Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
dmitryKу меня тоже темно синий. Многие путают с черным, и я, как видно, не исключение
цитата: |
Утреннее ББФФ беспилотной машине Rezusа стоящей у дворца Труда. Всё страхуем? |
Моя там тоже стояла с утра до обеда. Прямо у ограды дворца. Может перепутал?
Митя, на черном америкосе (ника не знаю), ББФФ тебе сегодня на площади Мужества, ранним утром
...и это уже второй раз!!!
roman1235
6 September 2006
Привет 2-му вагону К 104... около 8 часов неспешно катившему во дворе Российского пр. у детского садика.От стоявшей рабочей Газели
Et-HeadА может и перепутал. Тады и тебе ББФФ
Et-Head кстати, тебе на прошлой неделе ББФФ два раза в Приморском - видел в разные дни, но из далека и поэтому не сигналил. Узнавал тебя по твои красивым дискам!
DieselPower
6 September 2006
Привет 2-му вагону К 104... около 8 часов неспешно катившему во дворе Российского пр. у детского садика.От стоявшей рабочей Газели |
Мое авто ) Отец был за рулем, на внешние раздражители вроде одноклубников не реагирует.
Сегодня на Некрасова в районе 6 вечера седан фф2 с рамками, ББФФ! Сорри ник забыл )) давно я не был на фокусировках...
опять таки отец был за рулем, не ответил.
Et-Head Узнавал тебя по твои красивым дискам! |
Спасибо!
Думаю в нашей Приморской деревне еще много раз встретимся ))
08.09 На Краснопутиловской, ББФФ миленькой девушке на ФФ2 в аквариусе...
На красноый свет ездить не карашо!
Бродяжнику ББФФ, не знаю успел меня заметить - я по карману который рядом с Несте у Электросилы проехал )))
ББФФ вчера вечером синему первому хэтчу *779** с наклейкой сзади и рамкой впереди припаркованному у "Арбат-престижа" на пл.Мужества.
katty 22Я без рамок, но не виноват... мы всех "зашильдели" а нам даже рамок выделить не могут ...
Т.е. ту же миленькую девушку я наблюдал вчера на фокусировке?...
nickolaysus
7 September 2006
Второй седан с рамками оббибикал меня сегодня в 9:30 на Литейном в районе большого дома, я поворачивал на Захарьевскую.
Успел тока фарами моргнуть. Не поздно?
Привет, вобщем!
novkid
ББФФ сегодня на Фонтанке в 9.30.
polkanцитата: |
Утро - верно замечено. Не проснулся еще. Рамки заметил поздно. Да и ББФФ мне делают очень редко, т.к рамок не ту. Не сразу понял |
Я по наклейке на 5-ой двери Вас заметил!!!
Арчицитата: |
Я по наклейке на 5-ой двери Вас заметил!!! |
Видимо, по надписи Focus или RUS, т.к. других там нету. Или может - это номер 552
archi_med
7 September 2006
Урожайный сегодня выдался денек!
Сначала ББФФ
Ksenni на Невском пр., которою даже не я заметил, а мой «штурман» и с ее славами догоняй быстрей и с некоторым нарушением ПДД сравнялся с ней, а в награду себе получил ее очаровательную улыбку и хорошее настроение на весь день.
Дальше на Торжковской ул. ББФФ беспилотному хетчу *845*. Тихон ты что ли. Вот оказывается где ты работаешь и правишь балом.
Вообще удивительная штука Наш клуб, которая притягивает к себе даже людей имеющих косвенное отношение к ней, никогда не сидевших за рулем автомашины. В связи с чем ВСЕМ НАМ желаю чтоб клуб остался таким надолго и с нами и без нас.
НО ЛУЧШЕ С НАМИ!
DieselPower
7 September 2006
roman1235, это не за вашей ли черной трехдверкой *444* сегодня я неспешно ехал во дворе Российского пр. у детского садика?
Сигналить не стал, чтоб детей не пугать...
xam666Да не Макс, у Ромы - хэтч
ББФФ вчера 2 фокусу *986**98, типа седан!!!
Сигналил, маргал!!!Вел себя довольно вызывающе, но ответ получил не сразу!!!
edzaИ тебе ББФФ, настроение сразу улучшилось когда встретил одноклубника. А то поутру что то скучно и грусно было.
roman1235
7 September 2006
Philippus
7 September 2006
Во вторник в 16.10 ББФФ беспилотному хетчу аквариусу к558хс на набережной Мойки.