Други, кто пользует премиум свет с датчиком, не могу понять логику работы омывателя фар, в мудрой книге написали, работает при включенном свете и нажатии на рычаг, по фактоу заметил, что ОФ живет своей жизнью, одна из фишек, не работает при индикации низкого уровня, по моему не брызжит в сумерки ну и т.д. Кто может точно описать логику работы данной опции...
Mr.Evil
17 November 2011
Омыватель фар, установка омывателя фар
Кстати вот что потребовалось сегодня)
ToropetsА реле?У меня все штатный,скоро поставлю.
не мудри, а поставь как по штату! реле обязательно. ток большой. незнаю что ты в очередной раз наколхозил! хз хз но без реле - изврат. можешь конечно заколхозить на основной омыватель, но опять же нада глянуть какое там реле. и прям в паралель соединить на бочке ) если есть запас по реле. хз нужно хоть ток померить основного, сколько кушает. на реле есть допустимыц ток и прикинуть есть ли запас. теоритически должен быть и усе ) заколхозить.
dooom:
|
Toropets А реле?У меня все штатный,скоро поставлю. |
Реле едет от зверя)Приедет воткну и после кнопки буду думать как реализовать датчик уровня)
Toropets
9 March 2013
Что было в магазине)))На самом деле на фото провод с предом выглядит очень огромным)в жизни он более компактный)
основные провода 1,5
И будет с кнопки работать?
Toropetsцитата: |
И будет с кнопки работать? |
Да будет под рулевой ручка где омывайка!
Toropets
блок предохранителей идут в салон!
dooom:
|
Toropets
Да будет под рулевой ручка где омывайка! |
С подрулевого он будет работать и тогда,когда я этого НЕ ХОЧУ.Сейчас я реализовал именно так,как хотел.
с какой кнопки? я говорил про культуру и штат. нафиг какие то сопли под капотом вешать. к тому же у тебя не хватает гофры...что провода спрятать
что то я много пишу. поругают наверно )))
ToropetsЗато модно,а отделно кнопки как в деревне!
zver73rusцитата: |
поругают наверно ))) |
Пиши лучше,а то он поймет.
омывайка оригинал не должно быть гемора. вещь серийная. хоть хз. те у кого премиум свет тоже жалуются.
zver73rus:
|
омывайка оригинал не должно быть гемора. вещь серийная. хоть хз. те у кого премиум свет тоже жалуются. |
Тогда все ок)Если это окажется так,то омыватель на 3 фокусе работает на как на видео с фокус 2)))Такой колосальной мощи струи нет!Просто сильный распыл)Но скажем так после первой установки даже на капот брызги не попадали,теперь распыляет с такой силой что до крыши брызги)))Лобовое омывать можно)
ToropetsКак думаешь моторчик одинаковый от ФФ2?
dooom:
|
Toropets Как думаешь моторчик одинаковый от ФФ2? |
Вот не в курсе,если там моторчик с бОльшим выходом для жидкости,то это многое обьясняет.
Видел это видео,судя по фото насос и форсунки на втором фокусе НАМНОГО мощнее,продолжают экономить производители(((
Toropets
9 March 2013
Toropets
10 March 2013
1
Раз никто не признается как у кого работает,завтра сделаю видео своё)))Сегодня убедился что теперь омыватель работает верно!)))Пришла сегодня мысль в голову,а может не спроста насос сделали менее мощный?Т.к у телескопических форсунок есть боляка-текут они со временем,т.к устроены они так,что изнашиваются части которые труться по друг другу,и когда форсунка с силой упирается вверх,тоже происходит частичный износ,что ведет к выходу форсунки из строя.ПОдумал об этом т.к у БМВ это вообще номральная тема форсунки менять раз в год,а там насосы стоЯт будь здоров.КТо что думает?
Как и обещал видео!Удивительно и ПЕЧАЛЬНО что никто не отозвался на мою просьбу(
Тогда буду первопроходцем!!!)Кстати очень удивило что в интернете НИОДНОГО видео омывателя фар на третьем фокусе!)))Буду Первым!!!)))
Есть несколько моментов которые пока кажутся не завершенными.
1-водительская форсунка все же с небольшим запозданием выезжает
2-они настраиваются в принципе?Хотелось бы чуть чуть выше сделать распыл.
http://www.youtube.com/watch?v=5ae7bKuVTZk&...outu.be
zver73rus
11 March 2013
видео глянул. на втором форде работает по штату! т.е. время включения насоса выбрано и заложено в ВСМ который им управляет. а то что у тебя льет воду ну чтож сказать. мне кажется тут хоть что делай по другому никак. штат сделаешь и будет по времени как с завода
все то нада пару пинов из разъема прокинуть на реле. и заодно и датчик заработает + активация всего этого дела
по твоему видео видно, что как раз моет то место где светит линза! очень хорошо! при установки оригинал биксенон это будет как с завода
я буду тоже делать отчет по установке, у меня нет проводки. планирую все провести и написать как все сделал по пунктам
буду делать по штату! колхоз не интересует
zver73rus:
|
видео глянул. на втором форде работает по штату! т.е. время включения насоса выбрано и заложено в ВСМ который им управляет. а то что у тебя льет воду ну чтож сказать. мне кажется тут хоть что делай по другому никак. штат сделаешь и будет по времени как с завода все то нада пару пинов из разъема прокинуть на реле. и заодно и датчик заработает + активация всего этого дела |
при чем тут штат?Меня устраивает как у меня работает,т.к я именно так и хотел,все моменты которые меня не очень устраивают в посту выше.У меня такое ощущение как будто мы на разных языках говорю,предлагаю в личке обсудить если интересно что и как,я все написал,больше добавлять нечего,всем удачи!!!
zver73rus
Точно по штату. В субботу или воскресенье буду вставить омывателя.
dooom
11 March 2013
Toropets
Видео не загружает...у меня планшет