Предлагаю выкладывать сюда фото,видео автомобильных ситуаций (текст тоже приветствуется), произошедших с вами из-за встречи с "шахматистами" (хамское поведение на дороге) в нашем славном городе Твери.
Не забываем указывать марку авто, номер, водитель (М\Ж), также можно в эту тему
Для интереса предлагаю ввести градацию таких вот хамских водителей:
1. "шахматист"
2. "Хам"
3. "Отмороженый"
4. "Олень"
Ну что,поехалЕ
TranjiRRa
10 November 2011
"Шахматисты" нашего города
m3club2010
18 September 2013
1
neumann:
|
надо было колеса спустить. для начала |
ну тут я виноват был бы...
BoyScout
18 September 2013
3
m3club2010Nikita_VasilichВ продолжение темы АстраОпелев
Стою как обычно на Речном в пробке утренней.Ну как и все стоят тихо мирно ждут своей очереди проехать.
А в правом ряду стоит Астраопель и ДУДИТ в свой опелевский клаксон. Типа все щас распрыгнутся в стороны и дадут ему проехать. причем не просто ББкнул, а равномерно дудел минут пять десять
, пока не доехали до перекрестка...
Видимо надеялся, что все таки кто то перепрыгнет через бордюр на встречку и выпустит его первого
m3club2010
18 September 2013
1
цитата: |
кто то перепрыгнет |
быдла он и хам... пусть по встречке пуляет, раз такой горячий, и гайцу гудит потом минут 10 или больше
GoodOK888
18 September 2013
3
m3club2010
Парни, хочу внести своих пару строк. Конечно изначально может был и не прав водила,что начал борогозить. Но потом, я просто в шоке от твоего поведения. Как он тебе тока в лицо не дал за издевательство. Ты реально его терпение испытывал, и я на его месте наверно так же как и он поступил. У нас что 50 градусный мороз??? Ты попросил его отъехать, он отъехал...сидит тебя ждёт...а ты реально издеваешься. Что тебе мешало сдать на 2 метра назад и там греть машину??? И что я один дурак не грею машину при плюсовой температуре??? И вообще зачем греть машину при +15 градусах??? да ещё и с таким фанатизмом что даже тронуться не можешь?? Порою мы сами людей подталкиваем на агрессию своим...поведением!
m3club2010
18 September 2013
а ты реально издеваешься |
ты серьезно так думаешь? Во дворе было места навалом, отъезжай и вставай куда хочешь!
Всегда пригреваю движок до нижней отсечки и по другому делать не буду, только так. Считаю, что так правильно!
GoodOK888
18 September 2013
2
Да серьёзно. Просто у меня так же часто во дворе бывает. Ставлю я машину у подъезда, есть определённое место у каждого. если человек отъезжает, то зачем мне куда то пихать машину,если я могу поставить на своё место. а ты блин реально рогом упёрся, с место на метр не отъехать. Но что тебе это стоило??? мотор стуканул что ли бы?? ты сам поступил не красиво,сначала согнав парня, типа отъезжай я выезжаю,а потом тупо остался в машине что то греть. реакция водилы адекватная.
m3club2010
18 September 2013
ты сам поступил не красиво,сначала согнав парн |
"Парень", как ты выразился, нагло заблокировал меня сзади, когда я собирался садиться в машину и уезжать! Это ХАМСТВО, как ни крути, и твои слова я не считаю оправданием его поведения!
m3club2010
18 September 2013
1
Вот еще пример. В другом месте ситуация произошла, не в Мигалово уже. На следующий день после истории с опелем, вернувшись домой, обнаружил, что на парковке возле дома стоит газель с удлиненной базой, закрывает въезд в гараж, по углом мне никак не заехать. Машина новая - раньше ее не было тут. Пришлось побегать по дому, звонить в каждую квартиру и выяснять ху из... Нашел на 8-м этаже
Отец моего одноклассника бывшего. Случайно заехал в гости к дочери и сыну. Быстро с ним разрулили все, он переставил машину в другое место и конфликт был исчерпан. Я за разумное разрешение конфликта - хочешь ставить авто, ставь, только не так чтобы потом кто-то выехать не смог! Голова должна быть на плечах! А все эти местные короли парковок... тьфу...
Не спустить , а обосцaть |
или еще кой-чего похуже )))
TranjiRRa
21 September 2013
1
у меня коллега в Москве поставил машину ,кому то помещал видать,оставили записку: "В твери у себя так парковаться будешь", ну , конечно,перепарковал тачку, но осадочек остался. Просто многие думают, что парковочное место принадлежит ему,если он туда тачку поставил более двух раз
m3club2010
22 September 2013
бэда... как с этим боротца?
TranjiRRa
22 September 2013
m3club2010:
|
бэда... как с этим боротца? |
как, как...а никак ,наверное. Все что приходит на ум - противозаконно
m3club2010
22 September 2013
угу, по закону эт так... ничего не сделать
только разговор по душам поможет
m3club2010
29 September 2013
Nikita_Vasilich:
|
m3club2010 Дай угадаю, опель астра в кузове "седан"? Если да, совершенно неудивлен, это какая-то особая категория, что-то вроде "волговодов", только помоложе |
Вчера вспомнил про это вопрос... Действительно, седан, а сначала показалось, что хэтч. Просто там во дворе 2 опеля паркуются - седан и хэтч
По ходу мне все 4 пункта подходят даже как то обидно)))
ViT90:
|
По ходу мне все 4 пункта подходят даже как то обидно))) |
номера своей тачки внес в клубный список, есичо?
не я тут новый у208вв 177
ViT90Дык вроде тема есть для новеньких
Ну и в список авто попроси наших великих Модеров тебя занести в теме Встречи на дорогах
боюсь после встреч я буду к стоматологу и травмотологу абонимент иметь))) типа вот этот нигодяй который меня подрезал...)))
ViT90
Ненене, клубни мирный народ))
BoyScout:
|
ViT90 Ненене, клубни мирный народ)) |
я бы опасался все равно на твоем месте, с таким вождением
Да приценивался я тут к бронированию окон
Смеюсь, заинтересовала тема покрыть плёнкой фары и ПТФ, на старой машине 4 раза в год новые брал, вечно нагреются потом одна лужа и трескается стекло, вот на форду боюсь включать, чтоб не испортить)))
леший фокусник
23 June 2014
1
Две гонщицы круто пошли и Кашака завалили.
ПыСы нарежу видео и скину Аленя который мне бочину на Ленинградке чуть не обтёр
Nikita_Vasilich
25 June 2014
леший фокусник
Без жертв в Кошаке я надеюсь?
леший фокусник
25 June 2014
Nikita_Vasilich
Да ну. Там часто так прикалываются. В этом году правда первый раз, в том году три машины положили. С разворота лихо едут ну и на ограждение налетают.
леший фокусник
25 June 2014
Вот такие обдолбаши на дорогах. Без звука, одни пиииииииии
леший фокусник
чет не хочет открываться, пишет что личное видео.