Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
456K
views
69
members
10K
Вадим aka ScooteR
30 March 2015

цитата:
Американцы назвали Путина и Обаму равными угрозами для США

В опросе, проведенном совместно Reuters и Ipsos, приняли участие более 3 тыс. человек. Им показывали список потенциальных угроз, которые предлагалось проранжировать баллами от одного (нет угрозы) до пяти (неизбежная угроза).

Неизбежность угрозы со стороны президента США Барака Обамы ощущают 19,7% опрошенных, а со стороны президента России Владимира Путина — 21,2%. При этом максимальное число респондентов (34,8%) считают, что Обама не представляет никакой угрозы, но большинство американцев (25,7%) воспринимают Путина как серьезную угрозу.

В отношении России самой распространенной оценкой (24,4%) является «умеренная угроза».

В целом максимальные оценки степени угрозы распределились следующим образом: террористическая организация «Исламское государство» — 57,4%; терроризм — 54,7%; террористическая организация «Аль-Каида» — 43,4%; ее лидер Айман аль-Завахири — 43,4%.

Следующими по степени опасности американцы считают киберугрозу (39,7%), участника казней европейских заложников ИГИЛ Джихади Джона (38,8%), наркоторговлю 35,9%), лидера КНДР Ким Чен Ына (32%), расизм и фанатизм (30,4%).

К еще менее опасным, но все же ощутимым угрозам, по данным опроса, относятся Иран (29,2%), ислам (28,9%), Северная Корея (28,4%), духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи (27,4%), незаконная миграция (27,1%), оргпреступность (25,6%) и глобальное потепление (24,7%).

Автор обзора журналист Питер ван Бурен обращает внимание на своеобразный политический тренд, выявленный в результате опроса: 38% демократов и 42% республиканцев считают, что их партии в той или иной степени представляют угрозу стране.

Агентство напоминает, что в мире также настороженно относятся к США. В частности, по данным опроса Gallup, проведенном в 65 странах мира, примерно четверть респондентов назвала США величайшей угрозой миру во всем мире. Этому не следует удивляться, отмечает Reuters, поскольку почти половина американцев не знает, какая страна единственной в мире применила ядерное оружие.
dkm
30 March 2015

kpa:

Сам догадаешься?

И твое целомудрие видать гомики подточили..
И теперь их жалящий взгляд способен поразить с одного раза.. )
kpa
31 March 2015

2

dkm
Эх, жаль, не догадался.
Картинка демонстрирует, что данное явление является отклонением, противоречащим законам природы.

Поэтому я в корне не согласен с тем, что эти люди просто по-другому используют свои задницы, а в остальном абсолютно нормальны. Я категорически против однополых браков и воспитания детей в таких "семьях", а также против пропаганды подобного образа жизни.

В остальном - ради бога, без ограничений. Лечить этих людей либо применять к ним еще какие-то принудительные меры я не призываю.
Snek
31 March 2015

3

dkm

kpa:

Картинка демонстрирует, что данное явление является отклонением, противоречащим законам природы.

Я примерно об этом же говорю.
Если явление является отклонением, противоречащим законам природы, то ничего хорошего оно не принесет.
Вопрос а принесет ли оно что-то плохое? Тут скорее да, чем нет. Это плохое я и называю "ухудшением здоровья общества".
kpa:

Я категорически против однополых браков и воспитания детей в таких "семьях", а также против пропаганды подобного образа жизни.
В остальном - ради бога, без ограничений.

Аналогично.
Если педики и прочие меньшинства хотят "использовать свой зад не по назначению", то их право, но когда они начинают навязывать свой образ жизни остальному большинству и параллельно истошно кричать, что их права надо защищать отдельным для них законом - это уже перебор. Почему в обществе большинство должно подстраиваться к меньшинству? - мне это в корне не понятно. Гонений педиков нет, их не наказывают за то, что они педики ну так почему у них должно быть больше привелегий чем у обычных гетеросексуалов? Если хотят равенства, так вот и пусть все живут по общим для всех законам и нормам и не требуют что бы их права защищали как-то по особенному.
posted image
Уже сегодня порой уместна фраза: "Самый ущемляемый человек - белый мужчина гетеросексуал" - слава богу не в России.
dkm
31 March 2015

kpa:

Эх, жаль, не догадался. 

Я то как раз догадался, что и ты считаешь педиков заразными, по этому и динозавры у тебя размножились столь же лихо, как по твоему могут размножится педики, хотя способность к размножению у них не лучше чем у динозавров которые вымерли..

цитата:
Я категорически против однополых браков и воспитания детей в таких "семьях", а также против пропаганды подобного образа жизни.

Ты можешь назвать четкий критерий что является пропагандой а что нет ? По твоему критерию, возможна ли непреднамеренная пропаганда ?

Snek:

то их право, но когда они начинают навязывать свой образ жизни остальному большинству и параллельно истошно кричать, что их права надо защищать отдельным для них законом - это уже перебор.
Если хотят равенства, так вот и пусть все живут по общим для всех законам и нормам и не требуют что бы их права защищали как-то по особенному.

Они и не просят специальных прав.. Они просят не ущемлять те что есть у остальных, а их возможно реально ущемляют даже в рамках закона..

Меня вот не то что целующиеся мужики, даже разнополые целующиеся пары раздражают.. Это как правило показуха.. Пшли вон из парков.. Я ущемлю при этом чьи то права если реально выпру всех?
Snek
31 March 2015

4

dkm:

Они и не просят специальных прав.. Они просят не ущемлять те что есть у остальных, а их возможно реально ущемляют даже в рамках закона..

Возможно?)))
И как же их возможно ущемляют?
Все действующее законодательство распространяется на всех граждан РФ независимо от половой самоидентификации.
Если ты под ущемлением подразумеваешь общественную нелюбовь к педикам, то "насильно мил не будешь".
Или ты предлагаешь заставить законодательно общество любить педиков?
Много кого не любят - это личное дело каждого и это не имеет отношения к ущемлению прав.
Пропаганда гомосексуализма запрещена для всех: как для гомиков, так и для гетеросексуалов - равноправие.
Например, запрещена пропаганда нездорового образа жизни (алкоголь, курение и т.д) - это же не значит, что курящих и пьющих ущемляют в правах.
Так почему педикам должны уделять отдельное внимание? Ботанов в школе не любят, тюфяков тоже не любят, некрасивых девушек тоже не любят - это же не означает, что их права ущемляются.
Ну а если кого-то не любят и не хотят видеть у себя в ближайшем окружении тех, кого не любят - это естественные процессы, значит есть за что не любить независимо виноват ли в этом сам человек или обстоятельства так сложились.
Antik
31 March 2015

1

dkm:

Они просят не ущемлять те что есть у остальных,

Это ты про пропаганду того, что папа мужик и мама мужик это нормально?
Зачем детям с ранних лет полоскать мозг тем, что педики это нормально?

Мне как то тоже фиолетового на них. Если прилюдно выражать свои чувства не будут, я даже нормально к ним отношусь. Заметь одну интересную вещь.. ЛГБТ никто не трогал, пока они не начали развивать бурную деятельность по продвижению в массы и возвышению подобных отношений.
dkm
1 April 2015

Snek:

Возможно?)))
И как же их возможно ущемляют?

Я же сказал - гонят нахрен.. Не дают работу, увольняют, правоохранители относятся предвзято, суды тоже предвзято..

Не говори про то что закон для всех, это все чушь для дурачков.. Закон может применяться как угодно по решению конкретных людей.. По минимуму, по максимуму, статьи можно подбирать на свой вкус, вопросы экспертам задавать ставящие педиков в невыгодное положение.. И то что все это "можно" оспорить - ничего не значит.. Это очень сложно делать, и даже сама по себе эта дополнительная относительно нормальных людей сложность - есть ущемление прав.. Если им сложнее в обществе чем другим - это ущемление их прав..
То что права страшных и тупых тоже ущемляются я ни сколько не сомневаюсь, правда сомневаюсь что с этим надо бороться..

И ты не ответил на вопрос, что есть пропоганда гомосексуализма... Без ответа, и закон такой применять нельзя, иначе любой педик хотя бы своим существованием станет пропагандистом..

Snek:

Например, запрещена пропаганда нездорового образа жизни (алкоголь, курение и т.д) - это же не значит, что курящих и пьющих ущемляют в правах.
Пропаганда гомосексуализма запрещена для всех: как для гомиков, так и для гетеросексуалов - равноправие.

А гетеросексуализма ? Уже вообще погнал про равноправие..
То есть если будет запрещено ездить на фордах фокусах, то это будет равноправие и для владельцев фокусов и для тех кто на тойоте.. ))

Snek:

Ботанов в школе не любят, тюфяков тоже не любят, некрасивых девушек тоже не любят - это же не означает, что их права ущемляются.

Ты уверен ? Ты же вроде юрист..
цитата:
Неотъемлемыми элементами дискриминации являются: «ущемление прав; недопустимые признаки, по которым осуществляется дискриминация, отсутствие разумных и объективных оснований для такого обращения»[2]. Ущемление прав не обязательно означает неравное обращение — «бывают обстоятельства, когда равное обращение или неспособность принять во внимание существенные в данной ситуации различия могут фактически привести к неравенству и дискриминации»[3].

В общем ты гомофоб и все сильнее доказываешь это.. Агрументация вообще бред.. ) Дискриминация для тебя - это нормально все.. )

То есть можно выбрать для таких как ты характерные признаки, и херачить за них коллективно всеми возможными падлянами, сто человек на тебя одного, желательно в рамках закона (но идеально понятно что не будет)..

Это будет нормально и естественный процесс.. Когда ты озвереешь и схватишься за ружье - тебе напомнить про то что все в рамках закона и все ественно..
Но будет уже поздно, ты убьешь кого нить (вероятно 100 человек сразу), а потом сам застрелишься.. Это все естественный процесс..

Негров смотрю доущемляли так что целый город может восстание поднять.. С педиками такое понятно не возможно, но принцип дискриминации то один и тот же.. Ты с таким же успехом можешь и негров не любить..
dkm
1 April 2015

Antik:

Это ты про пропаганду того, что папа мужик и мама мужик это нормально?
Зачем детям с ранних лет полоскать мозг тем, что педики это нормально?

А ты уверен что пропаганда это именно полоскание мозгов? Где грань и четкий критерий? Может если ты говоришь о коллеге педике что он "нормальный" это тоже пропаганда ? Ведь тогда сажать надо будет уже тебя..

Мне самому плевать на педиков, они не играют в моей жизни никакой видимой мне роли, но их гонение это индикатор.. Индикатор того что общество ищет куда бы выместить свою злость.. И ему бросают кость.. Это только начало.. Дальше пойдут кости в виде инакомыслящих..
dimarius
2 April 2015

-1

dkm:

Дальше пойдут кости в виде инакомыслящих..

Плюсанул, но что-то ты уж сильно сгущаешь краски. Во всём видишь заговор. А инакомыслящих уже давно убрали. От НТВ и Яблока до Немцова, Политковской, Старовойтовой...
Snek
2 April 2015

4

dkm:

Я же сказал - гонят нахрен.. Не дают работу, увольняют,

Я же сказал. Не надо путать нелюбовь с нарушением прав. Насильно мил не будешь. Если директору не понравится человек по знаниям, по характеру или вообще на лицо, то он вправе его не принимать на работу - на то он и директор и должен организовывать процесс труда так, что бы всем было комфортно (ему в том числе) - это ПРАВИЛЬНО. Если директору не нравятся педики - то его право не давать им работу.
А вот законодательно запретить ему это делать как раз таки будет ущемлять права тогда всех не педиков.
dkm:

правоохранители относятся предвзято, суды тоже предвзято..

Правоохранители тоже люди, допускаю, может и предвзято как раз таки из личной неприязни. Опять же насильно любить нельзя заставить даже законом. Но это не касается всех правоохранителей, а только частные случаи. Думаю полно других частных случаев нелюбви.
Вот например, я не люблю, когда дома заводят больших собак. Ну вот не люблю и все тут, ну ужасно не нравится мне запах (у меня обоняние чувствительное) и др. но вообще собак я люблю и люблю с ними поиграть на улице. И что же я теперь ущемляю как-то собак??? Нужно издать закон, который обязывал бы меня завести дома здоровую псину?
Так почему ты считаешь, что законом нужно заставлять любить педиков?
dkm:

суды тоже предвзято..

А это ты откуда знаешь? Домыслы и не более того.
Я учился на юридическом, у меня была судебная этика, я общался со многими судьями, сейчас даже друг семьи арбитражный судья.
Поэтому могу смело сказать, что это твои домыслы и не более того.

dkm:

Не говори про то что закон для всех, это все чушь для дурачков.. Закон может применяться как угодно по решению конкретных людей..

Я и не говорю. Есть во власти и в органах недобросовестные люди, точно так же как есть недобросовестные работники в любой другой организации. О пять же причем тут вообще нарушение прав педиков?

Давай тогда будем добиваться что бы мои права тоже как-то по особенному защищали!?
Давай добиваться, что бы мои личные права защищались больше чем другие, напрмиер что меня нельзя уволить, что на меня нельзя посмотреть косо, что дорогу мне должны всегда и везде успупать и что бы полиция не могла меня вообще задерживать до выяснений личности/обстоятельств, как это она делает иногда с другими. Давай!!??

dkm:

Ты уверен ? Ты же вроде юрист..

АБСОЛЮТНО уверен.

dkm:

То есть если будет запрещено ездить на фордах фокусах, то это будет равноправие и для владельцев фокусов и для тех кто на тойоте.. ))

Да. Именно так. Если будет закон единый для всех и абсолютное большинство граждан будут его поддерживать.
Это демократия, детка, власть большинства. (с)

dkm:

В общем ты гомофоб и все сильнее доказываешь это.. Агрументация вообще бред.. ) Дискриминация для тебя - это нормально все.. )

Да ты можешь как угодно считать, это твое личное дело и ТЫ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПРАВО
Только вот если ты будешь общественно это доказывать или заявлять, то, теоретически, можно и схлопотать т.к. есть нормы которые защищают мою честь и достоинство, а клевета и ложь часто посягают на них...

Ух, капец как много написал. Все, больше в обсуждении не участвую, я все сказал.
dkm
2 April 2015

-4

цитата:

Snek:

Да. Именно так. Если будет закон единый для всех и абсолютное большинство граждан будут его поддерживать.
Это демократия, детка, власть большинства. (с)

Я тоже не вижу смысла продолжать.. По вышесказанному выходит что если будет закон по которому всех кого когда то называли на форуме snek - можно безнаказанно пинать в любое время - это равноправие а не дискриминация..

Абсолютного большинства никогда не будет, и всем по барабану на то что там думает snek, могут согласится просто как стадо.. Только ты, когда тебя начнут все пинать, можешь убить 100 человек.. Может 1000, это не так сложно сделать если человек доведен до ручки и все общество против него..
И именно об этом надо думать когда государство и общество допускает явную дискриминацию без адекватного повода..

Закон НЕ ОДИНАКОВО влияет на всех.. Он сам по себе может очень сильно дескриминировать определенных, не приносящих вреда людей.. И понимая это, да еще имея возможность править эти законы, размахивать словом "закон" - это петь гимн для баранов..
Вадим aka ScooteR
2 April 2015

dkm:

Я тоже не вижу смысла продолжать.. По вышесказанному выходит что если будет закон по которому всех кого когда то называли на форуме snek - можно безнаказанно пинать в любое время - это равноправие и не дискриминация..

Есть законы, их надо соблюдать. Не нравятся законы, пробуй их поменять. Иначе - иначе карательная система сделает свое дело)
Snek
2 April 2015

dkm:

По вышесказанному выходит что если будет закон по которому всех кого когда то называли на форуме snek - можно безнаказанно пинать в любое время - это равноправие и не дискриминация..

Примерно так и есть, только если это каким-то чудом не будет нарушать мои конституционные права и если это одобрят большинство граждан РФ. Но заранее могу сказать, что такой закон вероятнее всего будет нарушать мои права, прописанные в конституции. Так что это надо будет закрепить в самой конституции, иначе закон не будет действовать.
А чё, прикольно, если в самой конституции РФ лично меня упомянут
P.S. не мог удержаться не прокомментировать возможность упоминания меня лично в конституции РФ
dkm
2 April 2015

Вадим aka ScooteR:

Есть законы, их надо соблюдать. Не нравятся законы, пробуй их поменять. Иначе - иначе карательная система сделает свое дело)

Брейвик смотрю ничего не менял ибо реальной возможности не было.. Разобрался по своему..

dimarius:

Плюсанул, но что-то ты уж сильно сгущаешь краски. Во всём видишь заговор. А инакомыслящих уже давно убрали. От НТВ и Яблока до Немцова, Политковской, Старовойтовой...

Ну это самые известные.. Дальше машина начнет опускаться ниже, все ближе к простым людям..
Snek
2 April 2015

2

dkm
А вообще хорошо, что есть такие "оппозиционеры" как ты.
Ведь очень часто именно в дискуссии со своей оппозицией ты убеждаешься еще больше в силе своих аргументов и находишь брешь в аргументах твоего оппонента - это дает тебе уверенность в том, что ты идешь правильным курсом.

В споре рождается истина (с)
garyk17
2 April 2015mobile

https://secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekom...wgijvhb
Вадим aka ScooteR
3 April 2015

Как и ожидалось, поперли на Яценюка... Арсюша, дай до свидания!)

Депутаты Блока Петра Порошенко потребовали отставки Яценюка
Ряд депутатов Верховной рады от Блока Петра Порошенко требуют отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом заявил на пресс-конференции депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин, передает Интерфакс.

«Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра Украины», — сказал он, пояснив, что это может произойти после принятия решения о создании временной следственной комиссии, которая должна расследовать заявления экс-главы Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко. Он сообщил, что депутаты будут блокировать трибуну парламента, пока не будет решения о создании временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве.
dkm
3 April 2015

-1

Snek:

Ведь очень часто именно в дискуссии со своей оппозицией ты убеждаешься еще больше в силе своих аргументов и находишь брешь в аргументах твоего оппонента - это дает тебе уверенность в том, что ты идешь правильным курсом.

Нуну..
Верховенство закона.. Абсолютное большинство.. Узкие рассуждения без понимания цели всего этого.. Курс этот уже все разумные люди прошли, и понимают что хорошо а что плохо, независимо от того каков закон..

Закон, в прикладном смысле, в России работает очень и очень плохо.. И по этому, когда справедливости по закону добиваться не эффективно, в ход идет прикладная наука - называется зуб за зуб.. И эта стадия начинается почти сразу.. В случае дискриминации по признаку - единственный способ борьбы - это собраться с себе подобными и добиться своих прав силой или угрозой ее применения..

И страны где простой народ понимает чем плоха мелкая дискриминация, позволяют с каждого получить по способностям а не забивать фриков в зачатке.. Там и ботаны становятся местными разработчиками электроники а не изгоями, и педики рисуют автомобили на которых потом все ездят и выбирают эти автомобили именно за внешний вид..

У нас же, даже юрист не понимает чем плоха дискриминация.. Считает что все хорошо что прямо сразу к смерти не приводит..
Вадим aka ScooteR
6 April 2015

1

http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE
garyk17
6 April 2015

Вадим aka ScooteR, сейчас придет dkm, и скажет, что это частное мнение какого-то никому неизвестного ему мужика... А на самом деле во всем виновата Россия, которая напала на Вукраину.
Вадим aka ScooteR
6 April 2015

garyk17
Может и прав будет, я этого мужика тоже не знаю, да и в перевод я не вслушивался, вдруг оригинал искажен, но я чисто по своему разумению думаю примерно около так же, как этот неизвестный мне мужик. США империя и ведет себя так, чтоб защитить свои интересы и приумножить свои богатства)
Snek
6 April 2015

На днях общался с сестрой, которая приехала в гости (живет в Лондоне, за последние года побывала примерно в 50 странах).
Говорит, что она когда уезжает из России практически никогда не говорит по русски, что бы не знали, что она русская по второму паспорту.
А все потому, что если знают, что человек русский, то с ним неохотно общаются. А причина этому то, что СМИ очень и очень однобоко обозревают ситуацию в мире. Почти все иностранцы абсолютно уверены, что люди в России несчастны, им мучают постоянно, что Путин воплощение зла и т.д. Сестра устала обьяснять, что их мнение о России и тем более о жизни в России ошибочно.
В зарубежных сми абсолютно все преподносят так, что бы россия и путин в любой ситуации демонизировались в умах людей. Причем особенно это проявляется в странах бывшего СССР в т.ч. в Белоруссии.
Ясен пень, что в российских сми тоже много о чем умалчивается...

Сама она уже планирует уехать из Лондона в штаты т.к. в лондоне сейчас жить стало невозможно: приезжие, чернокожие и прочие "понаехавшие" устраивают кошмар в городе, публичные расправы над коренными, гражданами, белыми и т.п.
Вадим aka ScooteR
6 April 2015

Snek
Касяк... Я в отличии от украинцев не стал бы на каждом углу флагом махать и петь гимн, но и скрывать того, что русский и из России, не стал бы.
Snek
6 April 2015

Вадим aka ScooteR
Она уже понемногу русский то забывает... секунд 10 вспоминала как nurse будет по русски
Так что, я не считаю, что это косяк.
А находясь, например, недавно в одном из самом популярном баре на Украине, где при входе в обязательном порядке задают вопрос "есть тут москали?" и пока не ответишь по украински отрицательно, тебя как минимум не пустят... лучше говорить только по английски.
Вадим aka ScooteR
6 April 2015

Snek:

А находясь, например, недавно в одном из самом популярном баре на Украине, где при входе в обязательном порядке задают вопрос "есть тут москали?" и пока не ответишь по украински отрицательно, тебя как минимум не пустят... лучше говорить только по английски.

Ну и нафига туда идти?
Snek
6 April 2015

Вадим aka ScooteR
Логично предположить, что тогда она не одна была
Но это частный случай с баром, на самом деле в очень многих странах отношение к русским заведомо негативное. Говорит, что сначала общается исключительно на английском и не говорит, что русская, и только когда ее немного узнают, тогда может и сказать, если разговор зайдет, в противном случае народ сторонится даже общение начинать.
Вадим aka ScooteR
6 April 2015

Snek
Был в Италии в 2011, отношение ок. С местными даже за жизнь пообщались. Не все так там и супер, везде свои проблемы) Общались на английском.
dkm
6 April 2015

Snek
Может если к русским относятся так, а к США или европейцам не так, на то есть причины ?

Сам понимаешь, какая нить обезьяна из сомали или моджахед из афганистана тоже считает что мир к нему относится не объективно...

Только достаточно посмотреть как живет основная масса в европе и как у нас, как где выглядят улицы, и становится понятен уровень менталитета и развития.

А болтать ерундой можно сколько угодно, как и болтали ей в глубоком совке.. Со всех сторон.. Только объективно они в своих суждениях про нас были куда ближе к правде чем мы в суждениях про них.. Раз так в 10..
Snek
6 April 2015

dkm:

Только достаточно посмотреть как живет основная масса в европе и как у нас, как где выглядят улицы, и становится понятен уровень менталитета и развития.

Ты рассуждаешь по принципу "хорошо там, где нас нет"...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up