Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ темному (черному) Фокусу I на Шаумяна, сразу за Красногвардейской пл. Номер толком не рассмотрел, что-то близкое к 524. Время 12-30.
vovan-piterskiy
27 April 2006
-Pilot-
Выпишите мне 2шт плииз :-)))
начиная со скольки звонить, искать, ловить??? :-)))
-Pilot-
Рамки готовы? Ещё парочку
Рамки готовы, начну реалзовывать только с завтрашнего дня... необходимо дать высохнуть хорошенько
да и времени сегодня нет...
ББФФ Серебристому седану (1-й фокус )в районе 12 сегодня на фонтанке...( возле ММБ банка...не далеко) опознавательные знаки - рамка клуба под номер! Номер не запомнила
ББФФ серебристому седану
498 на Техноложке
ББФФ беспилотному ФФ2 аквариус на Медиков в 16. Номер
261
ББФФ беспилотному фокусу *625* в 17:00 на Цветочной
Привет от пешего хода, на такси, 1-му вагону, синего цвета № в162**78, на наб адм. Макарова.
А чего, у нас уже даже в оганизациях клубные фокусы есть?
Hi, Фокусу Е129МУ в 7.45 на мосту у Навалочной.
Убибикался, а в ответ ни гу-гу.
TVS даров даров... прихожу а у меня на крыше 2 банки с пивом стоит и главное студенты не позарились
Би-би-фа, даже не поняла кому, сегодня утром - перекрёсток Стачек и Трамвайного.
ББФФ сегодня у Черной речки седану с ксеноном и его водителю с бААльшими усами.
Я моргнул дальним, но ответа не услышал.
ББФФ на по-утреннему забитом Коломяжском черному седану FF2 с наклейкой гос.номер *390*
ББФФ в районе 9.10 утра сегодня на Московском шоссе Tchistiakov-у по-моему. Бибикнул вам, но вы не отозвались, хотя смотрели в упор мне в лицо (лучше бы на рамки). И еще ББФФ беспилотному фокусу dimmon-а в Пушкине в родном вашем дворе на Железнодорожной. Я к переезду двигался, решил посмотреть во двор, откуда вы недавече выезжали и я вас тогда засек стоя в колонне перед перездом. И точно - машинка стоит.
ББФФ беспилотному 3HB синего цвета *347** 47 припаркованному сегодня утром на Белоостровской.
dimmoon ага типа того, как-то сдал на "4" - сам удивлен
ББФФ час назад бес
Pilot -ному Фокусу на Апраксином пер.
Pomor даров даров...
Стоит ещё??? Ну да хорошо
цитата: |
ББФФ в районе 9.10 утра сегодня на Московском шоссе Tchistiakov-у по-моему. Бибикнул вам, но вы не отозвались, хотя смотрели в упор мне в лицо (лучше бы на рамки). |
Не по-Вашему, а точно мне
И Вам запоздалое ББФФ, бибику Вашу слышал, не успел среагировать (Вам легче, передомной никого не было, а Вы в потоке шли
), разошлись то мы на нормальных скоростях
Я кода на работу еду, СТОКО фокусов вижу, вот и смотрю туда-сюда, то на водителей-то на рамки, на Ваши не успел взгляд перевести
Давайте график проезда составлять
ББФФ в 11:00 второму седану № 602 припаркованному в Сестрорецке у Муравейника. Виталий, пора бы встретиться.
Rat in Focus
28 April 2006
пеший привет седану FF1 745 с рамками, застуканого в 16-55 на светофоре ул. Королёва и ул. Новикова.
Прочитал чичас сообщение Philippus'а о второй аварии, увдел фотки и понял, что видел Philippus'а вчера вечером на углу Благодатной и Витебского. Запоздалое ББФФ! И сочувствую
ББФФ сегодня вечером первому синему хэтчу*263**98 водворе по ул.Коллонтай,28
Зы. Вы тут проездом или как, а то может мы соседи?