Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Нет, какой-то ELCOTEQ. В пятницу еще поеду. |
нифига себе, в какой-то...
к ним на закладку нового завода даж тетя Валя приезжала..
уважительнее надо с потенциальными работодателями =)
ГошаСПБ то что я там остановился не означает что я там был
Там ГБР московского района рядом
Вот, блин, нге хотел ДУмал написал AsPilot а получилось
![](//css.ffclub.ru/e/bangin.gif)
!!
ВОЛОДЯ ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ!!!KMVспасиба что указал на мою ошибку!!!
AsPilotНу тогда по дороге убьюсь лично!!!
не могу себе простить что обидел хорошего человека!!! ну или дома сипуку сделаю!!!
Шалом !!! тёмному хетчу Ghia гордо стоящему у кинотеатра "Нарвский" c номерами вроде как 779 ВВ + рамка + наклейка. Енто кто ???
Вечером на Троицком мосту упал на хвост коту Матроскину и беспощадно обстрелял его очаровательный красный вагон дальным светом, а также от всей души забибикал
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
С чувством выполненного долга ушел в сторону Садовой
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
ЗЫ: А почему без наклейки?
Удачный день, был забибикан в 17:50 на Новочеркасском чёрным хэтчем, в номере было 3 и 6, из опознавательных знаков тока "ФОКУС"
, кто это?
После водной фокусировки, на Садовой, БИ-БИ, ФА-ФА, фокусу с клубной наклейкой, но тоже незнакомец, а может у меня плохая память
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
на лица?
Опять видел 275 - за рулем внушительного размера мужик - кто, а хрен его знает
Berator 275 с рамками постоянно встерчаю у нас в районе... на Би-би не отзывается...
MATPOCKuH Ты за своим би-би небось не слышал моего би-би
на Би-би не отзывается... |
А не кто фокус с рамками не продавал?
Удачный день, был забибикан в 17:50 на Новочеркасском чёрным хэтчем, в номере было 3 и 6, из опознавательных знаков тока "ФОКУС" , кто это? После водной фокусировки, на Садовой, БИ-БИ, ФА-ФА, фокусу с клубной наклейкой, но тоже незнакомец, а может у меня плохая память на лица? |
А какой Фокус? Я по Садовой между 21 и 21.30 проезжал...
Berator продавал Максимус64, но у него серебро у968ер78 вроде был, он так и катается мужик этот по Питеру с рамками...
Berator продавал Максимус64, но у него серебро у968ер78 вроде был, он так и катается мужик этот по Питеру с рамками... |
Не, у нашего "голланца" черный цвет и номер другой, свежий, 98
Сегодня светло- зелёненькому хэтчу 293 с клубной наклейкой в 11-50 на светофоре ул.Гаккелевской к Богатырскому(бикнуть не могла, т.к. была на чужих колёсах)
После водной фокусировки, на Садовой, БИ-БИ, ФА-ФА, фокусу с клубной наклейкой, но тоже незнакомец, а может у меня плохая память на лица? |
То был я! С супругой. Двигался со стороны Троицкого моста, свернул на Инженерную и в сторону дома...
На Бассейной - Кубинской видел черный хэтч гия, 779. Побибикал. Потом вместе объезжали пробку на Краснопутиловсой по Ленинскому.
Кстати , курить вредно, тем более такие крепкие сигареты. ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
Знаю что вредно,... но так по кайфуууу
[QUOTE=Sum,May 20 2005, 13:52] Енто кто ???[/QUOTE]
Это я!
![](//css.ffclub.ru/e/smoke.gif)
[/QUOTE]
Я там долго КРЕЙСИРОВАЛ, машина Ваша там до вечера стояла.
Приёмоиндикатор на что привязан ? На GLONAS или GPS ???
Сегодня на углу Вознесенского и канала Грибаедова где-то 8,50 зверске бибикащему фокусу хетчу синего цвета (номер не успел разглядеть, т.к. был пехим, а фокус изображал ракету средней дальности) УРяяяяя!!!
Гы успел тока наклейку увидеть!!! |
Vasiliy
А это я был !
Бодался с БМВ, которое меня с дороги пыталось вытолкнуть.
Кстати, случайно там оказался.
Обычно по нНевскому езжу, а тут с Дворцовой на невский решил с нарушением(из правого ряда) уйти, а там гаец стоял, пришлось прямо проехать.
Так на вознесенский в итоге и попал.
А что реально - зверско звучит клаксон ? От волгаря однако.
А ещё вчера около 19-30 у самого моста Александра Невского серебристый седанчик с номером 133, вроде - стоял на набережной в левом ряду для поворота налево а потом на мост - БИ-БИ-ФА-ФА !!!т Я был на встречной и сигналил, но тщетно !
Хто ты ?
Би-би фа-фа седану 288 около 14:30 на углу Ломоносова и Садовой. Правда я на другой машине был не стал пугать
да щас - он со стенаграфисткой катался