Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Вчера в пол седьмого ББФФ седану ФФ1 466 (ответное ББФФ слышал ) |
Бибик зоркому глазу
Также вчера в Аларме на Савушкина три зеленых гудка FF1 с номером 806 (кажется).
PS: Половину салона обегал с объявлением "Где владелец FF1 806?". Никто не откликнулся - в кафе что ли прятался..? Дальше разыскивать было некогда - ждали, новый FF2 увозил.
а кто на ул.Зайцева 3 у стоматологии на первом сером хетче был? я тебя видел.
Темному седану ФФ2 *116* ББФФ на Витебском, сразу за Рольфом на перекрестке с Бассейной.
Красному седану ФФ1 503 на Витебском с наклейкой ББФФ.
Как тебе перевернутая 10-ка на углу Витебского и Благодатной?
Привет серебристому хетчу FF1 x116 во дворе на ул. Всеволода Вишневского!
Прямо сейчас неожиданно для себя наблюдаю.
ББФФ первому синему седану с рамками *949** около 11 часов на Индустриальном авеню.
ББФФ, беспилотному седану-американцу 499 на Садовой у Суворовского училища, сегодня в 19:15.
Привет Monashkе в том же месте, в тот же час. (Петергоф), сегодня цвет сумел разгледеть.
ББФФ номеру 956 проехавшему мимо по ул.Козлова в Петергофе и не заметив одноклубника
А эмблему Форда где потерял?
ББФФ второму темному обрамленному хэтчу 207 на Ленинском от Ополчения до Варшавской 9.04 в 13-50 - 13.55. Побибикал, но как-то вы меня проигнорировали..
Привет серебристому хетчу FF1 x116 во дворе на ул. Всеволода Вишневского! Прямо сейчас неожиданно для себя наблюдаю. |
И Вам привет!
А я там живу, года три уже
ББФФ в востресенье черному ФФ1-хАчбэку у Окея на Богатырском.
водитель, видимо, был в нирване - даже ухом не повел
ББфф в пятницу TVS около 6 часов на съезде с моста на песочную набережную.
ББФФ в субботу *334** у Икеи около 15.00
Чей хэтч ФФ1 я видел буквально полчаса назад на московском шоссе (вы ехали в сторону Москвы) недалеко от поста ГАИ??? Номер в такой снегопадной грязи рассмотреть не успел. Тока рамки мелькнули... ББФФ вам!!!
ББфф в пятницу TVS около 6 часов на съезде с моста на песочную набережную. |
Не слышал, не видел
Но там был в это время...
ББФФ, виртуальное
Катаюсь и пытаюсь увидеть одноклубников уже пол года и всё не удачно
И меня ни кто не видет
Наверно на ФФ без символики ни кто не обращает внимание
А кто в воскресенье на темном первом седане *750** или*850** на Гарькавого 40 был?
Мари ну конечно же не обращает
верней обращает но увидев что без рамок сразу же пропадает интерес, тем более афто тонированное небось
?
TVSКонечно, ты уже съехал и понесся по набережной
Pilot- нет не тонированное... у меня синий ФФ1 х511хх если кто увидит плиз ББФФ
Скоро наклейку приобрети и надеюсь буду более узнаваема
цитата: | Привет серебристому хетчу FF1 x116 во дворе на ул. Всеволода Вишневского! Прямо сейчас неожиданно для себя наблюдаю. |
И Вам привет! А я там живу, года три уже |
У меня там родители живут.
Если посмотрите напротив будки охранника и немного правее, то увидите хетч FF2 цвета тоник. Его тоже можно считать клубным, хотя он и без рамок.
Но главное видел ваш из окна и раньше, но никак не подозревал, что тут ТАКОЕ
, а тут шел мимо и решил, что таки гляну на номера.
roman1235
Ответное ББФФ!!! Вы там живете???
Чей хэтч ФФ1 я видел буквально полчаса назад на московском шоссе (вы ехали в сторону Москвы) недалеко от поста ГАИ??? Номер в такой снегопадной грязи рассмотреть не успел. Тока рамки мелькнули... ББФФ вам!!! |
Если тониковый (галубенький такой, красивенький), то мой
Каждое утро, с 9-ти до 10-ти проезжаю на работу. А номера, да... вышел из машины, посмотрел, а их там и невидно савсем
хуже чем зимой.
И Вам большой ББФФ! Каждый день пока на работу еду, высматриваю встречные фокусы-покусы. Пару раз видел dimmoona. А у Вас рамки с переди есть? Как я незаметил?
ББФФ очень бодрому ФФ1 с номерами Х***РН сегодня на Колонтае. Еле поспевал за Вами.
Berator
ББФФ на ул.Покрышева. И зачем так гонять
guruman утренний привет |
привет-привет, пилот-шумахер! Интересно на какой скорости ты в поворот вошел?!
Привет первому Хэтчу с номером 816 )))