Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет черному или синиму первому седанчеку *307** в 14-50 на Старо-Петерговском! Вы ехали к Обводному, а я припарковал авто на противоположной стороне в теньке...шел и увидел Вас, руками, ногами не махал, так што, виртуальный привет!
ББФФ сегодня в 11-00 беспилотному второму ФФ *938** на Большом пр. П.С. около магазина "Кот в сапогах"!!!
Обувь покупаем?
Привет от
xam666 на Фонтанке распознал не сразу (Джазамор мешал), но распознал
ББФФ синему фокусу-2 гос. номер к405кк на невском у гостинки!
молодой человек был так занят разговором по телефону, но нашел время отмахнуться
ББФФ сегодня утром в 8.30 на КАД при въезде на Вантовый мост ФФ2 чОрный седан *125**47.ехали в разных рядах и далекова-то,нге стал пугать еще не проснувшихся участников дорожного движения
видел сегодня черный фф2 с рамками около 14.00 на Литейном в сторону Невского, разошлись встречными курсами обсигналить не успел
Евгений из Питера
29 May 2007
MakNik:
|
Евгений из Питера, а вам привет пешеходный под дождём в субботу на Невском |
Спасибо. Промокло мое семейство... Но удовольствие от карнавала и концерта получили
CrazyLelik:
|
Би-Би-Фа-Фа!!! виртуальное темному второму хетчику, припаркованному сегодня на Литейном в 14-40 (окло перекретска с Пестеля). Номерок вроде как 779. |
ОО!!!
ВОт именно его я и видел...
MiXSPbЯ так поняль Диабло753 тортик должен
к405кк ББФФ на углу Славы и Бухарестской. Я был пешком с леди. Так что просигналить не мог.
Но всё же ББФФ!!!
ББФФ второму черному хетчу
*311** около Медного Всадника
ББФФ
halk около Кировского завода
ББФФ второму вагону аквариусу
*810** на ул.П.Гарькавого - соседи
четыре фокусника в одном доме
MiXSPb
Миксег,а ты домой через ленинский ехал? около 19.30 я тебя под мостом не мог видеть,перестраивающегося из левого ряда в средний?
просто видел издалека,номер полностью не видел,но начинался он с 5, цвет и дуги на крыше - один в один...рамки тож разглядеть не смог
а, кстати, becarу беспилотному ББФФ у Кея Коменданском днем...
BigManchik:
|
Привет черному или синиму первому седанчеку *307** в 14-50 на Старо-Петерговском! Вы ехали к Обводному, а я припарковал авто на противоположной стороне в теньке...шел и увидел Вас, руками, ногами не махал, так што, виртуальный привет! |
Привет-привет! Очень похоже, что это был я
А еще ББФФ бибикавшему мне седану, идущему по Стачек из центра, напротив метро "Кировский", в понедельник часа в два-три.
Hallogen
скоро рамки придут, именные с москвы)
Обязательно ставьте пороги, машины выгодно выделяется, для тех кто понимает))
-Katty-Вот еще вспомнил, Вы не
к***ук случайно с гиевским литьём?
Я все про субботнюю встречу на углу Ополчения и Ленинского
ббфф первому сарайчегу 310 у гостиницы Россия днем и второму серебристому седану вечером у Гранд Каньона
А кого я обсигналил вчера на Планерной (чуть не доезжая Камышовой) в 20-30? Разошлись встречными курсами, поэтому увидел тока рамки и то, что это был второй темный хетч
. Еще раз виртуальное ББФФ!!!
CAGE Здряма здряма, всегда приятно видеть одноклубников! А фонарики задние класненькие!
Diablo666, Артемчег не мог. Я в 19-30 уже цветочки на балконе сажал
цитата: |
А кого я обсигналил вчера на Планерной (чуть не доезжая Камышовой) в 20-30? Разошлись встречными курсами, поэтому увидел тока рамки и то, что это был второй темный хетч . Еще раз виртуальное ББФФ!!! |
CrazyLelik судя по всему меня. Ответить не успел - быстро очень разъехались. Так что сейчас ответное виртуальное ББФФ!
Вчера:
в 21-00 на повороте у м.Московская красному хэтчу2 *247* ББФФФ!
в 22-15 в Аэропорту Шереметьево ББФФ хэтчу2 аквариус вроде*901* БББФФ!
Сегодня:
Беспилотный как всигда первый темносиний седан *788* на Суворовском пр. ББББФФ!
-EyE-:
|
Сегодня:
Беспилотный как всигда первый темносиний седан *788* на Суворовском пр. ББББФФ! |
Это Малинин Дима-он там живет...
Би-Би Фа-Фа
около 9.00 на Новочеркасском М***ОК
далее на м. Ал.Невского 114-му