Здравствуйте форумчане! Нравится отделка поясной линии кузова на ТС и Титаниках? Нашлось решение этой проблемы! Вот финисы: 2608142 — хетч, 2608141 — седан
Ребята, эта тема не заканчивается хромом под окнами! Здесь можно показывать фото хром окантовки задних катафотов, накладки на зеркала и т.д. Тема открыта для любителей блестящего металла!Насадки на глушитель в этой теме -
Насадки на глушитель
Romashok
9 November 2011
Хромированный тюнинг ФФ3, хром на автомобиле.
Jonny_87:
|
Форумчане, чем лучше обработать нижние молдинги перед наклейкой??? |
Я обезжиривал спиртом, уже полгода, держится всё пока
хорошо, смотри под катом.
zagan
20 February 2013
Jonny_87:
|
Форумчане, чем лучше обработать нижние молдинги перед наклейкой??? |
я использовал праймер от 3М
Седня решился поставить эти хром молдинги) ставил в гараже при плюсовой температуре, при этом немного нагревал на батерее, передние встали хорошо, но а обе задние (которые короткие, полукруглые) сначала стали вроде норм но потом, после поездки по городу в -5 стали плохо держаться и я их снял( я думаю это из за клея, мало нанесли) так вот, вопрос, что щас лучше нанести на молдинги чтоб уж наверняка)!???
ura24732
20 February 2013
Jonny_87:
|
так вот, вопрос, что щас лучше нанести на молдинги чтоб уж наверняка)!??? |
3М скотч и тёплый гараж Вам в помощь.
Кто знает что за клей(прозрачный) на молдингах Omsa??
norfolk24
2 March 2013
уважаемые фокусоводы, для универсала есть что-то подобное наклеить? Интересуют хромированные полосы под окнами и на крыше
всем привет.приобрел себе тоже хром накладки на поясную линию.наклеил, держатся отлично, но немного неудачно, т.к. перепутал полоски левой и правой стороны.пытался переклеить, но деформируется полоса.отсюда маленький совет.при установке хромированной поясной линии внимательно проверяйте, так сказать, полярность накладок и сначала надо приклеить концы, а потом постепенно идти к центру полоски с двух сторон.данную инструкцию по установке нашел на сайте производителя с поднебесной.
Sstar
Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, на решетках бампера полоски тоже готовые китайские ставились, или из молдинга который метражом продаётся колхозил???
Они продаются готовые для форд фокус 3.
готовые хром накладки отличаются от тех, что метражем и очень сильно. Готовые полностью повторяют плоскость на которую крепятся и у них нет пластмасовой, или какой нибудь другой основы. Поэтому они смотрятся очень даже хорошо, а хром полосой это так, приукрасить вагонетку(шутка).
Dark_stoneИспользовал второй вариант, нарезал в размер полос на треугольниках хром полосу и на 3М скотч приклеил. Китайские варианты лично меня не устраивают, так как идут полностью хромированные треугольники. В любом деле надо знать меру...
Sstar:
|
так как идут полностью хромированные треугольники |
Есть и просто с хромированными ободками. Остальное все черный глянец.
makarofffffff
26 March 2013
Подскажите !!! Вот хочу снять эти хромированные штатные накладки, чтобы были просто черные (комплектация Титаниум), как их снимать??? кто пробовал может??? Останутся ли следы ??? Или после снятия - они будет "непригодны" ???
при снятии они деформируются и не слушайте никого, мол можно ниткой срезать или еще как нибудь.
makarofffffff
27 March 2013
Кто знает, сколько тогда новые черные уплотнители стоят (комплект) ???
Romashok
28 March 2013
makarofffffff
там много чего покупать надо будет и работы много:
1. уплотнитель треугольник без хрома х2;
2. уплотнитель передняя дверь х2;
3. уплотнитель задняя дверь х2
4. уплотнитель на задние форточки х2 + вырезать со стеклом.
тебе это надо?
makarofffffff
28 March 2013
Тогда вопрос - штатные хромированные накладки на чем держатся ???
makarofffffff
на защелках. если снять хром, то вид будет не фонтан. вариант: снять и покрасить или перетянуть
makarofffffff
28 March 2013
Romashok
А защелки нормально отщелкиваются или ломаются ??? И вообще проблематично их будет снять ??? И можно ли потом одеть ???
makarofffffff
проще поменяться с тем у кого не хром))
makarofffffff:
|
мально отщелкиваются или ломаются ??? И вообще пробл |
можешь со мной поменяться
Мужики,подскажите пожалуйста,хром накладки на боковую линию универсала появились???
smerekaДай пожалуйста ссылку где их можно приобрести!
Парни,кто в курсе,подскажите плиз-вместо трендовских чёрных матовых такие подойдут???
http://www.bay.ru/2-pcs-Chrome-Front-Fog-Light-...omotive
это что за цены беженные?
Мужики не совсем ФФ3. Мондео 4 новый.
Чуть меньше года машине.
После первой зимы пошла неприятность.
Хром накладки (все) покрылись такими штучками похожими на плесень. Достаточно заметными вблизи. и их много.
Знакомые говорят что можно полиролькой пройтись а потом перед зимой покрыть защитой специальной для хром деталей.
Какой полиролькой и какой защитой н сказал) Незнает.
Что скажете господа?