Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Олегин
23 March 2012

Komuccap
попробуй через Настройки- О телефоне - Обновление ПО - Проверить сейчас...только обновляй через wi-fi.
Vikkont:

дык навик, наверно, был взломанный?

есть предположение, что навик пока последний не поддерживает 4-ку?...
Komuccap
23 March 2012

Олегин:

попробуй через Настройки- О телефоне - Обновление ПО - Проверить сейчас...только обновляй через wi-fi.

так и делаю - нету обновлений и ни разу не появлялось..
Олегин
23 March 2012

Komuccap
так мож у тя уже 4-ка?
Скрытый текст
ExoduS
23 March 2012

кто в курсе когда на галакси таб обновка прилетит?
Vikkont
29 March 2012

Ура!, прилетела обнова! на 4.0, Установил, пока несколько внешних новшеств заметил, так кардинального ничего. Пока бум тестить
DmitriyZ
30 March 2012

Сегодня утром обновился до 4.0, но как же уже заколебала эта надпись "проведите пальцем по экрану". Никто не знает как ее отключить?
iNemcev
30 March 2012

DmitriyZ
это та что безопасность типа, на блокировке? она в безопасности отрубается

Обновился до 4-ки.. работает шустрее, привыкаю))
iNemcev
30 March 2012

Вот что не понравилось так это включение вафли... надо сперва зайти в окошко и там врубить((

и ещё мне показалось фиговое качество картинки уменьшенных рабочих столов...
DmitriyZ
30 March 2012

iNemcev
Там либо нет блокировки, дальше сдвиг и вот приглашения пальцем не отрубить. Пропали все сохраненные пароли в браузере
iNemcev
30 March 2012

DmitriyZ
у меня ничего не изменилось.. все как и во второй версии андроида, синса третьего..
DmitriyZ
30 March 2012

У меня Galaxy II, а у тебя?
iNemcev
30 March 2012

DmitriyZ
у меня HTC Sensation, сори
DmitriyZ
30 March 2012

Снял блокировку вообще
in.
31 March 2012

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:

Пока и не понял в чем лучше есть немного новых приблуд в т.ч. и ввод текста голосом но тел книга без поиска по русским буквам расстраивает

Поставить бесплатный компактный exDialer, включить в нем русский "T9" и забыть поиск в штатной тел. книге как страшный сон.
in.
31 March 2012

Fucker86:

BigManchik:

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:

Vikkont
galaxy s2  пока точно не понравилась телефонная к
нига исчезла возможность быстрого доступа по русским буквам только по ангельским

4.0.3 пришла официально, или качал откуда-то? Прошивка родная? Я рут делал вот...теперь мне врядли оф. придет четверка?

Придти то она тебе придет, но вот ставить не вздумай при руте...иначе получишь кирпич...

Рутованный и обновленный SGS2 (ядро штатное) - никаких проблем.
BigManchik
31 March 2012

in.
У меня ядро тоже родное. Только вот треугольник желтый при вкл. тел.
DmitriyZ
31 March 2012

Кто знает? Как ввести текст на английском? В браузере только русская клава.
Vikkont
31 March 2012

Чот туплю, после обновы сбросились рингтоны звонков, а как по новой поменять на свои не найду, мож кто подскажет?
Vikkont
31 March 2012

DmitriyZ
иногда тож не работает выбор языка, так обхитряю басурманскую коробочку так, в блокноте ввожу то что надо и копирую в браузер, но конечно это крайний случай, постоянно так делать заколебёт, надо разбираться
DmitriyZ
1 April 2012

Vikkont
Нашел, надо включить и русский и английский языки и тогда переключение между языками появляется на клавише пробел.
Vikkont
2 April 2012

DmitriyZ
ок
Вообщем, по 4.0 - пока только разочарование И даже раздражение, всё тупит и виснет, почему не пойму? Мож криво встало? Можно ли обновить повторно или откатить обратно? В обновлениях говорит что их нет, ну эт и понятно, как тогда, качать откуда то отдельно?
DmitriyZ
2 April 2012

Vikkont
Мне кажется откатить трудно будет. М.б. попробовать залить предыдущую версию, но на своем экспериментировать не хочется. Висит пока только игра пираты, сейчас должны заплатки почаще приходить, буду терпеть
DmitriyZ
16 April 2012

1

Сегодня прошивка галактики с2 снова обновилась, номер сборки оканчивается на XWLP7 пираты перестали виснуть
и поиск по русским буквам в контактах появился
murmilon81
16 April 2012

Vikkont
качайте с 4пда и прошивайте отлично работает , глюков практически нет , единственное , мелодия сбивается ( ну если свою втыкаешь) и всё Удачи !!!
Mazilla
28 April 2012

1

Всем привет! стал обладателем SonyEricsson Arc S. точнее не я, а жена
сильно не пинайте, с андроидом имею дело впервые и вообще пока не очень разобрался.
подскажите какое-нибудь приложения, ограничивающее выход в интернет приложениям. без root-прав. я так понимаю, что после получения рута слетает гарантия?
как можно обновиться на новую прошивку? с сайта Сони через PC Companion?
Олегин
28 April 2012

Mazilla:

как можно обновиться на новую прошивку?

Настройки-О телефоне-Обновление ПО-Проверить сейчас...использую вай-фай
цитата:
подскажите какое-нибудь приложения, ограничивающее выход в интернет приложениям

нафига...купи безлим и ОК...без и-нета дроид фигня.
Mazilla
28 April 2012

1

Олегин
вафли нету
Олегин:

без и-нета дроид фигня.

в чём это проявляется, ему синхронизация нужна? у меня жена использует его как звонилку, плеер, карты и пара игрушек. ну и мои пара приложений там стоят
Олегин
28 April 2012

Mazilla:

ему синхронизация нужна?

чо эта такое?...
Всякие виджеты погоды, новостей, ю-туба и другой фигни...через и-нет...ну и постоянно электронка приходит.
Олегин
28 April 2012

Mazilla:

вафли нету

...в мак зайди...
Олегин
28 April 2012

1

Mazilla
чтиво делай по аналогии.

1 person online

1 person online