цитата: |
у кого диоптрий в очках больше |
RamzesiK: | ||
Веселый
Ага грифами от штанги... |
Cheech: |
Веселый чет с твоим появление беседа не в то русло пошла... |
RamzesiK: |
У Сам Такого в теме нашел многабукаф Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: «Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?» Сиська сиське отвечала: «Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!» Отвечает ей сестрица: «Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских – У неё мигрень от них». Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: «Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!» Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Им обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: «Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!» x |
цитата: |
Я тебе в чате написала. |
RamzesiK: |
Cheech А Дианка то за темой следит AndCamты сохранил то что хотел? |