Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,3K
views
653
members
18,3K
Vasiliy
3 October 2005

Доброе утро всем!!!
Сегодня ББФФ ОлБлоку!! и темному хетьчу поваравающесу в 8,55 от смольно на шпалерную!!!
В пятницу ббфф серебристому седану 573 если не ошибаюсь!!!
Levon
3 October 2005

цитата:
Levon сегодня вечером на углу Свердловская/Пискаревский...Как всегда вобщем по будням..

Упс, не видел...

Зато в пятницу чуть раньше видел тёмно-синий седан, ехавший в сторону Обводного, по улице вдоль Боткинской больницы.
Подробнее рассмотреть не удалось !
OlBok
3 October 2005

Vasiliy
И тебе ББФФ!
TVS
3 October 2005

В субботу в 17 ББФФ уже третий раз за неделю хэтчу синему 858 на перезде "Новая деревня" - и не надо на меня смотреть как на сумашедшего, когда вам сигналят - я всего лишь хотел попривествовать одноклубника Кстати, а кто вы?

В воскресенье на наб. Черной речке в пробке ББФФ Miche - ты так увличенно пил напиток из Макдоналдса, что я решил тебя не отвлекать Стоял в крайнем левом ряду.

Еще ББФФ в пятницу с утра черному седану 275 ГИЯ в Коломягах...
Shark
3 October 2005

TVS у тебя прям коллекция всех кто не ходит на форум
TVS
3 October 2005

цитата:
TVS у тебя прям коллекция всех кто не ходит на форум

Видать судьба... скоро буду догонять и отбирать рамки...
Imry
3 October 2005

синий хетч 858 - это я был
и не надо на меня смотреть как на сумашедшего, когда вам сигналят - я всего лишь хотел попривествовать одноклубника

я это понял, в ответ помигал Вам фарами.

не так я смотрел:)

объяснял жене что нам гудят

Кстати, а кто вы?
мы человеки
по тех причинам не могу пока в будние дни появится на фокусировках, но в душе я с Вами!
TVS
3 October 2005

цитата:

ну наконец-то отзвался я три (!) раза встречал вас в разных частях города на прошлой неделе

ждем-с на фокусировке
Imry
3 October 2005

как только смогу - сразу приеду:)

я Вас токо в субботу заметил, еще, кажись видел Вашу машну на Большой Морской.

А так обитаю в центре в основном (угол невского и мойки - работа, живу на петроградке).
Рамками помог обзавестись Пилот:-)
Rat in Focus
3 October 2005

цитата:
Кстати, а кто вы?

мы человеки!

Imry И хтобы в этом сУмнивался

И ещё голубенькому хэтчу ФФ2 кажется № 32.. с клубными рамками мирно спящему 1 и 2 октября на стоянке пр. Сизова (вас застукали )
Magian
3 October 2005

409 у Цирка
Би-Би!!!
Tchistiakov
3 October 2005

цитата:
Tchistiakov
Если темноосиний, то я! Ехал в Пулковскую обсерваторию (или обратно ). Забавное место - погулять

именно темносиний, а я тоник хэтч, но пока без рамок и наклеек
Berator
4 October 2005

TVS привет вчера на Песочной набережной в 18-30 - моргать было бесполезно - ты разглядывал гаишника за поворотом
TVS
4 October 2005

цитата:
TVS привет вчера на Песочной набережной в 18-30 - моргать было бесполезно - ты разглядывал гаишника за поворотом

аха! я вчера честное слово за день задолбался в пробках стоять с утра на Гражданке просто везде стоял , вечером центр и песочка (и че я не рванул как обычно в объезд...) думаю о мотоцикле уже...

Тока встречи с одноклубниками утешают в этих пробках:
ББФФ около 19 припаркованному на 1-й линии ВО красному седану 504
и далее ББФФ у Исаакия foxpro - я побибикал из пробки, вы оглянулись, но меня вроде не заметили
foxpro
4 October 2005

цитата:

и далее ББФФ у Исаакия foxpro  - я побибикал из пробки, вы оглянулись, но меня вроде не заметили

И тебе ББФФ ! Значит не померещилось мне. Правда потом пришлость жене объяснять почему это я вдруг стал головой по сторонам крутить
TVS
5 October 2005

ББФФ припаркованному Iakov вчера в 22.00 на Фонарном
foxpro
5 October 2005

Сегодня в начале десятого ББФФ седану 693, по- моему, одиноко стоящему у Исаакия.
ББФФ черному седану 275 на Гренадерском мосту в начале одиннадцатого...
OlBok
5 October 2005

foxpro
цитата:
Сегодня в начале десятого ББФФ седану 693

Приятно сознавать, что машина под присмотром
foxpro
5 October 2005

цитата:
foxpro
цитата:
Сегодня в начале десятого ББФФ седану 693

Приятно сознавать, что машина под присмотром

Конечно!
Brodjaga
6 October 2005

цитата:

цитата:
Кстати, а кто вы?

мы человеки!

Imry И хтобы в этом сУмнивался

И ещё голубенькому хэтчу ФФ2 с клубными рамками мирно спящему 1 и 2 на стоянке пр. Сизова (вас застукали )

Хм...
А проспект Сизова - это где?

Вчера, кстати, был на седова 37 так там ФФ2 доминирует: я насчитал еще 4 ФФ2, но вот клубных рамок спереди ни на одном не видел

Посмотрел по карте: Сизова - это не я...

я чего-то никого не вижу...
И меня никто не встречает
КАН
6 October 2005

Салют серебристому седанчику 862 утром на Кантемировском мосту!
Если не ошибаюсь это был Yar.
Rock
6 October 2005

Ну, признавайтесь. Чьи вчера машинки с рамками были в Карлайне в р-не 18.30??? Мы только начали собираться на фокусировку, как две машины с рамками просто уехали. Итак, были: серебристый седан с каким-то красивым навороченным верхним багажником (номер все-таки забыл, но начинался на цифру 5...) и темно-синий седан, который выехал только что помытый из Карлайна (видимо на ремонте был) и в который села девушка и тоже уехала.
Rock
6 October 2005

Да, забыл передать ББФФ Levon-у, который где-то в 17.40 пролетел вчера мимо меня по Типанова на Московский пр-т и которого я благополучно нагнал у Парка Победы (ты там напротив метро только-только припарковался) и также благополучно обибикал. Ответа, правда, не последовало. Я думал на фокусировку человек торопится, а нет, не приехал...
TVS
6 October 2005

цитата:
Посмотрел по карте: Сизова - это не я...

Конечно не ты это - там 5-дверный хэтч тоник стоит - тоже почти каждый день его вижу. Кажется это Vadson
Levon
6 October 2005

цитата:
Да, забыл передать ББФФ Levon-у, который где-то в 17.40 пролетел вчера мимо меня по Типанова на Московский пр-т и которого я благополучно нагнал у Парка Победы (ты там напротив метро только-только припарковался) и также благополучно обибикал. Ответа, правда, не последовало.

Ну, вот, а я не видел Вас.
Ехал, я кстати из Евро-Моторс, забирал машинку после перекраски по гарантии мест под зеркалами.
А у парка я пытался припарковаться. т.к. нужно было встретиться с другом, но вчера было совершенно невозможно этого сделать - сгоняли сразу дядьки с синими номерами и мегафонами.
Ведь САМ ВВП мог проехать, а тут мы со своими наклеечками, да рамочками...
Вот поэтому, может и не заметил...

А сегодня утром на том же месте (под Ушаковской развязкой) наблюдал в очередной раз голубенький оксеноненый седанчик с рамками и номером 133.
Почти каждое утро встречаю, Вы едете свободно и легко, а я по трамвайным путям навстречу толкаюсь в пробке...
Alexander VR
6 October 2005

цитата:
Ну, признавайтесь. Чьи вчера машинки с рамками были в Карлайне в р-не 18.30???

Не удалось скрыться незамеченным

серебристный седан 562 - энто мой.
Так торопился что про все забыл и ничего не видел!

Пока ни разу не был на фокусировках - но желание есть!
Так что вчера упустил хорошую возможность
Shark
6 October 2005

Alexander VR что-то какая-то подозрительная отмазка...
Рулевой
6 October 2005

цитата:
темно-синий седан, который выехал только что помытый из Карлайна (видимо на ремонте был) и в который села девушка и тоже уехала.

[QUOTE]
Вчера утром при мне его ставили в ремонт, мастер сказал что он недавно куплен, значит наверно с рамками
kot_178
6 October 2005

Levon Хлопец, тыж мэне, видав!

В след раз постараюсь разглядеть тебя в толкучке!
yar
6 October 2005

Утро...,настроение не важное ,машин как грязи и как приятна встреча с одноклубником на серебристом хетче 178 в 08:15 на ул.Карбышева,а в 08:30 на Кантемировском мосту встретил КАНа (серебристый хетч 523) ББ ФФ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов