Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
OlBok я обычно ломлюсь сразу в зону приемки авто
А девочки с рецепшина меня интересуют тока в качетстве девочек
TVSцитата: |
я обычно ломлюсь сразу в зону приемки авто |
В следующий раз попробую.
. А то мне всего-то надо было тормозухи подлить, которая через 24 часа после замены дисков, колодок и собственно жидкости куда-то улетучилась так, что лампочка горела уже постоянно.
цитата: |
Привет хетчу в среду на Вознесенском, напротив "Луны". Увидела только рамочки и всё. Так как разъехались по трамвайным путям в разные стороны, я к Обводному, а софокусник к Садовой. Ты кто знакомый незнакомец? |
Кхе-кхе...
А можно поинтересоваться цветом Хетча и временем?
А то может и я
-Pilot-OlBokеще год назад можно было по такому маршруту:
по большой яблоновке, вдоль какого- то гаражного кооператива с выездом во дворы на пр. пятилеток и далее по нему к пр. большевиков...
но блин , и 8-ку то жалко было, чего уж грить по фокус.
Кстати , опасайтесь движения в левой полосе по дальневосточному. Как известно, там многие особо торопящиеся любят ехать по бывшему газону вдоль трамвайных путей
. Так вот , седни наблюдал картину, как особо выдвющийся маршруточник ехал по нему со ск. около 60км/ч и заехав задним колесом на трам. путь начал выделывать такие пируэты из стороны в сторону с амплитудой метра в два, что водители мафынок еле двигающихся в левом ряду чуть не обоср... сь.
А если верить Фобосу,то на нас еще надвигаются дожди, и тропу эту до кучи еще развезёт..
[А можно поинтересоваться цветом Хетча и временем? А то может и я |
Не аквариус. Это был по-моему металлик серебристый часа в четыре вечера. Мы так быстро разъехались, что я даже номер не успела посмотреть.
М-да...Похоже пора присваивать почетное звание "СТЕЛС"...Езжу езжу...уже 1500 км по Питеру (по центру Блин!) и никто меня не видел...
У меня горе
Vovaцитата: |
по большой яблоновке, вдоль какого- то гаражного кооператива |
Пробовал, ехал со стороны Зольной. Доехал действительно до какого-то кооператива (справа), прямо за ним - бетонные блоки
А если верить Фобосу,то на нас еще надвигаются дожди, и тропу эту до кучи еще развезёт.. |
А потом - подморозит...
Привет черному "обрамленному" 3дв. хетчу FF2
932 Оббибикал и обморгал меня на Тореза
А также привет моему "обрамленному" соседу по дому и стоянке на FF1 - оббибикал сегодня на Хрулева
Vadson не твой ли хэтч живет на стоянке на Сизова? Часто вижу обрамленного там, когда мимо езжу...
АГА, мой |
много раз ББФФ...
Еще один во фракции приморских
Привет черному "обрамленному" 3дв. хетчу FF2 932 Оббибикал и обморгал меня на Тореза |
Эх... не успел я первый отписаться
Счастлив был... первый обрамленный фокус, которого я оббибикал на дороге
А я кстати на Комендантском живу
Ещё заочное ББФФ первому фокусу (с рамками) стоящему на наб. Мойки, практически на углу с Невским
Я рядом в Герцена учусь
IgorG Я там частенько ошиваюсь, могём и пересечься!
[ Ещё заочное ББФФ первому фокусу (с рамками) стоящему на наб. Мойки, практически на углу с Невским Я рядом в Герцена учусь
|
ответное ББФФ
это мой фокус
я там работаю:) на угле с невским
Tchistiakov
20 October 2005
длинное би-би SpaceGlotter на углу Звездной и Пулковской |
это я!!! я это!!! ура-ура!!! меня первый раз заметили, не думал, что это вызовет у меня такой ВОСТОРГ
жыву я там, на Пулковской.
а когда это меня там заметили и кто, в смысле на чем? а то я практически каждое утро по пути на работу вижу несколько фокусов, а один даже с милицианерскими номерами, но все вроде без рамок/наклеек.
Эта, э ! Давай я еще раз тебя замечу, ты парадуэшся, я парадуюсь !!!
Каждый дэнь Московский Шоссе езжу, завэрну !!
Народ, кто все-таки Прибрежная 10/3 живет ? Или будет жить (дом новый!!)
День-через день 562 седан -- тоник там вижу. С рамками.
ББФФ ФФ2 хэтч *492** на пр.Обуховской обороны в четверг, 20.10.05 в 20:30 примерно. сигналил-сигналил, даже аварийкой поморгал, но ответной реакции так и не увидел
М-да...Похоже пора присваивать почетное звание "СТЕЛС"...Езжу езжу...уже 1500 км по Питеру (по центру Блин!) и никто меня не видел... У меня горе |
видел я тебя, не огорчайся!
[QUOTE=Tchistiakov,Oct 20 2005, 23:10] [QUOTE=Magian,Oct 19 2005, 23:33]а когда это меня там заметили и кто, в смысле на чем? [/QUOTE]
около 20 часов на серебристом седане сзади при совершении поворота со Звездной на Пулковскую. Я прямо уехал, но дудка орала не менее 5 сек
заодно пешеходов разогнал
[QUOTE=Brodjaga,Oct 21 2005, 12:49] На фокусировках ?
[/QUOTE]
на углу Караванной - Италиановской улицов, если память не глюкнула
На Чкаловском проспекте Е825Р* 78.
Американец (вроде бы, хотят может и испанка) FF1. Обрамлённый в клубные рамки.
Tchistiakov
21 October 2005
Эта, э ! Давай я еще раз тебя замечу, ты парадуэшся, я парадуюсь !!! Каждый дэнь Московский Шоссе езжу, завэрну !! |
а я в Пушкине работаю, и тоже по Московскому туда-обратно ездию и тожэ каждый день
около 20 часов на серебристом седане сзади |
Я по вечерам музыку громко слушаю, сигнал мог и не услышать поэтому
Всем фокусам которые вижу - ББФФ!
В 19 часов ББФФ припаркованному у Мариинки ФФ1 Жени Питерского
На что ходили?
ББФФ Тихону на перекрестке Королева и Сизова ;-)
Рулевому привет сегодня утром на мосту Ал.Невского.
Бибикалка пока не фурычит поэтому не гудел...
ББФФ Тихону на перекрестке Королева и Сизова ;-) |
И тебе би-би
А через 3 минуты ББФФ
Андрею yak40 на Коменданской пл. - я на светофоре стоял, а ты мимо на Ильюшина повернул.
И тебя Тихон тем же
. Я уже месяц наверно никого не вижу.