Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
procyon
7 January 2013

Avenger86
Именно в том самом магазине видел продаются витринные образцы. На ценнике большими буквами написано что витринный. Но его кажется продают в таком виде когда уже его нет и больше не привезут. Sensation XE осенью 11 года появился у нас в продаже и стоил 30к, мне кажется не будут его сливать пока что.
Да и в интернете есть предложения новых за 12500 с гарантией и не фапанные
Avenger86
7 January 2013

procyon
Предложения есть. Звонил в несколько мест - нет в наличии. Попробую узнать сколько на складе в медиамаркт, если последний - буду клянчить скидку.
cangoo
7 January 2013

Avenger86
не кепятись,шарь по инет магазам.помне дык он не больше пятнашки новый стоить должен.и что кстати тебя в этом теле так привлекло?
Fucker86
7 January 2013

Avenger86
возьми этот и не парься http://lite-mobile.ru/phones/Sony_Xperia_acro_S...6w.html
у меня коллега взял, очень рад. + корпус водонепроницаемый
Avenger86
7 January 2013

cangoo
Сменный аккум и дизайн. В инет-магазинах и искал - нео нигде.
Avenger86
7 January 2013

Fucker86
не, спасибо, хочу именно тот.
Boogeyman
7 January 2013

1

Avenger86
кроилово приводит к попадалаву
x13
7 January 2013

цитата:
возьми этот и не парься http://lite-mobile.ru/phones/Sony_Xperia_acro_S...6w.htmlу меня коллега взял, очень рад. + корпус водонепроницаемый

по ттх отменный аппарат, однако время ожидания от заряда не радует. однодневка к сожалению, а вот касаемо их защиты от воды это как повезет - похожий протек после показательного погружения в раковину... но вроде работает )))
сделан качественно, возможно разгерметизировался от падения небольшого ( железявый корпус был)
cangoo
7 January 2013

Boogeyman:

Avenger86
кроилово приводит к попадалаву  

На огрызок?
Boogeyman
7 January 2013

cangoo
да не обезательно
Nimfa78
9 January 2013

а они все так быстро разряжаются?
разбаловалась Филлипсом, понимаете, теперь удивляюсь Гэлакси - зарядки на день максимум хватает, это если не сильно звонить и практически не играть треть заряда сжирают будильники
хотя игрушка, конечно, классная)
enotP
9 January 2013

Nimfa78
инет отключи весь, передачу данных
Nimfa78
9 January 2013

enotP
а без инета уже не то =)
Aqualion
9 January 2013

Nimfa78:

а они все так быстро разряжаются?
разбаловалась Филлипсом, понимаете, теперь удивляюсь Гэлакси - зарядки на день максимум хватает, это если не сильно звонить и практически не играть треть заряда сжирают будильники
хотя игрушка, конечно, классная)

Присмотрись к Philips w832, вроде подольше держит. Если интересно - то тут обсуждение http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=387
Nimfa78
9 January 2013

Aqualion
ещё один заводить?)
нет уж, буду теперь с этим "мучиться"

ЗЫ к вопросу про яндекс-навигатор - у меня он вообще без инета работает, тестила вчера
точнее, с подключенным нетом прокладывается маршрут, а дальше он работает в автономном режиме, карта залита в кэш пробки, правда, в таком режиме не показывает. это если кому проехать без доплаты из точки А в точку Б)
cangoo
9 January 2013

Nimfa78
у мну на пару дней без навигации хватает.если не сидеть по два часа в день в инете а просто звонилка,то дней на четыре пять мона растенуть.моторола райзер макс
Петрович-47
10 January 2013

Nimfa78, ты мне не звонишь... поэтому мне на четыре дня хватает...
Nimfa78
10 January 2013

Петрович-47
Скрытый текст
Петрович-47
10 January 2013

Nimfa78
Скрытый текст
iNemcev
11 January 2013

Avenger86
http://sotasale.ru/catalog/telefoni/htc/sensation_xe/ тут возьми, я свой брал тут ростест
Avenger86
11 January 2013

iNemcev
Звонил туда час назад, говорят к понедельнику привезут. Сборка китай?
DmitriyZ
11 January 2013

iNemcev
а тв выход шнурок есть и какой он?
iNemcev
11 January 2013

Avenger86
мне не принципиально было, китай конечно, люфтов не было и зазоров + ростест, меня устроило.. экран был не принципиален. у меня обычная сенсация, купленная в этом магазе в прошлом марте вроде или феврале.
DmitriyZ
ты сейчас о чем?
DmitriyZ
11 January 2013

iNemcev
В характеристиках твоего телефона написано тв выход, как я понимаю джек 3,5, другим концом он должен втыкаться в тв. Вот я и интересуюсь шнурок есть? и если есть, то во что он втыкается в тв?
Avenger86
11 January 2013

iNemcev
Купил! Тайвань, но не ростест. Нет Русского, сказали что-то с маркета скачать надо. Пока доволен.
iNemcev
11 January 2013

DmitriyZ
кабель такой не в комплекте http://www.ebay.com/itm/190685534975?ssPageName...9.l2649
Avenger86
хреново, у них все там не ростест стали? тогда взял бы лучше за границей... я вот думаю взять нокию 800 в финке...
DmitriyZ
11 January 2013

iNemcev
не тот разъем 3,5 мм для аудио- и ТВ-выхода. У меня такой в планшетнике, и он должен оканчиваться компонентом. Я уже отчаялся найти.
Fucker86
11 January 2013

DmitriyZ
чо отчаялся то? я так понимаю тебе нужен 3,5 с одного конца и 3 колокольчика с другого конца? желтый + красный + белый?
Fucker86
11 January 2013

iNemcev
а наф тебе ростест? тот же лайт мобайл дает также гарантию год от магаза...
DmitriyZ
11 January 2013

Fucker86
Нет красный синий зеленый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up