк, пишет недоступное имя, причём доступность проверялась на другом андроиде
А без маркета ничего не установить , даж сброс к заводским установкам не помог

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up