Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ тёмному фф1 с рамками и наклейкой "saivert" на задней двери вчера примерно в 23.20 на пр. Непокорённых в сторону Пискарёвки (напротив Калининской овощебазы). Я пролетел на скорости с флажком, пока без рамок, но посигналить успел + моргнул аварийкой - в ответ мне моргнули дальним.
Наконец-таки встретил одноклубника на дороге!
цитата: |
MakNik столкнуться в смысле в аварию попасть??? |
тьфу, типун тебе на язык
в хорошем смысле этого слова - встретил на дороге, вернее на парковке Ашана в Химках
MakNik ну слава Богу... что всего лишь встретились, а не столкнулись...
...и часто бываем в "Окее", да и машинку ставим на Казакова, напротив магазина. Обычный маршрут: стоянка - "Окей" - дом. |
Ну тогда ББФФ заочно!!! абсолютно аналогичная ситуация: Казакова, напротив ОКЕЯ, стоянка-ок-дом
katty 22E1_ff2На стоянке около "Окея" вижу фокусы, и даже с рамочками
,
а вот хозяев видеть не доводилось
. Машинку ставим на вторую стоянку
от угла Жукова и Казакова. Но на нашей стоянке фокусы с рамочками не видела
.
И меня никто не видел
!!! Но. все-равно, Всем-всем ББФФ!!!
Приезжайте в Стрельну по субботам на покатушки, там и увидемся!
ББФФА Роману1235 в 14:00 переезжавшему Большой пр. ВО по 10-11 линии.
Би-Би-Фа-Фа джинсовому седану 737 уже вчера у "Газпромбанка". Еще раз привет! |
Би-Би-Фа-Фа
Очень приятно было познакомиться
Ну и вечерок сегодня получился...
Кто гнался за мной на чОрном седане ФФ2 до Кантемировского моста и по нему около 20-10 ?
Там ГАИшники наверное припухли, когда мы около них километров 120 пронеслись...
Я до упора не мог понять, что это одноклубник - рамки с чОрной надписью Форд Фокус Клуб на белом (или серебристом) фоне.
Кто ВЫ ?
И ещё где-то в 21-30 встречными курсами разошелся с серебристым седаном ФФ1 на углу Есенина и Учебного переулка.
Рамки заметил в последний момент, дал по тискам, но уже проскочил...
ББФФ !!!
Привет
Senna (вычитал на рамках) на Гребном канале возле СК! Как покатались?
В воскресенье ББФФ (на бумажке оставлено под дворником) на стоянке Юноны Sievert'у, вчера универсалу 373 у Калинкина моста после работы, и позже на Стачек Dane. Надежда, ты тоже нас увидела?
ББФФ в субботу, (вспомнила) примерно в
21-22 на Стачек черному хэтчику ФФ2 с рамками , вы стояли на светофоре перекрестка ленинского и стачек...пронеслись мимо Вас по Ленинскому, правда не на форде но обибиканы были
кто это?
Dmitry D. Kalenichenko
27 June 2006
Приветы вчера около 16.00 на повороте с возрождения на стачек ФФ1 номер вроде 373 :-))) успел сделать Би-Би-Фа!
ББФФ Тихону на стоянке Метро - бумажку чуть ветром не сдуло - я ее сразу не заметил
Сегодня ББФФ хам666 на набережной, не далеко от ЛДМ.
PhilippusПривет Вашей тёще от рабочей волги, вчера на углу Налички и Шкиперки.
Привет на Вознесенском ФФ2 с флажком на антене. Вы стояли под знаком с аварийкой.
Привет ФФ1 вечером с номером 812 на Кубинской ул. к Пулковскому пр. Был пешком.
И сегодня утром привет ФФ на Ленинском под мостом с номером 846 .Побибикал - нет ответа.
и позже на Стачек Dane. Надежда, ты тоже нас увидела? |
Да, увидела наконец-то, я Вам даже рукой помахала
TVSЗасек однако
ты меня 2 раза - я тебя 0 и тока бумажка в качестве доказательства - это кто за кем следил?
TVS Засек однако ты меня 2 раза - я тебя 0 и тока бумажка в качестве доказательства - это кто за кем следил? |
ну не знаю
приехал отовариваться в супермаркет - там стоит авто Бератора... пришел со стоянки и выглянул в окно - теперь уже во дворе стоит авто Бератора...
Привет красному седану ФФ1 *504** с наклейкой, но без рамки на Суздальском пр. Притормозил около стоянки, где я ставлю машину, постоял минутку и уехал. Бибикать было нечем, пешком был. Кто это был???
Привет красному седану ФФ1 *504** с наклейкой, но без рамки на Суздальском пр. Притормозил около стоянки, где я ставлю машину, постоял минутку и уехал. Бибикать было нечем, пешком был. Кто это был??? |
это aleksander - что-то редко появляется тут...
TVSу вас , батенька, де-жа-вю
я кстати в соседнем дворе еще одного нашего нааФФ2 видел - номер просто не запомнил
TVS у вас , батенька, де-жа-вю я кстати в соседнем дворе еще одного нашего нааФФ2 видел - номер просто не запомнил |
если вишневый - то наш это, AlexKrup
Кто такой ездит на черном хетче фф2 № 932? отпишись! надо!))
Привет ФФ1 вечером с номером 812 на Кубинской ул. к Пулковскому пр. Был пешком. |
Судя по всему это был я. И Вам ответный привет!