Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Qwayess:
|
мне на моем пути обучения сына в школе встречался один индивид |
Уже гопников в учителя брать стали? Совсем туда идти никто не хочет
kpa
ну даже ценный кадр он у них.
преподает все что только можно. странный дядечка.
сто лет уж в школе этой работает
абзац какй-то...совсем у курицы мозгов нет
mawr
29 December 2012
NO LOGOКадыр, не переживай так, это не ОНА на фотке
mawr*подслеповато щурится в экранчик телефона* дадада, я и сам уже поонял
Грядет новый застой
В.Путин разрешил высшим чиновникам работать до 70 летА то не дай бог 63-летнему Фурсенко пришлось бы вскоре в отставку уходить
kpa
да ерунда это, писали уже, что процедуры отказа отгражданства у них нет - человек просто становится гражданином еще одной страны
MutusЯ вот думаю, когда Депардье и Бардо как следует познакомятся с жизнью в российской глубинке, а также с методами обращения с животными, оба повесятся на первом же березовом суку
Но еще более вероятно, что они таки сюда ваще не поедут...
Mutus
6 January 2013
kpaконечно, не будет никто ни с кем знакомиться
Жерар Депардье, прилетев в Сочи, получил российский паспорт из рук Владимира Путина.
http://www.gazeta.ru/politics/photo/zherar_depa...o.shtml
Qwayess
Уж не бурановские ли бабушки на заднем плане?
Чесно говоря,мне непонятно - чо такой шум развели вокруг Депардье? Ну кинозвезда, мало их на свете штоле?
Вот еще одна, кстате
QwayessКокошника ему тут на фотке не хватает
А я тока за, чтобы интересные образованные люди принимали наше гражданство
Vercon:
|
А я тока за, чтобы интересные образованные люди принимали наше гражданство |
и им был предложен пост министра культуры Мордовии, а также обещаны в подарок квартира и загородный дом)))
Mutus
8 January 2013
е-мае, че все такие неприземеленные-то?
человека не устраивает налогообложение у себя, хочет меньше платить денег, больше себе оставлять, а наши клоуны - это наши клоуны и это отдельная тема
Qwayess:
|
пост министра культуры Мордовии |
Ты же не думаешь, что нынешний/бывший министр культуры Мордовии образован и опытен более Депардье?
цыник:
|
Ты же не думаешь, что нынешний/бывший министр культуры Мордовии образован и опытен более Депардье? |
я думаю, что совсем не эти качества в этой ситуации принимались во внимание)))
Даже в самом страшном сне не пошел бы в министры культуры Мордовии
впрочем и в ЧО ни за какие коврижки тож))
Qwayess:
|
и им был предложен пост министра культуры Мордовии, а также обещаны в подарок квартира и загородный дом))) |
Хуже от этого мне не будет - счастья ему
NO LOGO
9 January 2013
1
NO LOGO
Джигурда уже давно не вызывает у меня чувств, кроме жалости и отвращения.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNe...&02http://politsovet.ru/40048-rossiyskoe-grazhdans...ka.htmlцитата: |
Государственная дума готовится принять закон, изменяющий порядок предоставления российского гражданства. После его принятия при определенных условиях гражданство можно будет получить без знания языка и без законного источника доходов. |
цитата: |
Законопроект сенаторов предполагает существенную либерализацию процедуры предоставления гражданства для лиц, признанных «соотечественниками», то есть проживавших на территории СССР и желающих вернуться в Россию. Если закон будет принят, то для получения гражданства таким людям не надо будет сдавать экзамен на знание русского языка и иметь законный источник постоянного дохода. Кроме того, для них отменяется ценз оседлости — требование проживать на территории России в течение определенного срока.
Таким образом, в случае принятия закона большое количество жителей бывших республик СССР сможет на льготных условиях получить российское гражданство. Ряд наблюдателей полагает, что это приведет к значительному росту миграции, в первую очередь из республик Средней Азии. |
авторы
Члены Совета Федерации И.М.Умаханов, В.М.Джабаров, В.А.Фетисов.
Как они достали, сил нет!
Антитабачный закон хотят ужесточитьцитата: |
...запретить сцены курения в новых фильмах и ограничить их показ в старых |
Руки прочь от фильмов!
Надеюсь, это предложение от ЛДПР похоронят.
kpaЯ бы запретил снимать тупые фильмы
. они убивают больше чем алко-табак