Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
r2fx
Я не обсуждаю дальность ракет и возможность войны...ты когда говоришь под боком ты докуда расстояние меряешь? И не равно ли оно к примеру до Польши...Германии...и тп.
mexx
Хорошо, не ракет, а противоракетных комплексов которые смогут лишить нас ядерной защиты?
Ты не ответил докуда меряешь, тогда я тебе скажу о ПРО
r2fxЧета я во все большем ужасе.
В тиливизоре сказали ? А я и не знал
Мне кажется ты путаешь, как минимум нужно мерять до стратегических объектов в которые полетят ракеты (это в РФ) или от шахт из которых полетят ракеты. И то и другое закрытая информация но тут думаю ты поймешь что Польша ближе гораздо..)))
Када за гречкой с солью бежать?
Фдуч1Ладно я понял, я олень ни в чем не разбираюсь. Зря 2 года в РВСН потратил.
mexx:
|
Я не обсуждаю дальность ракет и возможность войны...ты когда говоришь под боком ты докуда расстояние меряешь? И не равно ли оно к примеру до Польши...Германии...и тп. |
Для ракет все равно, для ПРО, думаю, нет.
В Польше все таки разместили ПРО, я не в курсе?
Ну и черноморский флот явно бы выгнали в итоге.
mexxЯ ответил на вопрос, ты тоже ответь на мой
VerconЕще не бегал?
Я вот за валютой проспал забег, неужели и с гречей облажался?
paravozЯ по натуральному рынку не очень
С 2008 года к жопе готовимся - уж, наверное, с головой все подготовились уже. Слабые умрут, сильные станут сильнее - ничто не ново.
VerconА я так вдобавок гречу не люблю
На моем поле деятельности все спокойно, никаких резких повышений или снижений.
Картошку по весне насажаю
МАХ001
Белорусию присоединять надо, батька без картохи не оставит.
paravoz:
|
Белорусию присоединять надо, батька без картохи не оставит. |
Батька, думаю, против будет))
Так и не ответили мне, надо ли было, в очередной раз раком вставать перед америкосами...
Vercon:
|
С 2008 года к жопе готовимся - уж, наверное, с головой все подготовились уже. Слабые умрут, сильные станут сильнее - ничто не ново. |
Не знаю чего тут с 2008 , я жопу упоминал совсем не в экономическом смысле. А именно в смысле " атас , кругом враги" . Хз чем это кончится, прогнозы дело неблагодарное и глупое.
Но то, что кругом враги - по моему даже здесь хорошо прослеживается.
Вон в Крым ракеты уже завезли.
ЗЫ. Щас прочитал , что на выборы на Украине всеж не один кандидат уже. Может и полегчает. И Украина к нормальной жизни вернется и у нас истерику отпустит. Хотя опять же - прогнозы дело неблагодарное...
Фдуч1
Так вокруг России всегда враги и были. И друзья, которые пострашнее врагов иных. Разве это новость?
Почитал википедию, так и не понял, что за трокцизм
цитата: |
После сталинского экстерминатуса 30-х троцкизм вернулся в Россию в годы Перестройки, сильно изменившимся и постаревшим. Понятно, в каком свете троцкизм годами выставляла советская пропаганда, но после распада совка многие разочаровались что в марксизме, что вообще в политике. Поэтому вполне закономерно, что троцкистские организации стали своего рода беззубыми сектами, состоящими из фанатиков и\или околополитических фриков без мозгов, но с рвением. |
Ты, просто написал:
цитата: |
И Украина к нормальной жизни вернется и у нас истерику отпустит |
я и подумал что у "вас" на(в) Украине истерику отпустит
- а может товарищ поедем на юг?
Легко и свободно мы будем одеты
В одни маскхалаты и бронежилеты
Я до сих пор с теплотой вспоминаю то время, когда был молод, беспечен и глуп:)
Сейчас семья, ребенок, работа..
Но вот прошел клич- наших бьют!
И рука сама потянулась к кобуре...
Пионерское понимаете воспитание...
Читаю, соглашаюсь и с теми и с другими во многом...
Но руки все-равно чешутся:))
Как так?
Фдуч1:
|
Да меня жопа в моей стране больше волнует. Будут дальше нагнетать истерию. Искать национал предателей и пятую колонну. Удобно ведь. Вон все в каком восторге. А если занять Донецк и Харьков - вообще зашибись будет. А недовольных можно показательно вешать. Народ думаю одобрит. Ведь врагов вокруг добавится. |
Какая жопа, какие предатели? У тебя всех соседей что ли арестовали вчера ночью люди в кожанках?
NO LOGO:
|
А визжащие каналы, Петя, нужны. |
А я шо, против? Я за свободу прессы.
paravoz:
|
Белорусию присоединять надо, батька без картохи не оставит. |
Если присоединим, батька уже не будет батькой, вот в чем беда.
Фдуч1:
|
Щас прочитал , что на выборы на Украине всеж не один кандидат уже. Может и полегчает. И Украина к нормальной жизни вернется |
Теперь уже так просто наверняка не вернется. Пока не прольется кровь, так и будут болтаться по проруби...
Фдуч1
27 March 2014
kpa:
|
Какая жопа, какие предатели? У тебя всех соседей что ли арестовали вчера ночью люди в кожанках? . |
Так между 24 - м годом , когда галочку в личном деле ставили напротив слова "троцкист" и 37 - м когда в кожанках пришли. не одна ночь прошла.
Вон вишь выше - уже интересуются не украинец ли ? Что практически уже равно троцкисту в37-м.
paravoz:
|
Фдуч1 Так вокруг России всегда враги и были. И друзья, которые пострашнее врагов иных. Разве это новость? |
Ну расскажите нам чего такого особенного было 1814 , когда русско-прусско-австрийская коалиция Наполеона победила , или в 1914 когда французы и англичане войну Германии объявили , после того как она объявила войну России , или в 1941-45 когда Англия и США нам так или иначе помогали ?
Они все враги были ? Или друзья, от которых хуже ? А если бы их совсем не было лучше бы нам было ?
Фдуч1:
|
Вон вишь выше - уже интересуются не украинец ли ? |
Сам так составил предложение ,что не понятно у кого "истерика закончится", тем более в России истерики не наблюдается вроде, или в тиливизари сказали что истерика? Не смотрю просто новости, не в курсе.
Фдуч1:
|
США нам так или иначе помогали ? |
Под конец войны, уверенные в победе вступили, помогли
Надо Бабаму попросить, пусть у нас порядок наведет, как в Ираке и т.п. а то Россия аккупанты престреляли все население Крыма и с Камчатки русских переселило, видимо, чтоб те на референдуме проголосовали. А майданцы просто мирно президента подвинули, абсолютно законно, без разгрома и без капли крови.
Фдуч1
27 March 2014
1
r2fx
Сам вопросы задаешь как следователь НКВД . А потом удивляешься ответам.
По поводу войны 1941-1945 Я не преувеличиваю значение вступление США в войне. Это как бы и ежу понятно кто вынес основную ношу в войне.
Но и преуменьшать тоже глупо. Сколько жизней наших людей было сохранено ? Думаю не одна сотня тысяч. ВВС Германии в большинстве своем с 1942 года были на западном фронте. Именно американцы были движущей силой высадки в Европе , англичане все время боялись . А амеры их подталкивали.
Если бы высадка не удалась , то немцы могли снять все силы и бросить их на восточный фронт.
Кроме того, что они одни воевали с японцами им еще и трудно было объяснить своему населению - почему они должны идти воевать в Европу. Европа далеко
Так чем нам плохо , ну кроме того что поздно вступили ?
Про Бабаму - вам надо вы и простите
Фдуч1
27 March 2014
Через три дня, говорят, 200 лет вступлению русских войск в Париж.
С присоединившимися к ним врагами - австрийцами и
... Википедия подтверждает
ЗЫ . Ах- ха почему то слово "прусс аки" автомат на ффклубе за матереное слово воспринимает
ну точно ведь враги