Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,6K
views
653
members
18,3K
dmitryK
27 April 2006

ББФФ темному (черному) Фокусу I на Шаумяна, сразу за Красногвардейской пл. Номер толком не рассмотрел, что-то близкое к 524. Время 12-30.
Shark
27 April 2006

dimmoon даров даров На экзамен летел...
vovan-piterskiy
27 April 2006

-Pilot-
Выпишите мне 2шт плииз :-)))
начиная со скольки звонить, искать, ловить??? :-)))
ilbod
27 April 2006

-Pilot-
Рамки готовы? Ещё парочку
Shark
27 April 2006

Рамки готовы, начну реалзовывать только с завтрашнего дня... необходимо дать высохнуть хорошенько да и времени сегодня нет...
-Katty-
27 April 2006

ББФФ Серебристому седану (1-й фокус )в районе 12 сегодня на фонтанке...( возле ММБ банка...не далеко) опознавательные знаки - рамка клуба под номер! Номер не запомнила
goga443
27 April 2006

цитата:
ББФФ Серебристому седану

ББФФ
Это мы были
TVS
27 April 2006

ББФФ серебристому седану 498 на Техноложке

ББФФ беспилотному ФФ2 аквариус на Медиков в 16. Номер 261
novkid
27 April 2006

ББФФ беспилотному фокусу *625* в 17:00 на Цветочной
KOM
27 April 2006

Привет от пешего хода, на такси, 1-му вагону, синего цвета № в162**78, на наб адм. Макарова.

А чего, у нас уже даже в оганизациях клубные фокусы есть?
Horism
28 April 2006

Hi, Фокусу Е129МУ в 7.45 на мосту у Навалочной.
Убибикался, а в ответ ни гу-гу.
Shark
28 April 2006

TVS даров даров... прихожу а у меня на крыше 2 банки с пивом стоит и главное студенты не позарились
Oliva
28 April 2006

Би-би-фа, даже не поняла кому, сегодня утром - перекрёсток Стачек и Трамвайного.
Levon
28 April 2006

ББФФ сегодня у Черной речки седану с ксеноном и его водителю с бААльшими усами.
Я моргнул дальним, но ответа не услышал.
Vadson
28 April 2006

ББФФ на по-утреннему забитом Коломяжском черному седану FF2 с наклейкой гос.номер *390*
Rock
28 April 2006

ББФФ в районе 9.10 утра сегодня на Московском шоссе Tchistiakov-у по-моему. Бибикнул вам, но вы не отозвались, хотя смотрели в упор мне в лицо (лучше бы на рамки). И еще ББФФ беспилотному фокусу dimmon-а в Пушкине в родном вашем дворе на Железнодорожной. Я к переезду двигался, решил посмотреть во двор, откуда вы недавече выезжали и я вас тогда засек стоя в колонне перед перездом. И точно - машинка стоит.
edza
28 April 2006

цитата:
ББФФ беспилотному фокусу *625* в 17:00 на Цветочной

И Вам привет, был там.
Matangins
28 April 2006

ББФФ беспилотному 3HB синего цвета *347** 47 припаркованному сегодня утром на Белоостровской.
dimmoon
28 April 2006

цитата:
И еще ББФФ беспилотному фокусу dimmon-а в Пушкине в родном вашем дворе на Железнодорожной. Я к переезду двигался, решил посмотреть во двор, откуда вы недавече выезжали и я вас тогда засек стоя в колонне перед перездом. И точно - машинка стоит. 

ББФФ
Просыпался я как раз С трудом
В следующий раз заходите на кофе

цитата:
dimmoon даров даров  На экзамен летел... 

Как экзамен? "Лопух не догадался"?
Shark
28 April 2006

dimmoon ага типа того, как-то сдал на "4" - сам удивлен
dimmoon
28 April 2006

Надо обмыть
наши поздравления
Злой Пионер
28 April 2006

Oliva
Может мне
Pomor
28 April 2006

ББФФ час назад бес Pilot -ному Фокусу на Апраксином пер.
Shark
28 April 2006

Pomor даров даров... Стоит ещё??? Ну да хорошо
Tchistiakov
28 April 2006

цитата:
ББФФ в районе 9.10 утра сегодня на Московском шоссе Tchistiakov-у по-моему. Бибикнул вам, но вы не отозвались, хотя смотрели в упор мне в лицо (лучше бы на рамки).

Не по-Вашему, а точно мне И Вам запоздалое ББФФ, бибику Вашу слышал, не успел среагировать (Вам легче, передомной никого не было, а Вы в потоке шли ), разошлись то мы на нормальных скоростях Я кода на работу еду, СТОКО фокусов вижу, вот и смотрю туда-сюда, то на водителей-то на рамки, на Ваши не успел взгляд перевести Давайте график проезда составлять
AlexKrup
28 April 2006

цитата:
Hi, Фокусу Е129МУ в 7.45 на мосту у Навалочной.
Убибикался, а в ответ ни гу-гу.

Извини, не слышал, "Бочинского со Стилавиным" слушал , я видел знакомые формы в серебристом цвете в зеркала заднего вида, но только рамок не заметил
Ответное ББФФ в следующий раз обезатеньно услышу
Dr_Davidoff
28 April 2006

ББФФ в 11:00 второму седану № 602 припаркованному в Сестрорецке у Муравейника. Виталий, пора бы встретиться.
Rat in Focus
28 April 2006

пеший привет седану FF1 745 с рамками, застуканого в 16-55 на светофоре ул. Королёва и ул. Новикова.
Tchistiakov
28 April 2006

Прочитал чичас сообщение Philippus'а о второй аварии, увдел фотки и понял, что видел Philippus'а вчера вечером на углу Благодатной и Витебского. Запоздалое ББФФ! И сочувствую
forester
28 April 2006

ББФФ сегодня вечером первому синему хэтчу*263**98 водворе по ул.Коллонтай,28

Зы. Вы тут проездом или как, а то может мы соседи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов