Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
АнтониоА может и тебя!!! ты часов в 11 на мимо цпкио на ехал в одиночку за черным фокусом?
KOMЕсли я вывешу ее фотку то ее маманя мне руки оторвет и засунит в корму!!!
Я с ее маманей работаю!!!
А я пока не одного с наклейкой или рамкой не встречал хотя очень внимательно смотрел!?Я так понимаю что машинок много а вот с опозновательными знаками что-то маловато!Почему так?Либо народ не знает про эти знаки либо не хотит показывать свою причастность !?
Muzisubani это науке не известно, почему так... Вот у Вас например американец и опознавательных знаков тоже нету
цитата: |
Muzisubani это науке не известно, почему так... Вот у Вас например американец и опознавательных знаков тоже нету |
Я извиняюсь но у меня пока нет американца ввел в заблуждение неправильно написал !Но как только моя бибика придет надеюсь обзавестись всем необходимым!
MuzisubaniТока оккуратно AsPilot еще тот жук!!!
Vasiliy не пониль???!!! Что Вы конкретно вкладываете в смысл слова жук |
Короче , Васька, ховайся в жито, а то за базар не ответишь по всей строгости закона
Кого я вчера оббибикал? на набережной часо так эдак в 18,05-18,15!!! Серебристый вроде сидан ехал по встречке!!!
Кого я вчера оббибикал? на набережной часо так эдак в 18,05-18,15!!! Серебристый вроде сидан ехал по встречке!!! |
Это я был, ехал в сторону Дворцового моста. Но не по встречке!
По своей полосе
gurumanЧУЮ это привратиться во флуд, но ты ехал по встречной полосе!!!
а я вот по своей!!!
Гордо стоящему на тротуаре фокусу 574(похоже Тихона) ББФФ
Гордо стоящему на тротуаре фокусу 574(похоже Тихона) ББФФ |
Уф, спасибо - это я от злостных эвакуаторов так прячусь, благо тротуар шииирооокий
Би-би фа-фа
kamas сегодня утром на Московском проспекте...
PS^ А кого я вчера вечером пешком видел на Миллионной улице, слепой я не разглядел...
Би-би фа-фа kamas сегодня утром на Московском проспекте...
PS^ А кого я вчера вечером пешком видел на Миллионной улице, слепой я не разглядел... |
Да я это был , живу в этом доме...
Антониотогда буду искать!!! ивысматривать последнее время много evanda`ов вижу!!!
может есть еще отличительные знаки?
цитата: | ээээ... седня в 10 утра стоял рядышком с черным таким тонированным хечиком за номером 779 около "Кея", что на Кирочной... а он мне даже и не побибикал! |
и опять он там стоит одинокий такой... может он там и заночевал??? |
Это Я, по утрам пью кофе в Чашке и планирую рабочий день.
Иногда сижу долго...
Би-би-фа-фа
Alexander VR - был рад познакомиться в живую
Би-би-фа-фа Alexander VR - был рад познакомиться в живую |
Взаимно! Еще раз спасибо за рамки, завтра поставлю
Интиресненько а чей красненький 337 на казанской вижу!
Би-би Фа-фа хэтчу черному 574 (вроде) с наклейкой сзади, сегодня утром на Гончарной улице... стоял там прям за Вами, припаркованный час целый, пока Лосёнка ждал с Москвы...
Би-би Фа-фа хэтчу черному 574 (вроде) с наклейкой ... |
Дык он и во вторнмк там стоял т.е. 21.06 Би би фа фа!Наверное у него там гнездо!
100matolog ну дык пусть выходит подлый...
представляется
Сегодня утром на Нар.Ополчения рядом стоял вишневый братик:), рулевой ел яблоко, переглянулись по-доброму:). Буквы были ххм, евромоторс.
Вишня приветик... давно Вас не было видно...
Приезжайте на фокусировки... рамки у нас чуть иначе выглядят чем Алармоторса