Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
ДядяСаша_Непьющий
16 April 2011
3
мы тут сгоняли на выставку)))
Гил как всегда) он так просидел гдето час)
а когда очнулся...
ну и несколько фоток
Всем доброго вечера земляки!
Да простят модеры за то что задаю вопрос здесь- потому что уверен, что здесь получу ответ. (писал 2 раза модерам- ответа нет).
Подскажите плиз: разместил объявления здесь о продаже,выложил фото. Из всех показывались только 3, а на следующий день и вовсе исчезли. Что такое могет быть?
djsmile50и тебе привет! еле заметил тебя
djsmile50
Опиши, как именно выложены фотографии.
Я, например, когда перехожу по ссылке в твоей теме на auto.ru, то попадаю на страницу, где надо авторизовываться, чего я сделать не могу, т.к. не имею там регистрации. Там что, фотографии доступны для просмотра только зарегистрированным пользователям?
выкладывал как обычно, скинул в радикал, скопировал ссылку, вставил здесь как "Картинка".
А про "автору" я вообще в шоке

. У меня она открываетс как обычно, прям с попаданием на страницу моего объявления.
Ничего не понимаю, что происходит
djsmile50ну так ты ж зарегистрирован на автору, поэтому видишь свою машину, а мы - нет, логично?

Радикал может чудить. Вставляй сразу на форум, через кнопку "изображение".
Hellion
по авто.ру- не совсем логично- адрес ссылки на страницу объявления которое видно всем.
djsmile50:
|
страницу объявления которое видно всем. |
видно всем зарегистрированным на том сайте?
Возможно.
Я не зарегистрирована и я его не вижу.
сори

, ссылки поправил, наверно будет нормально. ешо раз сори плиз
Всем Бодрое Утро!!!
Как выходные прошли???
apokalipsis
прет, затишье перед бурей )
Гилты после выстовки то отошел))) Или теперь голова заби та новыми идеями
RemboKiriKББФФ от Северянинского моста и до Проспекта Мира))) в зеркало видел, как номерки мои фоткал
apokalipsis
да чего там отходить... как сказал непьющий: "слюни попускали и поехали" ))) денег надо на всякие прелести
Hellion
А чего тебя пинать, дорога сухая, чего ещё надо для замены резины
Hellion
летняя резина работает от +5, на сколько я знаю, так что ждать уже нечего -- пора )))
ГилСпасибо тебе, добрый человек.
Hellion
Не за что, обращайся )))
Bulletproofбогатым будешь!
я реально тебя сегодня не узнал. ехал с начальником. он еще так спросил кто это, а я с металлом в голосе ответил что первый раз тебя вижу!
а пока моя мобила фокус ловила ты уже переслат махать рукой, поэтому открытка без взмахов!
RemboKiriKцитата: |
он еще так спросил кто это, а я с металлом в голосе ответил что первый раз тебя вижу! |
все понятно... первый раз видишь, клубная карта и все такое... все понятно
и как ставить рейтинг сообщению? у меня чо - то никаких стрелок "вверх - вниз" нету, мб рейтинг нужен какой - то наминальный???
Молодец!!! Ждем на фокусировках, по больницам не надо скучать, все же это не то место, главное что у тебя все в порядке