Вот появились ФФ3 недавно, все поди скажу а зачем это нужно, гарантия и бла-бла-бла... Вообщем начало думаю будет как и в ветке ФФ2.
Ну а кто будет затачивать своё авто на газ? +и- уже все обслюнявлены, оборудование тоже... Может конечно есть отважные, кто уже поставил? Ну а если нет, то будем ждать коментариев по этому поводу.
Давай те постараемся:
Меньше флудить и больше по делу
Уважать друг друга
Расширять эту тему полезной инфой.
fillinoren56
23 October 2016mobile
Ставрополь 26 Саня:
|
Ну что ребята...цены на газ ни у кого ещё не начали падать? Если что сообщайте,если не затруднит... |
в Оренбурге 20.80 за литр
Ставрополь 26 Саня
23 October 2016mobile
fillinoren56
Не завидую. У вас тоже каждый год скачки на цену или первый раз так?
fillinoren56
23 October 2016mobile
Ставрополь 26 Саня
Ну в этом году летом был 15 рублей...
alex626
23 October 2016mobile
Куда катимся? ! Сначала вводят обязательное оформление гбо, теперь газ дорожает.скоро на бензине выгоднее ездить будет
Ставрополь 26 Саня
23 October 2016mobile
fillinoren56
У нас летом тоже до 13 доходило,а в РД вообще до 10 р.
fillinoren56
23 October 2016mobile
Народ!! А если я езжу по трассе около часа и обороты 3500 ничего?
Ставрополь 26 Саня
23 October 2016mobile
fillinoren56
Нормально не боись
maguta
24 October 2016mobile
У вас в оренбурге чем ближе к заводу тем дороже ))) ваш газ в самарской области всегда на 1р дешевле был а теперь на 1.8... Я ничего не путаю газ зимой дешевеет вроде ... 4 г назад 9 р стоил... в газ нужно деньги вкладывать залил жд цисцерну и через 4 года получи 100% с верху )))... и продать без проблем...
Продал машину осталось ГБО. Мозги OMVL SAVER, редуктор Tomosetto Alyaska super, форсунки OMVL DREAM, бак 64 литра внутренний заправленный, вариатор микролуч. Всё оборудование практически новое. Стояло на фокус 3. Кому интересно пишите, не дорого. отправлю в регионы.
Kazbek-SKM
24 October 2016
Ставрополь 26 Саня:
|
цены на газ ни у кого ещё не начали падать? |
в Грозном на одной заправке, на которой я точно знаю, что дурят, есть по 19,50. На остальных стабилизировалось на 20.00 Этот психологический барьер пока никто не перешагнул. Снижение начнется думаю в декабре
А недавно ездил в Пятигорск - по дороге цены от 17.90 до 19.90 были
Мужики а не кто не менял уоз под газ в прошивке стандартной своими силами или с чьей-либо помощью?
Lexa960
Вариатор уоз Хмель. Три года пашет без проблем.
fillinoren56
2 November 2016mobile
Оренбург, цена по скидочной карте 18.5)))
Бак тор 54литра хватило на 458км по городу)
Ford Focus 3 1.6 Powersifht 125лс
Ставрополь 26 Саня
2 November 2016mobile
fillinoren56
В среднем 11.8 получается.
fillinoren56
3 November 2016mobile
Ставрополь 26 Саня
Да) меня такой расход устраивает)
Kazbek-SKM
3 November 2016
Кстати, кто не в курсе, можно хорошо сэкономить на заправках при помощи банковской карты Билайн. Выдается бесплатно в любом офисе Билайн, обслуживается бесплатно. Кэшбек 1% с любой покупки, НО с ЗАПРАВОК КАФЕ РЕСТОРАНОВ и АПТЕК - кешбек 5%
Их можно тратить на связь билайн, на интернет билайн, на покупки в офисах билайн и в некоторых магазинах, например Кари
Пользуюсь давно, всё устраивает. Кстати на покупки с Алиэкспресса кешбек 9% - 1 сразу и 8 после получения заказа.
Товарищи, ну что,кто нибудь оформлял гбо в гаи или ещё нет?
fillinoren56
8 November 2016mobile
Патрон:
|
тимар нет обычный ФФ3
|
Скинь ссылку на свой драйв2
Ставрополь 26 Саня
18 November 2016mobile
1
У кого нибудь так ставили?
maguta
18 November 2016mobile
1
В Тольятти газ подешевел на 0.5 р ждем дальнейшего падения...
Ставрополь 26 Саня
18 November 2016mobile
maguta
Незнаю незнаю,с 1 января бензин подорожает...
maguta
18 November 2016mobile
По соотношению газ-бензин первый заметно подоражал в отношении второго ... в последнее время...
Kazbek-SKM
20 November 2016
На моей постоянной заправке, где хозяин родственник и где я знаю, что не накалывают, цена газа упала с 20 до 19. Говорил с хозяином, говорит скоро еще подешевеет
Kazbek-SKM
20 November 2016
Ставрополь 26 Саня:
|
У кого нибудь так ставили? |
Я видел - единственное неудобство с собой возить переходник, не на всех заправках он бывает в наличии
Ставрополь 26 Саня
20 November 2016mobile
Kazbek-SKM
Надеюсь подешевеет