Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
у меня видео не отображается, но судя по фоткам из статьи - за башней не бронированная полочка, там скорее всего ЗИП, в самой башне помоему очень мало место под снаряды, там ведь куча электроники наведения, автомат заряжания, сразу над опорным кольцом по низу башни - дымовые шашки.
думаю барабан заряжания гденть в корпусе, хотя могу ошибаться. но на 100% говорить что он в башне - трудно, тем более никто не знает толщину и строение брони башни, там может быть ооочень маленькое заброневое пространство
В любом случае необитаемой башни еще не было не у кого
Вадим aka ScooteR
6 May 2015
r2fx:
|
В любом случае необитаемой башни еще не было не у кого |
Скоро весь танк необитаемым будет.
dkm
6 May 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Скоро весь танк необитаемым будет. |
Скоро? Ну если срок измерять в десятках лет.. Танк и сейчас может быть необитаемым, если не шибко важно, будет ли он работать вообще, и не важно куда он попадет и кого задавит, врага или своих.. )
Другое дело что на случай потери связи и ориентации достаточно было бы одного, а не трех человек..
dkm:
|
Другое дело что на случай потери связи и ориентации достаточно было бы одного, а не трех человек.. |
Вы пробовали одновременно ехать по пересеченной местности и стрелять? При условии, что поломка например ходовой == деревянный ящик и два метра земли сверху (да, вставший танк уничтожается в течение нескольких минут)? А как насчет ехать, стрелять, прочитать (прослушать/осознать/посмотреть маршрут) до точки куда приказано выдвинуться? Лишних дырок в одежде под вторую пару рук прорезать не пришлось? А конструкторы такие тупые, что на истребителях-бомбардировщиках и ударных вертолетах ставят два кресла чисто от нечего делать?
Один человек в боевой машине бесполезное мясо, он пригоден только увести технику с поля боя (и то если повезёт). Комплексы РЭБ способны всю связь погасить конкретно и всерьез, после чего вашу вставшую технику обесточат и утащат к себе.
dkm
6 May 2015
dalth
Несешь пургу всякую не пса не шаря в теме..
Даже не знаю как люди в WOT играют.. Юлии цезари все..
Да не, одна я королева (с)
dkm:
|
Даже не знаю как люди в WOT играют.. Юлии цезари все.. |
Ты из тех, которые уверены, что после игрушки NFS можно в гонщики формулы 1 идти гран-при зашибать, а пройдя крузис и дум можно спецназ толпами валить с двух рук?
dkm
6 May 2015
dalth
Я то нет.. А вот у тебя похоже определенные сложности в "осознании маршрута" даже на электронной карте в 3D проекции.. Пока в навигатор смотришь - все время ходовую теряешь.. ) Есть такие люди.. Для управления военной техникой не подходят, согласен..
Вадим aka ScooteR
7 May 2015
грек, тоже Мазду мучает
[12:33:37] Vadim: what is with ur car? did u test it on boost?
[12:33:55] Teo Bolotakis: No
[12:34:04] Teo Bolotakis: I have make 1350km
[12:34:53] Vadim: u don't hurry)
[12:35:15] Teo Bolotakis: I have to change oil ,to install the meth kit again and then i will start the tuning
[12:35:43] Teo Bolotakis: We have some problems here in my country due to our economy
[12:36:14] Teo Bolotakis: And i have leave it behind for about a month
[12:36:36] Teo Bolotakis: We have a very unstable economy
[12:36:50] Teo Bolotakis: So i prefer to make it slow
[12:37:26] Teo Bolotakis: We here have a lot of problems there are a lot scenario
[12:37:46] Teo Bolotakis: We might even be out of europe
[12:38:03] Teo Bolotakis: And everyone here is very concered
[12:38:10] Teo Bolotakis: No one is paying taxes
[12:38:23] Teo Bolotakis: And they all keep the money on their pockets
[12:40:06] Vadim: i think europe is ready to let Greece leave union
[12:42:20] Teo Bolotakis: i think the same
[12:42:50] Teo Bolotakis: but europe will lose more if Greece leaves union
[12:43:03] Teo Bolotakis: thats why they make all these
[12:52:46] Teo Bolotakis: we have a very good tourist economy and we also have very beatifull landscapes , islands
[12:53:56] Teo Bolotakis: and also we have at the Ionian sea a lot of hydrocarbons
[12:54:23] Teo Bolotakis: so they do not let us leave the union so easy ...
[12:59:05] Teo Bolotakis: The bad thing is that people here is very afraid and they make very bad moves
[12:59:22] Teo Bolotakis: Everyone is pulling out their money from the banks
[12:59:46] Teo Bolotakis: And our economy is really switched off
[13:00:09] Teo Bolotakis: They do not even have money to pay the pensions for the May
[13:02:37] Teo Bolotakis: Everyone spends money only for the basic needs food, energy etc..
если кратко... гавно этот евросоюз)
Вадим aka ScooteR:
|
если кратко... гавно этот евросоюз) |
Причем Украина в ЕС будет выглядеть (если вдруг допустить фантастический сценарий ее туда принятия) намного хуже, чем Греция. Но укры почему-то думают, что заживут как немцы.
Вадим aka ScooteR
7 May 2015
kpa
Украина страна побольше и населения больше. Там проблема для ЕС, что он такую страну тупо не переварит. Кто ее из руин поднимать то будет? Немецкие налогоплательщики? Украина в ЕС сейчас - это фантастика. Хотя на самом деле у Украины весьма определенные преимущества были и надо было ими пользоваться.
Наткнулся на интересную статью про "Ночных волков"
http://vestnikk.ru/society/crucial/19890-byudzh...ey.htmlИз веселого - государство выделило им 9 млн руб в 2014 году деньги на проект "Выявление места мотоциклистов в духовной жизни общества России"
МОТОЦИКЛИСТЫ В ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ РОССИИ
Красавцы!
dkm
8 May 2015
Вадим aka ScooteRЭто не белый дом а какой то дворец культуры в мухосранске.. ))
цитата: |
Американец: - Бедные вы люди, ни свободы у вас, ни демократии... . Советский: - Чёёёё? Да у нас свободы хоть отбавляй... . Американец: - Да я у себя возле Белого Дома кучу насрал, и ничего мне за это не сделали!! ! Советский: - Подумаешь!! ! А я возле Кремля тоже кучу насрал!! ! Американец (смущенно) : - Ну я, конечно, в кустиках спрятался, чтоб никто не увидел... . Советский: - А я даже штаны не снял... |
dkm
Анекдок кстати не отражает реальности. В пиндостане за такое бы пристрелили, а у нас даже и не посадят.
dkm
8 May 2015
paravoz:
|
Анекдок кстати не отражает реальности. В пиндостане за такое бы пристрелили, а у нас даже и не посадят. |
Да прям.. Негра смотрю пристрелили, и что началось.. Причем он реально нарывался а не посрать сел..
Вся их возня специально демонизируется для нас в нашем сми.. Специально показываются только те случаи которые представляют их в худшем для нас свете.. Так как всяких случаев миллионы, даже не надо что то искажать в переводе.. Просто показывай то что тебе надо и все.. Пусть это будет 5 худших процентов, если других не показывают - значит у них все именно так плохо как кажется..
А вообще, смотрел недавно не совсем новое кино, "полицейский из детсада"... Так там дети на своем утреннике все были одеты в цилинды аля линкольн, и по частям зачитывали какую то речь о том что америка это страна свободы... Про обязанности людей ничего.. А ведь кино вовсе не об этом.. Значит это реально у них происходит в детских садах..
Чет не похоже на то что такое программирование детей, это адекватная программа для полицейского государства..
dkm
10 May 2015
Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов |
http://fishki.net/1527695-kak-ja-stal-ukrainofo...ov.htmlПрикольный рассказ харьковского хохла про прожженых патриотов львова.. )
Особо порадовала историческая справка о русской оккупации львова относительно прочих оккупаций..
Нормальный человек глядя на этот патриотический маразм, более трезво оценивает свой..
dkm
10 May 2015
-3
kpa
Статья есть.. Есть мнение.. Но чего оно стоит против миллиона противоположных мнений ?
Ведь если рассуждать так что во львове в основном придурки, и это понимает едва ли один из десятка "галичан", то значит и в России, и здесь на форуме такое соотношение количества придурков и вменяемых вполне ожидаемо..
Вот есть северная корея, и есть южная.. Одна легла под США другая под Россию.. В южной наверное тоже все придурки а в северной молодцы, все правильно сделали ? Но более чем десятикратная разница по ВВП на душу населения в пользу южной кореи, как бы намекает..
Правильно - на то что не в деньгах счастье, а в ненависти к США.. )
dkmЧтобы отличать незабудку от дерьма, надо не подсчитывать число орущих лозунги, а получше изучить историю и сделать элементарные логические выводы. На Украине успело вырасти поколение нэкст, не знающее и не желающее знать историю. Таким стадом довольно легко манипулировать. Достаточно месяца на три включить вместо укровских СМИ российские, и страну будет не узнать.
dkm
11 May 2015
kpa:
|
Чтобы отличать незабудку от дерьма, надо не подсчитывать число орущих лозунги, а получше изучить историю и сделать элементарные логические выводы. |
Ну то есть на форуме может быть какой угодно процент придурков, их негативное мнение о каких либо суждениях ничего ничего об их реальной истинности не говорит ..
Ну так и где дерьмо а где незабудки, в южной корее или в северной ? Или это не правильная история, мы ее проигнорим, вместе с уровнем жизни тех стран которые "совершили ошибку" в союзе с США и все правильно сделали в дружбе с Россией? ))
История очень большая, и там исключительно легко читать и цитировать выборочно, только то что нравится.. Так что сами по себе отсылки к случаям в истории без количественной оценки контрпримеров - ничего не значат.. Такая же фуфайка в ухо как и селекция фактов недавнего времени..
Читать историю надо было януковичу.. Ибо он один а народу много.. И если правитель не хочет уходить мирно - вся страна погрузится в руины.. Каждый революционер это должен понимать и в большинстве случаев понимает.. Но сидеть вечно под все больше наглеющим вором - невозможно.. Ибо будут руины не один раз, а все время..
kpa:
|
"О, да что вы можете знать о трудностях и лишениях! Мне мама сама рассказывала, что во время оккупации в Париже невозможно было достать крахмал! И папа был вынужден ходить на службу в ненакрахмаленных рубашках!" |
Вот и прикинь их нынешний уровень жизни.
dkm:
|
Ну так и где дерьмо а где незабудки, в южной корее или в северной ? Или это не правильная история, мы ее проигнорим, вместе с уровнем жизни тех стран которые "совершили ошибку" в союзе с США и все правильно сделали в дружбе с Россией? )) |
Что-то у тебя какое-то черно-белое мировоззрение. Можно подумать, что все, кто дружит с Россией, обречены стать Северной Кореей, а кто с США - Южной.
Мне искренне жаль корейский народ, и я надеюсь, что рано или поздно две Кореи объединятся, желательно мирно, как Германии.
kpa:
|
Мне мама сама рассказывала, что во время оккупации в Париже невозможно было достать крахмал! |
Ну тут можно заметить, что мы с тобой, к счастью, даже таких проблем не знали, в конце концов они же не виноваты, что их в оккупации массово не сжигали в лагерях и не расстреливали, поэтому они и говорят о таких, как нам кажется, мелочах. ИМХО
здесь на форуме такое соотношение количества придурков и вменяемых вполне ожидаемо. |
Дайте догадаюсь, кого он считает вменяемым
r2fx:
|
в конце концов они же не виноваты, что их в оккупации массово не сжигали в лагерях и не расстреливали |
Они конкретно виноваты в том, что слишком рано перестали сопротивляться Гитлеру и раздвинули булки. Оставалось еще до хрена территории и вполне боеспособная армия. Плюс нехилый флот, с которым тоже произошла позорная история. Вместо ухода к англичанам флот остался прислуживать вишистам.
В результате это привело к вынужденным нападениям англичан на французские корабли, а также к тому, что фашистская армия понесла незначительные потери и всей мощью навалилась на СССР. Кроме того, почти не пострадавшая французская промышленность работала на Гитлера, захваченная техника ушла на восточный фронт, плюс туда же отправилось несколько добровольческих французских дивизий.
А потом, в конце войны они подмазались к победителям.
Если бы вовремя выбрали толкового лидера типа де Голля, он бы бился до конца. Но большинству не хотелось драться, ведь лучше раздвинуть булки, чем быть убитым - рассуждало оно. Ну как можно их винить за это?
kpa:
|
Но большинству не хотелось драться, ведь лучше раздвинуть булки, чем быть убитым |
Ну у нас теперь тоже есть такие, кто очень хочет лечь. Наши тоже много деревень и городов не отстояли вместе с жителями, те кто выжил в этих городах, тоже "раздвигали булки" ?