Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Fucker86
13 December 2012

DmitriyZ
в киббери еще дещевле http://www.cyberry.ru/goods/266552/?from=z_mark...ikatory
FlyCat
13 December 2012

DmitriyZ
как американские мосты откроют, доеду до варшавки)

по навигаторам вроде понятно. надо медиаприложения, игрушки и т.д. периодически подвисаю в командировках. хочу чтобы развлекало.
DmitriyZ
13 December 2012

Fucker86
дешевле на 40р. бонус 1р. зато у меня в юлмарте бонусов больше, и ехать ближе и там есть ящик выкинуть термометр
FlyCat
Вэлком, по игрушкам не советчик, стандартный в галактике вроде все грызет, про аудио книги выше написал. Советую отключить платные смс, поставить аваст и обновление только через WiFi, хотя практически вся навигация требует инета и именно через симку
Casper_MAC
13 December 2012

цитата:
хотя практически вся навигация требует инета и именно через симку

Это как?
Если катать по Я картам без кеша, то конечно нужен мобильный инет (для карт, пробок, поиска маршрута и т.д) Если использовать навигационный софт (иГоу, Навител и тд.) то моб инте не нужен.
Можно включить авиа режим, и посмотреть статус GPS спутников программой GPS Status (кстат, номера выше 60 (кажется) - глонас)
Вообще в наших мобилках стоит чип именно AGPS, это говорит о том, когда вы включаете навигацию, производится поиск координат сначала по GSM вышкам, а потом, на основе полученных данных, быстрее цепляются спутники (это видно на Я картах, сначала отображается ваше примерное местоположение, с большим кругом, а потом показывается фактическое - спутники найдены)
FlyCat
Какая трубка? Если нужна навигация, навитела, то велком...
BeefEater
13 December 2012

Casper_MAC
поиск координат по GSM вышкам никакого отношения к AGPS не имеет
LBS
Casper_MAC
13 December 2012

BeefEater
Я же говорю запустите Я карты и посмотрите где и как будет отображаться ваше положения на карте (хорошо видно когда навигация не использовалась несколько дней)
A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт»[прим. 1] GPS-приёмника. Ускорение происходит за счет предоставления необходимой информации через альтернативные каналы связи. Часто используется в сотовых телефонах, содержащих приемник GPS
wikipedia.org/wiki/AGPS > ru.wikipedia.org
BeefEater
13 December 2012

Casper_MAC
Упрямый какой Цитируешь по своей же ссылке не до конца
цитата:
A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт»[прим. 1] GPS-приёмника. Ускорение происходит за счет предоставления необходимой информации через альтернативные каналы связи. Часто используется в сотовых телефонах, содержащих приемник GPS. Очень часто путают с LBS

LBS - это и есть определение местоположения по вышкам, а то что это работает, я и не спорю
Олегин
13 December 2012

FlyCat:

игрушки

вот..
з.ы. главнае злых птичек не забудь... ...их ща 5 игр...
DmitriyZ
13 December 2012

Casper_MAC
Я говорил про гугл, яндекс качал карты, но он все равно не показывает карту без инета. В большом городе навигация без пробок без толку ИМХО. Обычно всетаки врубают мобильный интернет (рублей 400 в месяц) и не парятся
DmitriyZ
13 December 2012

FlyCat
Кстати есть проги (например axel) регистратор+навигатор+ускорение
woda
13 December 2012

FlyCat

для работы:
Androzip-архиватор
APV PDF-просмотрщик пдф-файлов
AutoCAD-для просмотра и некоторого редактирования соответствующих файлов
FlashPlayer-...
Скупе-...

развлекуха:
PCRadio-ну инетрадио...
SPBTV- соответственно некоторые тв каналы
Птички...
Ситигид
Иго Примо

Также прислушаюсь к мнению продвинутых юзеров о том, что ещё интересное можно загрузить!!!???
Fucker86
13 December 2012

цитата:
(рублей 400 в месяц)

200 и даже 100 есть
woda
13 December 2012

Fucker86:

цитата:
(рублей 400 в месяц)

200 и даже 100 есть

Хде???
200 - наверно мтс
А 100 где??? и 3джи!!!???
Fucker86
13 December 2012

1

woda
Я плачу 200... Зг есть... Мегафон... На МТС тоже есть такое ...
DmitriyZ
13 December 2012

Fucker86
тариф в студию и код тоже
я остановился на 1мб за рупь, мне хватает
woda
13 December 2012

Fucker86:

woda
Я плачу 200... Зг есть... Мегафон... На МТС тоже есть такое ...

мегафон-отстой: режут скорость - гады!!!
Fucker86
13 December 2012

DmitriyZ:

Fucker86
тариф в студию и код тоже 
я остановился на 1мб за рупь, мне хватает 

чота ты дороговасто... скока в день у тебя? если не больше 30 мб, то тебе проще перейти на безлимитку 3,5 сутки и получится 105 месяц.

http://spb.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na...t1.html
Fucker86
13 December 2012

цитата:
режут скорость - гады!

дык и на мтс тоже самое это дешовые тарифы, есть тарифы где не режут, но там и цена больше

не уж то 100 мб с не резанной скоростью в день для мобилы это мало?
woda
13 December 2012

DmitriyZ
Чем мне препочительней МТС, взамен Мегафона: Скорость у мтс реально больше, чем у меги

А про 100 рублей я ваще не понимаю, можт чек имеет ввиду теле2. но там нет 3джи...???
DmitriyZ
13 December 2012

Вот сижу с 98 на мегафоне, метался - пробовал и мтс и билайн, везде все одинаково. надо следить за изменениями тарифов и не фиг метаться. В месяц на связь трачу от 50 до 100 рублей, инет беру по WiFi. А скорость зачем на мобильном не фильмы же качать?
Fucker86
13 December 2012

woda
3,5 руб сутки см. ссыль выше до ограничение скорости 30 мб для навигатора выше крыши например
woda
13 December 2012

Fucker86

Ой аристы
Fucker86
Весьма согласен!!!
Vikkont
13 December 2012

Поставлено порядка 100 приложений , все перечислять не вижу смысла, на вкус, так сказать,
про тв добавлю прогу Онлайнтв, каналов поболе, чем в спб, и качество повыше , также неплохое приложение ivi.ru? счас по нему кино смотрю
Так же занятное google sky map, а так открыть play, и полистать вечерок - понравилось - поставил, не понравилось - потом удалил...
Кстати, в начале темы тож было пару рекомендаций, вроде страниц не много, полистай...
FlyCat
14 December 2012

Спасибо. Как раз читаю
FlyCat
14 December 2012

Casper_MAC
Philips 536
Casper_MAC
14 December 2012

woda
У меня моб интернет - 3,5р\сутки - 30мб трафика на нормальной скорости, дальше режут до 64 кб, если за 7р\сутки - то 100мб. Мегафон.
Под катом сравнение скорости моб инета и при подключении к раб.wifi (надо дома еще померить ради интереса))

DmitriyZ
Для езды по городу, у яндукса карты лучше чем у гугля, а если еще и слить кеш с их сайта и закинуть в телефон, то расходы на интернет можно сократить до уровня потребления пробок, поиска адреса и отображение событий на карте (авария, перекрытие и т.п) Кто ставил Я карты знает, что там есть возможность прокладки маршрута А ->B с учетом пробок.
На теле стоит еще навител, он тоже пробки показывает, но по нему по городу я не езжу. За ситигид не скажу, не пробовал.
DmitriyZ
14 December 2012

Casper_MAC
Мы с приятелем пробовали, ставили его навител и мой сг одновременно по одному маршруту, несколько дней ездили. СГ намного лучше, быстрее, понятнее маршрут на экране, меньше мозг выедает Тестировали больше года назад. СГ 7 лучше чем 3 или 5. Сейчас ставил отцу iGo 9 по его просьбе, поездили с СГ 7.2, убедил его купить лицензию, уж на что он упертый и экономный
Avenger86
7 January 2013

В медиа-маркт лежит телефон, который хочу. Ценник 17500 телефон сенсация хе, 10-го года, снят с производства, морально устарел. На ебее есть варианты по 12 рублей, но Порча России и отсутствие гарантии напрягают. Собственно вопрос в чем. Как продают магазины телефоны с витрин свободного доступа. Его фапали там сопливыми пальчонками. Реально ли выбить скидку 30% за все вышеперечисленное? Может есть работники магазинов подобного товара?
Boogeyman
7 January 2013

Avenger86
Avenger86
7 January 2013

Boogeyman
Че смешного? товар по сути б/у. его включали фапали, скидку хочу!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up