Вот появились ФФ3 недавно, все поди скажу а зачем это нужно, гарантия и бла-бла-бла... Вообщем начало думаю будет как и в ветке ФФ2.
Ну а кто будет затачивать своё авто на газ? +и- уже все обслюнявлены, оборудование тоже... Может конечно есть отважные, кто уже поставил? Ну а если нет, то будем ждать коментариев по этому поводу.
Давай те постараемся:
Меньше флудить и больше по делу
Уважать друг друга
Расширять эту тему полезной инфой.
Патрон
16 August 2014
2
Поставил 4 поколение от фирмы
LPG TECH,все четко и с минимум вмешательств,работа не торопясь порядка 3 часов!Гарантия на оборудование 3 года или 200 тысяч км!
Баллон нам влезает максимум на 42литра
Форсунки серии DRAGON
Комп с OBD
Заправка снизу бампера
Человек05
16 August 2014mobile
1
Патрон поздравляю, пользуйся
Патрон
42 литра что то маловато мне 53 вроде поставили
Vanek27,посмотрел документы точно 53,видно мастер чего попутал иам машин много было
Все таки баллон на 42 литра сейчас с мастером созвонился, говорит 53 литра сверху торчать начинал!
Баллон их свой ТЕЧ-вский.
denzel2010
21 August 2014
У меня заправочный как у Vanek27 ,очень удобно. Всегда чистый.Просто многие установщики не хотят заморачиваться и тянуть в заправочный лючок. А баллон стоит на 60 л,выпирает на 2-3 мм,что абсолютно ни на что не влияет. 55 литров лежал идеально,но захотел чуть больше.
denzel2010,нормально все держится?мне ато сказали что проваливается в этрм месте
Ничего не провалилось,да и думаю не провалится. Стоит жестко. У меня на шевроле круз так же было сделано,а там пластик такое г... что смотреть тошно, и то ничего не провалилось. В городе,когда в свое время искал,установщики не хотят лишних хлопот,в этом только и вся причина!
Патрон
21 August 2014
denzel2010,а сколько уже там у тебя стоит?хочу туда же перенести
Патрону меня второй год пошел, держится намертво проблем нет. установщики просто не хотят заморачиваться, где Я ставил там акция была такая на установку в лючке
Я в Таганроге отдал 19500 с установкой. Оборудование BRC. Этот установщик поставляет по Тагану у нас все оборудование и занимается установкой. Он кроме как в лючке и не ставит.Поэтому цену не подскажу.
Vanek27,позвонил в дирекцию станцию установщик по другому запел!завтра ждут на переделку!
С моим занижением ато адски неудобно снизу,а зимой просто уже нереально!
Патрон
как там переставили ?
denzel2010,да))теперь все по фен-шую)))
Спасибо)
на днях я тоже стал обладателем ГБО BRC, установлен тороидальный баллон на 53 литра, заправочное отверстие вывели рядом с горловиной бензобака. установка заняла 8 часов, стоимость 28 тыс. после окончания монтажа оборудования вместе с установщиком съездили на заправку, после чего он подключил ноут к мозгам ГБО и произвел все необходимые настройки. сразу хочу сказать, что никакой потери мощности я не заметил и установщик так же сказал, что при правильной настройке потери мощности быть не должно. расход пообещали не должен превышать 10-15 % от расхода бензина, но я пока еще баллон не изъездил и правда это или нет сказать не могу, ну и несколько фоток
Патрон
Где ставил?? в Хасе??? что за фирма и какое оборудование.
тимар в Махачкале!
Lpg Tech 4 поколение
Патрон
4 September 2014
Какие свечи ставите чтобы нормально с газом дружили?
Патрон
я езжу на оригинальных фордовских.
oleg_907,какой примерный срок замены?
установщики сказали, никакие зазоры на свечах регулировать не надо, а замена свечей как советует производитель авто.
Вот как мне поставили заправочное место,теперь очень быстро и легко заправлять
Человек05
4 September 2014mobile
Народ кто нибудь на 2-х литровый ГБО поставил?
Человек05,невыгодно тебе ставить,долго окупать будешь,особенно с твоими небольшими пробегами!
Человек05
4 September 2014mobile
1
Патрон:
|
Человек05,невыгодно тебе ставить,долго окупать будешь,особенно с твоими небольшими пробегами! |
[У меня в месяц 5 тыс на бензин уходит.Да еще он дорожает
Человек05,года два тебе только выбивать само оборудование придется!
ездий спокойно на бензе,тем более за газом тоже уход нужен!
Человек05
по моему,на 2-х литровый ФФ-3,ГБО не ставится,т.е.двигун не рассчитан на газ