Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Темыч ббфф тебе седня около 19 часов, на обводном!
Димону мое почтение и ББФФ!!!
Был очень рад видеть Тебя Дима! Ты смотрю весь бодречком! Так держать!
Как Тебе мой аппарат? Удивился небось?
Levon:
|
Вчера около 16-00 ББФФ ФФ2 на стоянке дилера Ауди на углу Витебского и Варшавской, вроде... Заблудились ? Карлайн дальше... |
ББФФ Вись изь ай ЭМ!!
И сегодня там, и послек выходных буду
Не заблудился... Пытался поменять на Q7, не повелись, засранцы!!
А если честно- по работе там был
ББФФ! Серебристому седану ФФ2 на Звездной улице в р-не 18:30, с Георгиевской ленточкой на антенне.
TchistiakovДа... Еду никого не трогаю, и тут вдруг десятка на меня би-би
Фигасе, думаю... Потом взгляд упал на рамки
, и тут то мозг начал работать!
Толик, я через неделю-две сам буду на восьмёрке ездить. Так что вдвоём будем народ пугать
-Katty-
Катюша, это я был. Только у меня не серебро, а тоник. Просто маФынка грязненькая. Ответное ББФФ.
РОМУЛ:
|
-Katty- Катюша, это я был. Только у меня не серебро, а тоник. Просто маФынка грязненькая. Ответное ББФФ. |
Сорри
не разглядела т.к шла в обратном направлении рамки убдила
-Katty-Всё пучком. Не ты первая с серебром путаешь. Пилот тоже меня как то перекрасил.
ilbodББФФ у Рольфа сегодня в 20-35
ББФФ припаркованному авто
Евгения из Питера в "АМ-ОЗЕРКИ", уж не в кузовню ли Вы приезжали
?
ББФФ *997** в 18-30 примерно на клинском проспекте, недалеко от точки тюнинга. я стоял на развороте,а вы пронеслись прямо
AlexKrup:
|
ilbod ББФФ у Рольфа сегодня в 20-35 |
Туда приезжать опасно, Всегда спалят
ББФФ! Фокусу Димона в Пушкине, наверное около дома
ББФФ! Второму серебристому седану *234**98, сегодня на ИЗ около АБК СП ДДПН Siemens. Трудитесь там, или как?
привет джинсовому седану 766 на наб. Черной речки около 23. Я сзади был и обморгался, но ответа не получил. Вы потом на Ланское ушли...
batalin:
|
ББФФ! Фокусу Димона в Пушкине, наверное около дома |
Если перед переездом у вокзала - то у мню там гнездо
ББФФ!
500 на ул.Ленина, встречными курсами разошлись, а у меня спереди рамок нет... я отбибикался, но по-моему меня не поняли
823 на парковке Радуги безпилотное ББФФ!
IgorG:
|
500 на ул.Ленина, встречными курсами разошлись, а у меня спереди рамок нет... я отбибикался, но по-моему меня не поняли
|
не обращай внимания он не отзывается, хотя говорит на форуме зарегился
около 13:00 на Шпалерной видел ФФ серебристый универсал на транзитах, но уже с рамками ФФК
, признавайтесь, кто тачку продал, а рамки опять не снял
через минуту привед танго хэтчу ФФ2 *100* на той же Шпалерной, без рамок, без наклеек, но с именной шильдой
Anna
Diablo666 ББФФ, я Вам уже написал выше... =)
Традиционное утреннее ББФФ белому седану
534, припаркованному на тротуаре ул. Матросова
ББФФ
ment-05 в 8.30 на Фонтанке у Аничкового моста. Ответный ББ прозвучал мгновенно - хорошая реакция, профессиональная
А еще ББФФ вчера примерно в 19-30 3дв хэтчу, чорному вроде номер вышыбло из головы, стоял недалеко от ДЛТ...
Около получаса назад ББФФ ФФ2 с номером 808 перед перекрестком Благодатной и Московского...
Видел вчера сталкера на Космонавтофф у Радуги в районе 19.00 Припаркован был почти прям в меня!
надеюсь заметил!
-EyE-:
|
А еще ББФФ вчера примерно в 19-30 3дв хэтчу, чорному вроде номер вышыбло из головы, стоял недалеко от ДЛТ... |
Если на сторон противоположной ДЛТ ближе к Невскому, то эт мне..
Trickster да да =) это Вам =)))
а кто это за сосед на серебристом фокусе 2 хечек, 47 регион
Стоит в проезде во двор, почти на углу Шпалерной и Литейного?
ББФФ вчера около 20.00 у Окея на Богатырском беспилотному форду с шильдой icar не Леша Becar часом?
novkid:
|
Вчера около 18-30 очаровательной девушки в пробке на Лиговке *435* |
И Вам от нее ББФФ - говорит ручками обмахались