Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет NEO вчера на Московском около 22-00
VasiliyАга - в тот раз это были, похоже, Вы (на Ваське).
И исчо сегодня Вас (т.синяя грузовая Мазда *605**) опять же маман
засекла в 8:45 на Гренадерском мосту!!! Посему от нее ББФФ!!!
Из того же неклубного служебного т.синего S-Max...
Ni-niНадо было не экономить 300р на рамки)) тогда было бы о чем жаловаться
Пешеходное ББФФ на парковке "Андреевского двора" тониковому сарайчику с семьёй на борту вчера в 18:05.
Только что на Матросова пешеходный привет серебристому седану 654 (вродь как) с зевающим и растерявшимся, похоже, фокусником за рулем
После моего свиста выражение лица было примерно такое
Kiruha просил передать: пожарно-сиренное ББФФ чёрному хэтчу вчера на улице Грибалёвой (м. Лесная)...Пожарная машина по встречной неслась))) (там и был Kiruha)
Товарищи, если кто увидит
ST синий с белыми полосками и рамками клубными, дайте ему в дыню, никогда не отвечает
Smekaloff ей тоже ббфф передавай!
-Katty-:
|
Товарищи, если кто увидит ST синий с белыми полосками и рамками клубными, дайте ему в дыню, никогда не отвечает |
Не надо мне в дыню. Буду более внимателен.
Если вы конечно про меня, у меня полосы серебро.
santana75
Так так, я вас вижу частенько на Старопетергофском а сегодня на Ваське...Вы?
santana75 жжешь...
-Katty- добрее надо быть к людям...
-Katty-Похоже Я, проезжаю там регулярно. В следующий раз БИБИКАЙ громче, обязательно отвечу.
Злой Пионер
31 October 2007
-Katty-:
|
Товарищи, если кто увидит ST синий с белыми полосками и рамками клубными, дайте ему в дыню, никогда не отвечает |
Кать номер не 767 ? он и паркуется как ...
на витебском и салова 2-ому хэтчу номер забыл минут 20 назад я обморгал и оббибикал.
G_RomПешеходное ББФФ утром твоей машинке на углу А.Матросова!!!
И ещё ББФФ у "Компрессора" в начале одиннадцатого седану 729!
Хотела оставит на обратном пути записочку, но его уже не было!
цитата (ЮГ® @ Oct 31 2007, 10:56) |
Кать номер не 767 ? он и паркуется как ... |
Сам такой...
Паркуюсь нормально. Тут встал где было место, спереди и сзади всё было занято. Мог встать вообще посредине, это бы ничего не изменило, место всё равно было не достаточно для ещё одной машины.
serge pro
Если ваше негодование звязано с тем что этот "ОН" может быть неклубным, то вы неправы. Я очень давно являюсь членом различных автоклубов и просто так писать здесь нестал бы. У него были и рамки и наклейка.
malinind
300 руб. на рамки мне нежалко, у меня конторская машина на которой ездит генеральный директор, и он , точнее она, запрещает вешать клубную символику.
ББФФ темному 5-дверному хэтчбеку со всеми клубными символиками около магазина ULTRA, что на Кировском заводе, вчера в 21-30 (вспомнить ник не могу
хотя прочитала) От 3-дверного аквариуса ващщще без всяких шильсдиков
ЮГ® понимаешь, тему парковок сложно обсуждать, иногда становишься нормально, впихивая тачу плотно, а потом когда другие разъезжаются, получаешься что парканулся как идиот...
ИМХО фокуснег не виноват. А вот впередистоящий скорей всего точно
Belka-letun
31 October 2007
Привет джинсу вагону !! на повороте с яблоневки на Дальневосточный сегодня в районе 9 утра!! я ему и руками махал и бибикал а он ноль внимания!!
Злой Пионер
31 October 2007
santana75:
|
Паркуюсь нормально. Тут встал где было место, спереди и сзади всё было занято. Мог встать вообще посредине, это бы ничего не изменило, место всё равно было не достаточно для ещё одной машины. |
Блин надо мне было 3 фотки сделать , спереди был метр целый
лень рулем лишний раз повернуть ?
-AsPilot-дык впередистоящий это он и есть
а сзади тоже фокус но не клубный
ЮГ® понял... но все-равно... свое мнение не меняю... не известно что да как там было когда он туда встал...
Manimal Вы вчера вечером на пр. Луначарского проехали на красный свет
ЮГ®
Для непонятливых - выше всё уже написал.
Злой Пионер
31 October 2007
-AsPilot-Мне зато известно
это под окнами моего офиса происходит , я в динамике вижу ситуацию
тем более на фокусы обращаю внимание автоматом , и с клубными наклейками
у нас таких товарищей которым трудно поближе к впередистоящей машине подъехать и руль лишний раз повернуть когда выезжают полная парковка
OGRУтренний привет возле м. Выборгская на Лесном пр., хотя видел Вас еще на Светлановском - переходил проспект, а затем во дворе когда уже перешел - видимо Вы развернулись около ул. Веденеева.
IgorGПривет на Фонтанке перед Невским пр. около 10 утра.
Также привет второму темному седану *433** сегодня на Лесном пр., сигналил перед м. Выборгская, ответ получил на ул. Ак. Лебедева.
Ni-niТогда советую поставить под капот аргумент
цитата (ЮГ® @ Oct 31 2007, 10:56) |
-Katty-:
| Товарищи, если кто увидит ST синий с белыми полосками и рамками клубными, дайте ему в дыню, никогда не отвечает |
Кать номер не 767 ? он и паркуется как ... |
Намана ентот фокес отвечает...лично мну бибикал ...)))