Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Вован из Питера
28 August 2007
Benoy:
|
Вчера вечером ФФ 1-му седану 568 с наклейкой, создавшему отличную аварийную ситуацию на Уральская-Железноводская после нашей игры в шашки |
Так ты езди помедленнее - меньше аварийных ситуаций будет на дороге
feeder:
|
около 15 часов на Ириновском ББФФ серебристому седану 787, я в соседнем ряду в пробке стоял |
Если за рулем этого седана была женщина, то Вам от нее ответное ББФФ
somixНу тогда Диабле тоже прывед!!!
Утром после 10:00 привед ФФ2
*610* на Стачек у Кировского завода.
В 19:00 привед от меня и
fionы С-мах
*609* на Ломоносова,
чуть позже
Rezusy у его работы.
Кого 4-го видел забыл по запарке
ББФФ вчера на Вознесенском пр. Lion_spb
kostik78rus
28 August 2007
SmekaloffОтветное ББФФ
, помню, но сразу не заметил
SmekaloffТока у меня второй
ББФФ аквариусу
*558** вчера в 19.45 на углу Планерной и Оптиков.
Озвучивать не стал дабы не распугать поворачивающих со всех сторон иных участников дорожного движения.
ББФФ вчера Ksenni в Рольф Октябрьская.
Вчера же около 19:00 ББФФ из трамвая на 2-м Муринском первому темно синему седану, номер вроде *686**.
kostik78rusМои извинения... с работы ехал... уставший и загруженный...
Ага... я сигналил до посинения!!! И мигал!!!
Еще раз ББФФ!!!
Мы ж почти соседи!!!
---
ББФФ сегодня в 9:08 второму хэтчу (красному)
*465** с наклейкой, но без рамок на Тихорецком от трамв. кольца до ст.м.Политехническая. Вы меня обогнали... но... не заметили...
kostik78rus
28 August 2007
SmekaloffМогу понять, сам на автопилоте ехал
, мало того что на работе загрузили, так мы еще в выходные лето провожали
Привет от FusionClub! Вчера на набережной Фонтанки получил визитку от одного из местных с НИКом Похмелкин
ББФФ синему хэтчу (кажись) встреченному в 9:30 у перекрестка Невский Владимирский.
Превед сегодня на углу Подвойского и Большевиков седану второму... номер не запомнил
Сегодня утром на Троицком мосту мое беззвучное ФФ приветствие первому то ли хетчу то ли универсалу *070*. В ответ заметил моргание фар.
Также, в районе 11 часов на Большом пр. (ПС), пешее приветствие промчавшемуся мимо второму универсалу *087*. Помахал Вам рукой!
Ну кароче вчерась в районе 20 часиков, кто меня оббибикал на мосту шмита? 1 фокус седан, ББФФ кароче
Я там протупил, через 4 ряда перестраивалси в последний момент - потому не ответил, не люблю такие маневры - народ напрягаю вокруг...так что занят был
цитата (-AsPilot- @ Aug 28 2007, 10:51) |
Превед сегодня на углу Подвойского и Большевиков седану второму... номер не запомнил |
ББФФ, эт я был
и еще привет второму черному седану
*125** в 9-00 в пробке на Дальневосточном перед Новосёлов
archi_med:
|
Сегодня утром на Троицком мосту мое беззвучное ФФ приветствие первому то ли хетчу то ли универсалу *070*. В ответ заметил моргание фар. |
Ответное ФФ, злой был как ..., а тут еще уважающее нас правительство ...
Привед от меня и
fionы ФФ2
*354* на Б.Конюшенной
бумажноподдворнический ББФФ
EyE у Ленинца
вчерашнее ББФФ на Маяковского седанчегу с клубной наклейкой но без рамок и ника. с номером 137
http://img213.imageshack.us/img213/3527/dsc00176dz2.th.jpg
Vit78цитата: |
ББФФ вчера на Вознесенском пр. Lion_spb |
Ответное ББФФ!!!
Хорошо вчера прокатались
, а после Фонтанки потерялись...
ББФФ
Brisk-у с
Helga вечером после 18-00 на Гельсингфорсской и Б.Сампсониевском!!!
Ехала прямо за вами, а вы...
Вчера на зоологическом проспекте, беспилотный ФФ2 в 22-00, ББФФФ!!
877 сегодня утром на Черной речке
+ 558 на границе в воскресенье
ББФФ,
1. Второму серебристому седану с номером 325, сегодня утром на заправке Несте в Шушарах.
2. Первому седану (беспилотному) с 47 регионом, сегодня с утра на площади у вокзала в Пушкине.
Еще раз привет Борису (
askol) на сервисе Аларм Моторс ЮЗ
Приятно было скоротать время ожидания машины, беседой с одноклубником.
В районе 14-00 ББФФ черному HB ФФ2
034. Вы свернули с Олеко Дундича к Карусели, я проехал прямо дудеть было поздно, вряд ли услышали бы.
превед беспилотной машине
Avmio на большом пр ПС минут 30 назад примерн
shon будь внимательнее, точно также можно на стачек встретить и серебристую дисятку с рамками ФФК
, а можно и не серебристую,а чёрную,правда она (Вернее он - хозяин) немного в другом районе обитает
ББфф беспилотным 890 (+записка) и 052 (мишка с),на Бол. Разночинной в 11.
archiQUE ББФФ на Восстания во второй половине дня