Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Fucker86
11 January 2013

DmitriyZ:

Fucker86
Нет красный синий зеленый 

а сорри, тада тока китай тебе в помощь
Avenger86
11 January 2013

Fucker86 blin, net klaviatyru russkoi v opere mobile
vot tebe I ne rostest
Fucker86
12 January 2013

Avenger86
морелокайел скачал? настройки клавы сделай, прежде чем ругать
Avenger86
12 January 2013

Fucker86
ckachal. interface est' raskladki net
Все, нашел! Настроек как грязи.
Только вот нет на клаве стрелок перемещения курсора.
cangoo
12 January 2013

Avenger86
пальцем в текст тыкаеш,вот и курсор
iNemcev
12 January 2013

DmitriyZ
в теме про акссесуары других проводов нету...
iNemcev
12 January 2013

Fucker86
с ростестом проще... не надо ничего качать, всё само качается спокойно, ну и с гарантией проще общаться всегда
Fucker86
12 January 2013

цитата:
не надо ничего качать, всё само качается спокойно

Что всё само качается? обновы андрюши? так они и не на ростесте качаются
Fucker86
12 January 2013

iNemcev
есичо для спарвки
цитата:
Все просто РСТ телефон ввезен в страну легально, он сертифицирован, на него распространяется фирменная гарантия и в случае поломки или проблем, его можно спокойно починить или сдать.

Если же сотовый телефон не имеет сертифита РСТ, то это не зачит, что он плохой, а просто ввезен не легально, не прошел сертификацию и таможенную очистку.

на не рст телефоны магазины просто дают свою гарантию и не парят мозг
Avenger86
12 January 2013

Вчера начал пачками ставить приложения, которые использую на старом Desire, сначала, как скащали в магазине проставил морелокате2 и обновил софт штатным апдейтером. Телефон стоял на зарядке, приложения ставились одни за другим, параллельно я настраивал интерфейс, и вдруг экран начал мерцать. Полностью, равномерно, на всем экране появлялся полупрозрачный желто-зеленый фон, точнее не фон, он был надо всем остальным. Появлялся при нажати на тачскрин. Перезагрузка не помогла, я ужеп расстроился, думал предется вести его назад в магазин. Но решил сделать сброс всех настроек к заводским, и все стало нормально. iNemcev Касаемо того магазина. Телефон хоть и тайвань (некоторые пишут, что тайваньская сборка качественнее китайской), но не ростест, о чем я писал выше, и нет наушников битс аудио.
Ожидал от телефона чего-то большего. А так - куча настроек, мозолящих глаза. Прироста производительности в почте опере и плеерах не наблюдаю. Посмотрим, что будет в игрушках. Все впечатления по сравнению с Desire.
Avenger86
12 January 2013

Вобщем как-то так =)

posted image
iNemcev
12 January 2013

Fucker86
там ещё что-то не то с гугло плеем в не ростесте вроде как. а так я не спорю, разницы почти нету... яблоко мне в этом отношение нравится больше...
iNemcev
12 January 2013

Avenger86
прошивка последняя?
Avenger86
12 January 2013

iNemcev
по штатному апдейтеру да, 4.0.3
iNemcev
12 January 2013

Avenger86
у меня такая фигня была тоже после покупки, потом прошло, но у меня было ещё на двойке...
borisspb
14 January 2013

Вот похоже скоро выйдет первый по настоящему заслуживающий внимания телефон на Андроиде: Sony Xperia Z http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml
На первый взгляд очень неплохо...
iNemcev
14 January 2013

borisspb
для меня сразу нет - глянцевый корпус... ненавижу Обожаю софт пластик и металл
borisspb
14 January 2013

iNemcev
да там в первую очередь дело не в глянцевости, а в характеристиках, в экране Full HD, в небоязни воды и т.д... ширше надо чуток тебе взглянуть...
iNemcev
14 January 2013

borisspb
ну мне не принципиально так эти параметры... у меня сенсация, которой я пользуюсь как плеером и иногда в инет выйти, ну и навик... всё, раз в месяц поиграть в бешеных птиц, пока это всё не тормозит менять смысла не вижу Телефон у меня Нокия 6020 и китайская нокия с 4 симками и телеком
DmitriyZ
14 January 2013

borisspb
заглушка на разьеме под наушники
Boogeyman
14 January 2013

ищо один неудачный убивец айфона
borisspb
14 January 2013

DmitriyZ
это конечно весомый аргумент против... )
borisspb
14 January 2013

Boogeyman
убийцей айфона он конечно же не станет, но убийцей Гелакси вполне...
DmitriyZ
14 January 2013

borisspb
Для меня да, я часто слушаю книги, тел в кармане. И еще придется покупать тв сони и прикладывать. А сейчас у меня самсунг и я ничего не прикладываю, а сижу на диване
iNemcev
14 January 2013

DmitriyZ
ты что прикладывать собрался?
Fucker86
14 January 2013

borisspb:

Вот похоже скоро выйдет первый по настоящему заслуживающий внимания телефон на Андроиде: Sony Xperia Z      http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml
На первый взгляд очень неплохо... 

5 дюймов лопата
DmitriyZ
14 January 2013

iNemcev
В обзоре соньки рассказывают, для того чтобы передать контент с телефона на тв сони, телефон нужно приложить к телевизору
x13
14 January 2013

DmitriyZ
для книг и т.д. есть БТ наушники
негоже амфибии быть с дыркой
огрызков водоплавающих не видел)))
DmitriyZ
14 January 2013

x13
А наушники у тебя тоже без дырки? а кто тут про огрызки говорит?
x13
14 January 2013

ну не ныряй и все) хотя мои бт можно и окунуть дырки только внутрь уха))) но обычно роняешь телефон (дождь)
а наушники ж не всегда носишь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up