Земляки-уральцы!
Не знаю как у вас, а у нас в Свердловской обл. пользуется летом отдых на озерах вашей области. В связи с этим прошу поделиться личным опытом проведения выходных на природе. Собственно где, как добираться, условия размещения, рыбалка, сервис и т.д.
Завтра сам поеду на озеро Синара, в прошлом году были один раз - понравилось. Но въезд был платным...
U235KeHt
26 May 2006
Отдых в окрестностях Челябинска!
Alex33
Ага, дорого там. Поправляйся!
Рекомендую (если есть силы) маршрут вокруг малого Теренкуля. У мя отец в свое время очень часто в Кисегаче отдыхал.
Ну что я вам скажу, седня в полшестого утра видел на ицыле первый в этом году снег. Зима однако не за горами.
Это, а Тургояк по периметру то всего 25 км получается, даж с учетом бездорожья для матрасного велообхода вполне посильно.
А это прошлые выходные на Ицыле.
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем... © В.В.Высоцкий
Другие фотки еще не истребовал.
noruleКупи себе и даме нормальные налобники
norule
2 September 2011
Raps74:
|
Ты и велик туда втащил |
Я конеш больной, но не до такой степени. Не, мы на машине туда пёрли, ну а дальше рюкзачки за спину в упЭрЭд!
Raps74:
|
Купи себе и даме нормальные налобники |
Так посоветуй ёмана..
А налобники, светодиодные, самое лучшее что тут нашел.
noruleа что тада за шняжка внизу на камне? подумал что это руль..
налобник на Cree-диоде, 3хААА, 16 баксов на ДХ.
Ищи сам
У мня уже хистори заказов там на 3-х страницах
Raps74:
|
шняжка внизу на камне |
это штатив манфротто (щас фотоманы бедра должны ошпарить
).
Raps74:
|
налобник на Cree-диоде, 3хААА, 16 баксов на ДХ.Ищи сам У мня уже хистори заказов там на 3-х страницах |
Спорю, что ссылку на айтем было быстрее дать, чем эти слова тут выписывать.
NO LOGO
2 September 2011
У меня дружок работает врачом в санатории УралВО на Еловом. Сегодня рассказал прикол.
Вчера в 9 с небольшим утра раздается звонок откудато "с самого верху". А уже в 12-00 был массовый заезд всех шишек из МВД, УВД, ФСБ, ГИБДД и прочих с семьями. Заняли больше 50 номеров "по ранжиру". Все "вышеперечисленное" руководство поспешило вывезти свои семьи подальше из города, еще и на обед в столовую успели
ЗЫ: справедливости ради замечу, что некоторые, разместив семью, сами сразу вернулись в Челябинск.
Все равно чото гадко...грбаный совок жыв
NO LOGOугу, противно.
а людей в Копейске, работающих на железке и не задействованных в разгребании ЧП, даже не отпустили.
Седня купался в Карповом пруде.
Погода класс, вода кайф.
Ну и путевые заметки по свадьбе.
1. Все как бараны ломятся в парк Гагарина. Зачем? там тупо нет места для столько машин, обратно не могли выехать полчаса - дорогу заняли желающие въехать.
2. Второй день свадьбы - маст хэв.
Можно спокойно расслабиться, без протокола и дресскода.
Сварили уху из 9кг семги - мммм
Поорали в караоке - Кадыр скажет, я могу
Raps74:
|
Седня купался в Карповом пруде |
скока воТки было выпито???
beZdna
первый раз купались насухую
Raps74
9 October 2011
2
Ездили сегодня в лес провожать осень - а встретили бабье лето
Купил мяса на проспекте победы и люля кебаб.
кебаб оказался просто фаршем
Пришлось лепить самому. Настрогал палочек - и вперед
Скрытый текстhttp://img32.imageshack.us/img32/3905/1052hz.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/407/1055m.jpg
x
Фоток готовых кебабов нету - сметали моментально
Даже остатки подмели дикие жывотные
Нашел какие-то опята - токо не понял, ложные или правдивые, но рисковать не стал
Скрытый текстhttp://img710.imageshack.us/img710/8356/1073r.jpg
http://img267.imageshack.us/img267/8122/1078i.jpg
x
Погода была - лучше не придумать
Raps74И не зазвал ведь никаво а
Raps74Погода - да, супер! А вот опята что-то сильно на поганки похожи
Совсем скоро НГ!
Посему возникает вопрос, как и где его встречать!?
Кто - где? Кто что подскажет и посоветует?
Планируется компания из четырех человек. Хотелось бы провести время в удобном и уютном месте на природе. В отдельно стоящем доме со всеми удобствами.
kwazar
Советую базу Зюраткуль. Как раз то что ты ищешь...но по деньгам не готов сказать...
kwazar
10 November 2011
mexxСпс. Хоть кто то откликнулся.
А то я начал думать, что вообще никто никуда не ездит.
Посмотрел зюраткуль. Цены конечно в поряде. 80 рублей 4-х местный коттедж... Чонить поскромнее бы мне)
мы в том году искали еще с октября со знакомыми. Хотели домик, но не потянули даже номера на базах, минимум 5 тыс без банкета на человека выходило(( праздновали в итоге на хате
kwazar
10 November 2011
sapfear
Да ну нафиг, 5р с человека. Или это цена за несколько дней?
Вон на тех же зорьках, ценник начинается от 1500. Далеко не самое дешевое место. Но это к сожалению корпуса, в корпус совсем не хочется ... Но и то, даже там коттедж 3000р. в сутки ...
Это с питанием трехразовым., мне вот оно тоже нафиг не нужно ...
Вернулись из поездки в Тюмень на горячие источнеги. Туда ехали через Шадринск огородами мимо Миасского. Дорога в нашей области и в Тюменской - среднехорошая. В Курганской - если бы ехали днем, то остался бы в какой-нить яме с оторванным бампером, но выехали в 5 утра, на трассе никого, было место для маневра. Но скока раз я матерился, когда в принципе не было варианта обьехать яму. Обратно поехал через ебург. Свернул, не доезжая до кольцевой в деревни, в итоге вырулив у посте (до Арамиля тоже не доехал), вот где дорога ня. Ровная и ни ка во. В сравнении с дорогой через Шадринск + 60км гдето, но спокойнее, ненадо активно рулить.
По самим источникам: больше двух дней, по-моему, там делать нефик. Либо ехать дней на 10, чтобы реально оздоравливаться, либо 2 раз хватит за глаза, чтобы отдохнуть и понять прелесть плавания в +42, когда над водой - 15. Стоит удовольствие 1200 в праздники/выходные и 1000 за 3 часа посещения комплекса. Помимо источников там есть няшный хамам, баня русская (так себе), финка (аццкая) и прорубь) В инфракрасную не заглядывал - ниче не скажу. В прорубь нырнул - больше я этой ошибки не повторю. можно жить на самих источниках, 5 000 в сутки за двухместный номер, в цену входит посещение всего комплекса. Жили в гостинице в самой Тюмени. Просто ткнули наугад и поехали. Покатались по городу - уютный городок. С удовольствием бы жил там.
В итоге: смысл сьездить есть, но зимой. Летом не буит того ощущения, что в открытом бассике на морозе плаваешь.
генадиййй
25 February 2012
Тюмень? нифига себе окрестности)))
Waldemar99
25 February 2012
генадийййДумаешь, отчет надо было помещать в тему "Забугорный отдых"?
VerconДак что же не предупредил то что проезжать будеш...у нас сегодня машлиница была...блинами бы угостила...
Если на шадринск прям через нашу деревню ехал...значит точно мимо дома должен был проезжать...мы как раз у трассы в первом ряду...
Uka-Ukaа седня еще актуально предлоение?
Uka-Uka
Мы в Тюмень через вас ехали) Обратно через Ебург