Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Odin AS увы таких в Питере много...
Dmitry D. Kalenichenko
14 June 2006
Приветы и ответное БИ-БИ-Фа ФФ2 универсал 14.06 в районе 9.00 на техноложке. Каждая встреча с одноклубником поднимает настроение!
А чей золотистый Фокус-американец стоит сейчас во дворе Торжковской дом 1?
С рамками...
А именную наклейку где достать можно?)
Незнакомец что значит именную? Ник что ли?
цитата: |
ответное БИ первому фокусу на каменоостровском сегодня, номер вроде 858... сначала услышал тихое БИ, но вы так близко подъехали, что рамки увидеть не удалось, посему ответное БИ прозвучало тока после малого |
Это был я:)
правда ответа так и не услышал:(
ББФФ Форестору на Тоицком масту! |
ответное ББФФ Василию
,
так же вчера вечером ББФФ первому седану
*901** на ул.Олеко Дундича
цитата: | Ну вот опозорились перед московским членом ФордФокусКлуб |
|
Ничего подобного. По одному человеку о Питерском ФФК не судят.
Более того, именно благодаря другому Питерскому члену клуба,
Евгению из Питера, эта поездка вообще стала возможна..
P.s.: у Вас красивый город, господа!
TVSЯ тебя тоже засек - но слишком быстро сближались
на заправку ехал?
Привет на Среднегаванском ФФ2 с рамками и мёртвыми мошками
на номерном знаке от красного Соболя
TVS Я тебя тоже засек - но слишком быстро сближались на заправку ехал? |
да! у меня был вечерний тур выходного дня по закрытым на тех. перерыв заправкам: Несте на Королева, потом Кириши на Песочке (обе в 21 на тех. перерыве
), потом плюнул и поехал на Несте А24 на Лесном, все равно надо было на Литейный потом
ББФФ вчера вечером
Pilot 'у на Марата, чуть позже в Мучном переулке одноклубнику с ником Феодор (если не ощибаюсь, сорри на всякий случай)
ББФФ синенькому беспилотному чпокусу 625 на Студенческой ул. возле трамвайного парка сегодня в 17:30
ББФФ пешему Serpent'у с семьей на Васильевском(из московского ФФК) и 2-му хетчу *444** днем на 17-й линии.
ББФФ черненькому ФФ2 хэтчику с рамками номер не запомнила, поворачивающему на Варшавскую с Ленинского налево... я ехала со стороны московской, успела тока посигналить...кто это?
Время было примерно 18:40...
ББФФ второму вагону вишневого цвета на ваське около 17.00
Если не ошибаюсь видел машинку Мари сегодня около 17 часов на парковке у ТЦ "Гуливер". ББФФ.
ББФФ сегодня 21:30 ББФФ на набережной Лейтенанта Шмидта красному хетчу FF1 с рамками, пронёсся мимо, номера точно не запомнил!
и 2-му хетчу *444** днем на 17-й линии. |
Привет, это жена была в налоговой и парковалась там.
Долгий привет от красного Соболя на Стачек в 16 часов - ФФ1 № а 066 ер.
xam666вишневый первый фф? тогда ббфф!
[QUOTE=roman1235,Jun 14 2006, 15:21]Привет на Среднегаванском ФФ2 с рамками и мёртвыми мошками
на номерном знаке от красного Соболя, опять же с надписью Экрос.
[QUOTE=forester 16v] ББФФ днём на Невском пр.
AlexKrupу
Ответное ББФФ, ага есчё не мылся после выходных
ББФФ, правда это был вечер около 19-00
-Pilot-
ну да... наклейка клуба а под ней ник
Кстати привет первому фокусу хетч с клубной наклейкой стоявшему на техноложке недалеко от военмеха)
шел в институт увидел.
кстати эт первая машинка которую я видел из клуба))
цитата: | и 2-му хетчу *444** днем на 17-й линии. |
Привет, это жена была в налоговой и парковалась там.
Долгий привет от красного Соболя на Стачек в 16 часов - ФФ1 № а 066 ер. |
Привет-привет.
Кстати на счёт жены. Несколько раз была мной оббибикана. Один раз на Конногвардейском ( я только что из машины не выпрыгнула- ноль эмоций, по красному ездит только так
), а второй раз - всю Пряжку проехали борт в борт. Эффект тот же. Надо бы на вид поставить.
Oliva выговор с занесением в личное дело надо
Незнакомец по такой наклейке пока сложно, но надо пудумать над Вашим предложением
Dmitry D. Kalenichenko
15 June 2006
Приветы первому ФФ номер 178 (вроде) 15.06 в районе 7.40 на углу поэтического и кустодиева. Был как положено оббибикан :-))) ответа нема,наверно не успел. Я стоял около своего дома жену ждал. Может соседи?
Сегодня на Октябрьской набережной около 9-00, мною был обибикан 5 дверный HB ФФ2 цвет джинс г/н к207вх, реакции ноль. Сигналил на перекрестке, когда находились бок о бок, мужчина за рулем даже не повернул голову. После этого я его обогнал и поморгал аварийкой, а заодно продемонстрировал свои рамки - результат тот же.
Похоже человек не вкурсе. Надо бы ему открыть глаза.
А при необходимости почистить уши