Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Monashka:
|
dimmoon когда следущий Раз то ПИСИделки я тоже хочу |
Чем больше народу, тем лучше
Вэлкам
Господи (ну в смысле модератор), прости за офф
цитата (xam666 @ Mar 1 2007, 09:01) |
Levon УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Левончик, дорогой, наконец-то мы и встретились!!! БиБиФаФа! Настроение поднялось на весь день! |
xam666 Привет, привет !
Знатно ты загудел весь переезд !!!
Я как почувствовал тебя. Одного взгляда хватило, чтобы увидеть как ты высовываешься из-за стойки лобового стекла.
Ну теперь уже будешь знать как я выгляжу...
Кстати сегодня очень насыщенный на встречи день !
Спустя полчаса встретил на Фонтанке
foxpro (вроде
094 ?) и вместе с ним - стройной колонной проехали мимо одиноко стоящей машины
100matologа, который, видимо, уже трудился !
Всем большоте спасибо за встречи !
Радостно !
ББФФ сегодня примерно в 9-45 548 серебристому второму седану, вместе толкались под мост у Кушелевки а потом примерно до Литейного моста ехали. В 10-05 серебристому первому хечу 178 на Литейном мосту.
ББФФ вчера в 17.00 джинсу седану 766 фф2 на 14-15 линии, мы разошлись встречным курсом (я объезжал пробку на набережной, а Вы в нее ехали
), я Вам посигналил
ББФФ беспилотному грязному седану 268 напротив Елисеевского
привет х/б *954** на Московском в 14:00 от беспилотного. Шильду с ником прочесть не успел
Наконец то потеплело ... я прикрутил рамки, о как!
664 - я
BigManchikБудем искать:)
Вы ж где-то недалеко от меня обитаете?
dudu
Я недалеко от Красносельского исполкома, что на П. Германа
AVMIOЭт наверна я был. у спортмастера? Я учился в это время. Вам тож привет!
ББФФ
Malinind 'у днём в Московской Славянке
AVMIOЭт наверна я был. у спортмастера? Я учился в это время. Вам тож привет!
Точно-точно первая буква М была, а где гранит грызете, а то я в ГАСУ заезжал
AVMIOучусь в ПГУПС. серано рядом!
SStormСпасибо за приглашение:
цитата: |
Приезжай в гости! И поБиБиФаФакаемся ...ну и фуршет соответственно устроим ! Удачи на дорогах! |
Однако жизнь складывается так, что чаще приходится бывать в Греции, Сербии, Болгарии, чем в родном моему сердцу Санкт-Пертербурге. А кстати, можно ведь летать не из Домодедово, а из Пулково куда захочешь. Киньте ссылочку на Пулковское расписание пжлуйста, тогда может и получится чего нить!!!
Здрасти всем!=))) Вот есть очь большооооооооооооооое желание вступить в клуб!=)))
dimmoonББФФ
Пасиба за музЫку...и за приятную компанию
ББФФ сегодня в 8:25 первому седану на перекрестке Суворовского и 10ой советской
v23ББФФ взаимное на Обводном
Вадим, я смотрю мы с тобой работаем напротив друг друга, одними дорогами ездием - живешь ты тоже где-то на Правом?
Navohudonosor
1 March 2007
ббфф двум прекрасным незнакомкам на красном первом хетче 994 около 22 часов у моста Лейтенанта Шмидта
Ребята!=))) А все-таки...=)) Что такое ББФФ?!=) Что такое ФФ я еще догадываюсь...=)))
но ББ!?!?!=)
Вован из Питера:
|
цитата: | ббфф двум прекрасным незнакомкам на красном первом хетче 994 около 22 часов у моста Лейтенанта Шмидта |
Обе за рулем?
|
У них фокус с двумя рулями
цитата (Joker$ @ Mar 1 2007, 23:11) |
Ребята!=))) А все-таки...=)) Что такое ББФФ?!=) Что такое ФФ я еще догадываюсь...=))) но ББ!?!?!=) |
Би-Би - это би-би...2 раза, а Фа-Фа- 2 раза подмигнуть дальним
... Такая форма приветствия. Конечно, можно еще отчаянно махать руками, чтобы наверняка заметили
...
Вчера в 20-30 ББФФ седану *542**47 на стоянке около Окей в Рыбацком.
archi_med?