Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Avenger86
Именно в том самом магазине видел продаются витринные образцы. На ценнике большими буквами написано что витринный. Но его кажется продают в таком виде когда уже его нет и больше не привезут. Sensation XE осенью 11 года появился у нас в продаже и стоил 30к, мне кажется не будут его сливать пока что.
Да и в интернете есть предложения новых за 12500 с гарантией и не фапанные
procyon
Предложения есть. Звонил в несколько мест - нет в наличии. Попробую узнать сколько на складе в медиамаркт, если последний - буду клянчить скидку.
Avenger86
не кепятись,шарь по инет магазам.помне дык он не больше пятнашки новый стоить должен.и что кстати тебя в этом теле так привлекло?
Avenger86возьми этот и не парься
http://lite-mobile.ru/phones/Sony_Xperia_acro_S...6w.htmlу меня коллега взял, очень рад. + корпус водонепроницаемый
cangoo
Сменный аккум и дизайн. В инет-магазинах и искал - нео нигде.
Fucker86
не, спасибо, хочу именно тот.
Avenger86кроилово приводит к попадалаву
по ттх отменный аппарат, однако время ожидания от заряда не радует. однодневка к сожалению, а вот касаемо их защиты от воды это как повезет - похожий протек после показательного погружения в раковину... но вроде работает )))
сделан качественно, возможно разгерметизировался от падения небольшого ( железявый корпус был)
Nimfa78
9 January 2013
а они все так быстро разряжаются?
разбаловалась Филлипсом, понимаете, теперь удивляюсь Гэлакси - зарядки на день максимум хватает, это если не сильно звонить и практически не играть
треть заряда сжирают будильники
хотя игрушка, конечно, классная)
Nimfa78
инет отключи весь, передачу данных
enotP
а без инета уже не то =)
Nimfa78:
|
а они все так быстро разряжаются? разбаловалась Филлипсом, понимаете, теперь удивляюсь Гэлакси - зарядки на день максимум хватает, это если не сильно звонить и практически не играть треть заряда сжирают будильники хотя игрушка, конечно, классная) |
Присмотрись к Philips w832, вроде подольше держит. Если интересно - то тут обсуждение
http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=387
Aqualionещё один заводить?)
нет уж, буду теперь с этим "мучиться"
ЗЫ к вопросу про яндекс-навигатор - у меня он вообще без инета работает, тестила вчера
точнее, с подключенным нетом прокладывается маршрут, а дальше он работает в автономном режиме, карта залита в кэш
пробки, правда, в таком режиме не показывает. это если кому проехать без доплаты из точки А в точку Б)
Nimfa78у мну на пару дней без навигации хватает.если не сидеть по два часа в день в инете а просто звонилка,то дней на четыре пять мона растенуть.моторола райзер макс
Петрович-47
10 January 2013
Nimfa78, ты мне не звонишь... поэтому мне на четыре дня хватает...
iNemcev
Звонил туда час назад, говорят к понедельнику привезут. Сборка китай?
iNemcev
а тв выход шнурок есть и какой он?
iNemcev
11 January 2013
Avenger86
мне не принципиально было, китай конечно, люфтов не было и зазоров + ростест, меня устроило.. экран был не принципиален. у меня обычная сенсация, купленная в этом магазе в прошлом марте вроде или феврале.
DmitriyZ
ты сейчас о чем?
iNemcevВ характеристиках твоего телефона написано тв выход, как я понимаю джек 3,5, другим концом он должен втыкаться в тв. Вот я и интересуюсь
шнурок есть? и если есть, то во что он втыкается в тв?
iNemcevКупил! Тайвань, но не ростест. Нет Русского, сказали что-то с маркета скачать надо. Пока доволен.
DmitriyZкабель такой не в комплекте
http://www.ebay.com/itm/190685534975?ssPageName...9.l2649Avenger86хреново, у них все там не ростест стали? тогда взял бы лучше за границей... я вот думаю взять нокию 800 в финке...
iNemcevне тот
разъем 3,5 мм для аудио- и ТВ-выхода. У меня такой в планшетнике, и он должен оканчиваться компонентом. Я уже отчаялся найти.
DmitriyZ
чо отчаялся то? я так понимаю тебе нужен 3,5 с одного конца и 3 колокольчика с другого конца? желтый + красный + белый?
iNemcevа наф тебе ростест?
тот же лайт мобайл дает также гарантию год от магаза...
Fucker86Нет красный синий зеленый