Keva
1 December 2011
Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
ОлОлО:
|
если ОРВИ свой пыл умерит. |
А чо разве зараза к заразе пристаёт ?
Сократий:
|
Antas:
| Новый тренд, че Когда человеку говорят, что он даже не мнение высказывает, а несет полный бред, он начинает вопить - АААААААААААА!!! Тролль! |
Так он не один такой ,есть и другие у которых весь аргУмент слово тролль . |
я просто с хамами не общаюсь, я им сразу бью лицо.
travel71
3 December 2011
Millenium:
|
travel71 Анатс не тролль ни разу |
нe анатс может быть и нет, правда не знаю кто это?
travel71:
|
я просто с хамами не общаюсь, я им сразу бью лицо. |
добро пожаловать Чак Норрис!
Сократий:
|
ОлОлО:
| если ОРВИ свой пыл умерит. |
А чо разве зараза к заразе пристаёт ? |
Ну либо пристаёт, либо кто то не зараза
travel71:
|
бесишься тролль |
Бьюсь в истерике
Ты просто выводишь меня из себя
hu_stranger
3 December 2011
Ребята не отклоняйтесь от сути вопроса. Ведь задача тролля - сделать тему\ресурс неинтересным.
hu_stranger:
|
Ребята не отклоняйтесь от сути вопроса. Ведь задача тролля - сделать тему\ресурс неинтересным. |
Мил человек, тут троллем меня величают клоуны всякие
Ко мне претензии?
bairat:
|
travel71:
| такими постановками они прощупывают реакцию общества и когда видят, что вы, как дети ведетесь на призывы к насилию (тем более , скинули не просто человека, а именно с символикой правящей в России партии) то значит можно дальше проводить провокационно - подрывную деятельность |
главная провокация идет от едра: повышение коммунальных платежей, повышение цен на топливо и электроэнергию, коррупция во всем. они раскачивают лодку, а выброшенные с моста бестолочи это следствие. |
ну давайте не будем платить за жкх, пускай мусор не вывозят, трубы отопления не чинят, давайте развалим жкх, чтоб Путину было плохо я ЗА! с топливом мне самому не нравиться подорожание, тут надо разбираться, ну хорошо везде коррупция а Путин тут при чем? многие из вас давали взятки гаишникам (конечно щас многие начнут кричать и бить себя в грудь, да ты чё мы честные люди ), само население провоцирует развитие коррупции в той же гибдд, давая каждодневно взятки, потому что можно пьяным поездить, потом откупиться, можно сплошную пересечь, дать денег гаишнику и остаться с правами, это же проще, только Путин то тут при чем, что у нас общество неадекватное и больно пороками, тоже Путин виноват ? Не забывайте, что при коррупции виноваты две стороны, кто берет и кто дает! не давайте взяток и не будет коррупции.
travel71Троль-джан, г-н Медведев- гарант конституции!!! подумай тем, что у тибя в черепной коробке, прежде чем очередную чепуху постить!
давай как разберись с МВД, с образованием, с здравоохранением, а мы тут поржём над твоим ынтылликтом
СократийГораздо эффективнее было завезти по 1 тысяче бутылок "Путинки".. для профилактики заболеваний
Сократий:
|
travel71:
| ну хорошо везде коррупция а Путин тут при чем? |
При том Он же (Путин. – «Газета.Ru») недавно сказал, что надо бороться с офшормами, вот пусть и начинает со своей офшорки», – сказала Чирикова.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания троих человек.
На прошлой неделе Путин с недоверием отозвался о зарегистрированных за рубежом компаниях, призвав бороться с «офшорками». «Газета.Ru» |
кто такая Чирикова ??? с какой офшорки??? о чем вы? тепереь вы предрались к слову бороться, т.е. надо было сказать не надо бороться!!! скажешь бороться плохо, скажешь не бороться тоже плохо!
вас не моймешь
что вам надо?
Сократий
3 December 2011
wwb:
|
Сократий ты щас в бескозырке? |
Чо УЖЕ пора на баррикады ?
Antas цитата: |
завезти по 1 тысяче бутылок "Путинки".. для профилактики заболеваний |
Такой же палёной как сам "лидер" ?
Кого это на минусы прорвало ?
Пургену хапнул ?
Мишуха
3 December 2011
цитата: |
Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысячи респираторных масок |
В паспорте фото без масок, так, что в маске можно по кругу голосовать.
Тут предложили за 3,500 руб. ездить по разным участкам голосовать за едро.
Zee:
|
Мишуха и скока нада абъездить? 3,5 не лишние... |
Не ну круто ,бабок заработаешь и против ЕДра проголосуешь .
В кабинке-то адЫн ,боле никого , по два запрещено .
СократийЭто же так весело воткнуть минус гаду
Сразу член 5 см прибавляет
Сократий
3 December 2011
Zee:
|
Сократий |
Чо ЗА будешь голосовать ?
Antas:
|
Сразу член 5 см прибавляет |
А надо бы мозгов .
Это крысам точно не помешает .
Сократийсамо собой, Единая Россия наше всё! мы рабы! мы хотим этого!
Единая Россия навсегда!