Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
SL05
ЭТО БЫЛ Я! на дачу к другу ехал БУХАТЬ!!! поэтому и быстро!!!
ББФФ, Серега!
ББФФ седану 133(131) на Ивановской - сортировачном мосту в 16:30!!=) Сори что не сразу отреагировал!=)
Lion_SPb:
|
SL05
цитата: | А ну признавайтесь кого я вчера вечером видел на черном ФФ2 на Санкт-Петербургском шоссе (Стрельна), номер не видел уж очень быстро ехал |
Возможно, это был Halk. Он живет в Петергофе. Если черная трехдверка, то точно он. |
Лёху я из далека узнаю это был не он
archique:
|
SL05 ЭТО БЫЛ Я! на дачу к другу ехал БУХАТЬ!!! поэтому и быстро!!!
ББФФ, Серега! |
И тебе ББФФ!!!
А я только лето поставил вот и мчался как сумасшедший
ББФФ
fionaОх уж эти переезды
ББФФ
akamedik
Привет 058 или 085 вчера на Мурманке
dmitryKИ Вам ББФФ. странно,что я Вас не заметил. Теперь буду внимательней в два раза.
цитата (forester 16v @ Mar 24 2007, 22:45) |
ББФФ черной 3х дверке(никак немогу вспомнить Ваш НИК ), полчаса назад на Большевиков.
|
Не на развороте у Дыбенко часом?
Кстати, в торг. комплексе же есть замечательный паркинг, который избавляет от необходимости оставлять машину на стоянке перед ним
==
ББФФ второму седану на Киришской заправке на Песочной около 19ти часов
ББФФ - К558ХС! 24-го в 15:20 на Торжковской (в шинке). Ник ниасилил разглядеть.
archiqueАрчи,это был я!!!
моя тачка зарегина в мособласти.
ББФФ фокуснегу у "Дома Рик" на Уточкина, сам был на Пыжике
nesan:
|
Сегодня в 14.00 на Выборгском шоссе тоже 3-х дверному FF2 ББФФ!!!
|
Если 560 и с ником , то это я . Я сразу при обгоне ББ сделал, а потом свернул налево у ТК Озерки, да?
ББФФ
Ksenni в шесть вечера в Московской Славянке
Ksenni привет в Рольфе! Машинку сделали?
ББФФ в районе 20.00 второму 3Д аквариусу на Российском проспекте. Жарите со свитафора!
ББФФ первому седану *275* сегодня в полшестого на Маршала Жукова, ответа не услышал, хотя меня точно видели
Navohudonosor
25 March 2007
ббфф первому хетчу сегодня в Хай Дайве
ББФФ хэтчику цвета тоник на углу Бассейной и Варшавской. Второй день подряд на Бассейной встречаю одноклубников, тенденция однако
. Причем приятная тенденция.
Чуть позже на Бассейной немного не доезжая Гагарина, ещё один привет тому же хэтчбеку, только на этот раз от моей любимой супруги
. Сегодня совершали парное катание на двух Фокусах.
-Mikas-
был там! скорее всего я... машинку после тестов рольфа обкатывал)))
dmitryK, ББФФ и ББФФ
Приятно было встретиться
А у меня еще даже цвет моно различить? Здорово
.
тёмный седан 828 часов в 18-19 на пересечении ленинского и ополчения=) стоял на ленинском, а вы проехали перпендикулярно мне...
ни ББ ни ФФ сделать не успел, т.к. разглядел только заднюю рамочку. Кста, у вас рамки с ником что ли?
а чуть позже на пересечении бассейной и московского проспекта 5дв второй хэтч, наверное цвет тоник номер 351. опять перпендикулярными курсами=)) посигналил вам, но ответа не получил
Diablo666, это я был
.
Ааа, так это и ты мне посигналил
! А то телеги выкатились на дорогу, сзади кто-то решил погудеть из-за грузовика (торопыги млин, нефига не видят еще
...), потом вроде ты би-би сделал, я уже и запутался, откуда, кто гудит, лишь бы лошадок с телегами объехать
Виртуальное ББФФ
Какой богатый день на встречи
Хех, действительно, пора помыться, а то сам не разберу, какого цвета).
Привет *787** ффокус
26 линия, д. 3А
13.10 суббота
ББФФ
MackLaut от меня и
M-K-S на Московском в 01:40. Пачему не за рулем???
1.ББФФ вчера в 21.00 беспилотному седану ФФ2
766 темного цвета на Ленинском у метро.
2. ББФФ сегодня в 8.30 у гренадерского моста хетчу ФФ2 аквариусу
347.
ivan_golf3Привет-привет, а я то сомневался - соклубник или нет (весь мост за мной проехал и только потом ББ сделал). В ответ я клешнёй махнул
malinind
Видимо это я был у Ленты. ББФФ.
Supertoxa:
|
nesan:
| Сегодня в 14.00 на Выборгском шоссе тоже 3-х дверному FF2 ББФФ!!!
|
Если 560 и с ником , то это я . Я сразу при обгоне ББ сделал, а потом свернул налево у ТК Озерки, да? |
Точно точно. Еще разок ББФФ.