Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
794 на Невском физкульт привет
Вот так встреча: привет встречному седану цвета Тоник с рамками на московской трассе под Великим Новгородом часов в 17! Номер к сожалению не запомнил. Кто ты?
Би би фа фа 749 седан с рамками сегодня у апрашки!!!
БИ-БИ, ФА-ФА, седан 133, ХАМ666, в Рольф-Карлайн, вчера с Максом, сёння без водителя, грустный такой, под дождиком, в окружении 2-х Федь
Евгению привет! Место встречи то-же, на Карбышева. Да и время совпадает. В общем, как обычно.
Кстати, ксенон смотрится супер!
Евгений из Питера
27 June 2005
цитата: |
Евгению привет! Место встречи то-же, на Карбышева. Да и время совпадает. В общем, как обычно. Кстати, ксенон смотрится супер! |
Привет, Александр!
Спасибо за оценку ксенона, советую и Вам поставить, вопросы по установке к Володе АсПилоту.
409 обрамлённому хетчу с наклейкой, привет! На Караванной, 6 - в 18.00 в тяпницу...
409 обрамлённому хетчу с наклейкой, привет! На Караванной, 6 - в 18.00 в тяпницу... |
привет!
в Доме Кино был - Фестиваль фестивалей там проходит, хорошие фильмы, рекомендую!
цитата: | Би-би Фа-фа хэтчу черному 574 (вроде) с наклейкой ... |
Дык он и во вторнмк там стоял т.е. 21.06 Би би фа фа!Наверное у него там гнездо! |
Эта, до сих пор стоит на том же месте и все выходные там стоял...
Пропал куда-то...
Дык он и во вторнмк там стоял т.е. 21.06 Би би фа фа!Наверное у него там гнездо! |
Без паники, тута я.
Всю неделю в москве гулял (ДР - это святое!). Федя соответсвенно меня на гончарной дожидался. С тех пор как на платной стоянке у московского у меня сняли дворники, паркуюсь только в середине на гончарной, и от эвакуаторов далеко, и народ все время крутится, есть надежда что не залезут.
Iakov нашелся... а то я хотел уже табличку там втыкать
ДАААа вот так они и жили!! ...а по выходным - менялись..
Володя меня в Питере встречал... а Яков в Москве тусовался
Питерцам привет!! Славный у вас город!!! Ухххх...отдохнул...
LosenokСпасибо за майки, а то наши уже запись на пуховики ведут
Вчера Фокус 374 около 19 часов угол Полюстровского и Замшина!
Вчера Фокус 374 около 19 часов угол Полюстровского и Замшина! |
А это я там был.
Каждый день там езжу в сторону дома.
ББФФ !
Сегодня был оббибикан вишневым универсалом, №281 в рамке, пл. Востания в 9-15
БИ-БИ, ФА-ФА Янису
100 matologu на Бассейной, а потом на Московском. А зачем дарагой ( с грузинским акцентом
) включал аварийку?
Евгений из Питера
29 June 2005
Би-би Сережа (Гога443) на Руставели вечером.
БИ-БИ, ФА-ФА Янису...А зачем дарагой ( с грузинским акцентом ) включал аварийку? |
Ура вот и меня подсчитали!!
!Би би Фа Фа Кому. Олег тааакой красивый ехал вэсь в бэлом на лихом Федоре! (с грузинским акцентом) Аварийку эт, чтоб меня лучше видно было! А серьезно там перед поворотом на московский часто не хорошие водилы останавливаются без всяких опознавательных знаков, ты за ним пристроился, слева колона, а он оказывается никуда не едет, ну и начинается выруливание, вот я и стараюсь заранее не вводит людей в заблуждение, относительно своего статуса движения! Еще раз Би Би Фа Фа Олегу!
Упс, забыл совсем... Утром би-би фа-фа Василию... тебя без определительных знаков не всегда узнаю...
И би-би фа-фа СоветNik на Садовой...
БИ-БИ, ФА-ФА 30. 06 в 21:23ч. белому универсалу 373 ХР с нашими рамками, на Богатырском пр. стояли перед светофором у Гаккелевской, я была сзади на корпус в левом ряду(бибикнула и поморгала), свет загорелся и вы ушли на право ,а я влево .
Да, вечером у Ленты сама вручила визитку владельцу черного 3-х дв.хетча ФФ2(машинка супер) и пригласила приехать на фокусировку к нам
Эта, а где беруть визитки ?
Би-би, фа-фа светлому седану с номером 114 на Ленинском у З.Портновой вчера в 18.45. Мы ехали сзади, я мигнул пару раз, но не видно за тонировкой, кто за рулем. А потом я прямо, а коллега на З.Портновой.
Би-би фа-фа Beratoru на Большом проспекте, ПС утром сегодня... Я припаркованный стоял и поэтому замечен не был видимо...
Би-би фа-фа Beratoru на Большом проспекте, ПС утром сегодня... Я припаркованный стоял и поэтому замечен не был видимо... |
Не был - я тихо летел и никого не видел
Да уж, "тихо летел"
там светофор красный загорался ты выбирал в какой ряд сунуться...
Тихо летел сегодня я... за 21 минуту с Коллонтай до стадиона Петровского
Сам удивился...