Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

13 years ago

53

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Keva
1 December 2011

Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
22,7K
views
68
members
354
Сократий
3 December 2011

1

ОлОлО:

если ОРВИ свой пыл умерит.

А чо разве зараза к заразе пристаёт ?
travel71
3 December 2011

-2

Antas:

travel71:

троллю слово не давали 

Будь мужиком, не обращай на меня внимания

Но чушь нести продолжай Я цирк люблю

бесишься тролль
Millenium
3 December 2011

travel71
Анатс не тролль ни разу
travel71
3 December 2011

Сократий:

Antas:

Новый тренд, че Когда человеку говорят, что он даже не мнение высказывает, а несет полный бред, он начинает вопить - АААААААААААА!!! Тролль!

Так он не один такой ,есть и другие у которых весь аргУмент слово тролль .

я просто с хамами не общаюсь, я им сразу бью лицо.
travel71
3 December 2011

Millenium:

travel71
Анатс не тролль ни разу

нe анатс может быть и нет, правда не знаю кто это?
Zee
3 December 2011

travel71:

добро пожаловать Чак Норрис!
ОлОлО
3 December 2011

Сократий:

ОлОлО:

если ОРВИ свой пыл умерит.

А чо разве зараза к заразе пристаёт ?

Ну либо пристаёт, либо кто то не зараза
Antas
3 December 2011

travel71:

бесишься тролль

Бьюсь в истерике Ты просто выводишь меня из себя
Antas
3 December 2011

travel71:

Много мониторов сменил?
hu_stranger
3 December 2011

Ребята не отклоняйтесь от сути вопроса. Ведь задача тролля - сделать тему\ресурс неинтересным.
Antas
3 December 2011

H
hu_stranger:

Ребята не отклоняйтесь от сути вопроса. Ведь задача тролля - сделать тему\ресурс неинтересным.

Мил человек, тут троллем меня величают клоуны всякие Ко мне претензии?
Сократий
3 December 2011

Antas:

Много мониторов сменил?

Не мониторов , зеркал .
travel71
3 December 2011

-2

bairat:

travel71:

такими постановками они прощупывают реакцию общества и когда видят, что вы, как дети ведетесь на призывы к насилию (тем более , скинули не просто человека, а именно с символикой правящей в России партии) то значит можно дальше проводить провокационно - подрывную деятельность

главная провокация идет от едра: повышение коммунальных платежей, повышение цен на топливо и электроэнергию, коррупция во всем. они раскачивают лодку, а выброшенные с моста бестолочи это следствие.

ну давайте не будем платить за жкх, пускай мусор не вывозят, трубы отопления не чинят, давайте развалим жкх, чтоб Путину было плохо я ЗА! с топливом мне самому не нравиться подорожание, тут надо разбираться, ну хорошо везде коррупция а Путин тут при чем? многие из вас давали взятки гаишникам (конечно щас многие начнут кричать и бить себя в грудь, да ты чё мы честные люди ), само население провоцирует развитие коррупции в той же гибдд, давая каждодневно взятки, потому что можно пьяным поездить, потом откупиться, можно сплошную пересечь, дать денег гаишнику и остаться с правами, это же проще, только Путин то тут при чем, что у нас общество неадекватное и больно пороками, тоже Путин виноват ? Не забывайте, что при коррупции виноваты две стороны, кто берет и кто дает! не давайте взяток и не будет коррупции.
Сократий
3 December 2011

travel71:

ну хорошо везде коррупция а Путин тут при чем?

При том
Он же (Путин. – «Газета.Ru») недавно сказал, что надо бороться с офшормами, вот пусть и начинает со своей офшорки», – сказала Чирикова.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания троих человек.

На прошлой неделе Путин с недоверием отозвался о зарегистрированных за рубежом компаниях, призвав бороться с «офшорками». «Газета.Ru»
Zee
3 December 2011

1

travel71
Троль-джан, г-н Медведев- гарант конституции!!! подумай тем, что у тибя в черепной коробке, прежде чем очередную чепуху постить!
Zee
3 December 2011

давай как разберись с МВД, с образованием, с здравоохранением, а мы тут поржём над твоим ынтылликтом
Antas
3 December 2011

цитата:

Да, еще, только не останавливайся
Сократий
3 December 2011

На избирательные участки в Москве будут доставлены респираторные маски.

03.12.2011, Москва 18:21:26 Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысячи респираторных масок, рассказал сегодня журналистам представитель столичного департамента здравоохранения.

"На каждый избирательный участок завезено по тысячи респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний", - сказал он. По его словам, все желающие смогут взять эти маски бесплатно.

Выборы депутатов Госдумы пройдут 4 декабря 2011г. По информации Мосгоризбиркома, всего в Москве в воскресенье откроется 3,374 тыс. избирательных участков, большинство из них в учебных заведениях.
wwb
3 December 2011

Сократий
ты щас в бескозырке?
Antas
3 December 2011

Сократий
Гораздо эффективнее было завезти по 1 тысяче бутылок "Путинки".. для профилактики заболеваний
travel71
3 December 2011

Сократий:

travel71:

При том
Он же (Путин. – «Газета.Ru») недавно сказал, что надо бороться с офшормами, вот пусть и начинает со своей офшорки», – сказала Чирикова.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания троих человек.

На прошлой неделе Путин с недоверием отозвался о зарегистрированных за рубежом компаниях, призвав бороться с «офшорками». «Газета.Ru»

кто такая Чирикова ??? с какой офшорки??? о чем вы? тепереь вы предрались к слову бороться, т.е. надо было сказать не надо бороться!!! скажешь бороться плохо, скажешь не бороться тоже плохо! вас не моймешь что вам надо?
Сократий
3 December 2011

W
wwb:

Сократий
ты щас в бескозырке?

Чо УЖЕ пора на баррикады ?
Antas
цитата:
завезти по 1 тысяче бутылок "Путинки".. для профилактики заболеваний

Такой же палёной как сам "лидер" ?
Кого это на минусы прорвало ? Пургену хапнул ?
Мишуха
3 December 2011

цитата:
Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысячи респираторных масок

В паспорте фото без масок, так, что в маске можно по кругу голосовать.
Тут предложили за 3,500 руб. ездить по разным участкам голосовать за едро.
Zee
3 December 2011

Мишуха
и скока нада абъездить? 3,5 не лишние...
Сократий
3 December 2011

Z
Zee:

Мишуха
и скока нада абъездить? 3,5 не лишние...

Не ну круто ,бабок заработаешь и против ЕДра проголосуешь . В кабинке-то адЫн ,боле никого , по два запрещено .
Zee
3 December 2011

Сократий
Antas
3 December 2011

Сократий

Это же так весело воткнуть минус гаду Сразу член 5 см прибавляет
Сократий
3 December 2011

Z
Zee:

Сократий

Чо ЗА будешь голосовать ?

Antas:

Сразу член 5 см прибавляет

А надо бы мозгов . Это крысам точно не помешает .
wwb
3 December 2011

Сократий:

W
wwb:

Сократий
ты щас в бескозырке?

Чо УЖЕ пора на баррикады ?

так всегда пора было
Zee
3 December 2011

Сократий
само собой, Единая Россия наше всё! мы рабы! мы хотим этого! Единая Россия навсегда!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов