чиста копипаст-распространялка

12 years

9

Про толераство к мажОрам:

Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов ехал по городу Москва на своем новеньком Порше с номером Х666ХХ150, никого не трогая на скорости 220 километров в час. Пикантности ситуации добавляет несколько фактов:
1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ

Здесь продолжение и оригинал. Осторожно,мат

Che Guevara
1 November 2011

чиста копипаст-распространялка
16,1K
views
65
members
194
M_I_K_E
2 November 2011

http://www.formspring.me/Bakhvalova

ответы его сестренки на выходки брата
moroz1984
2 November 2011

1

lukin
поддержал инициативу - спамнул ВВ
lukin
2 November 2011

moroz1984
правильно
GL.33
2 November 2011

-2

цитата:
ответы его сестренки на выходки брата

Несмотря на многое, девочка - молодец.
Che Guevara
2 November 2011

1

поблевал от ответов девачки... просто жесть... и эти люди строят наше будущее? Особенно доставило "челядь" почти в каждом сообщении, им в башню на уроках это слово вдалбливают?
- смотри Бухалова, вон дядя на Форд Фокусе поехал - это челядь... пепец ...
lukin
2 November 2011

M_I_K_E
Можно над ней поприкалываца. Я понимаю что сестра за брата всегда вступица ( как и брат за сестру) , но так яро его оправдывать... Что он из - за ГИБДД чуть не погиб... Они убийцы , а он тихая овечка
lukin
2 November 2011

Интересно, а их родителям за своих детей не стыдно ?
moroz1984
2 November 2011

2

GL.33
а не обратили внимание что ни на один вопрос "в лоб", ответа не последовало.
Мне б было стыдно за такого "умного родственника"...

по сути: "Мой братик очень умный - деньги зарабатывает на кайены. а вы все быдло и чурбаны, раз не на джипе катаетесь и недовольны"...
Ну вот скажите мне, если человек такой умный и этим умом зарабатывает на такие машины (купить это еще пол дела - надо ж еще машину содержать), какого фига он катется с такими номерами, - никогда не поверю что просто выдали при постановке на учет...
Не суть.
С такими мозгами, неужели не допрет что неостановка по требованию как то уходит за задний план, когда водитель несется >200 км по улицам оживленного города, пересекает встречку, пролетает на красный неоднократно...
Что он еще хотел - чтобы гаишники ждали пока у него бензин закончится а потом вежливо постучали в окошко и попросили его для оформления протокола?

ЗЫ -
Водиле ментовского фокуса -> отлично держался.
стрелявшему - я конечно не знаю какие там перегрузки были, но все же с такого расстояния, при низкой скорости движения такие ляпы - опасно однако.
И вообще, непонятно почему этого чмыря так и не остановлили... вроде двигался по основным трассам где должно быть полной гайцов, патрулей и пр.
Как МКАДы перекрывать гражданским автотранспортом так мы быстренько сообразили... а тут... стады да срам товарищи сотрудники ГИБДД.
-Ангел-
2 November 2011

lukin:

а откуда бабло у этих детей, как не от родителей?
Daiver
2 November 2011

Не все так однозначно, ехал, нарушал, пасибо высшим силам никого не сбил и не убил. Должен за это понести наказание как лишение прав и штраф по закону (или что там предустмаривают такие нарушения).

Ментов тоже оправдывать не стоит, стреляли прямо по стеклам и сидениям, явно не по колесам. Виноваты. Тоже должны понести наказание. Не умеешь стрелять, не стреляй.

Не стоит забывать как многие из вас самих ездят по МКАДу, кольцам и т.д. По 150 и выше. Так что вы запоете, когда по Вам стрелять начнут?
moroz1984
2 November 2011

Дикий Ангел

нини...
деваха правильно сказала от части...
БУшный ИКС поднять можно, работая в каком нить финтесе...

другое дело - номера на кайене...
Такие обычным смертным не поднять
TVasily
2 November 2011

ManAG:

"Патрульному экипажу на служебном "Форде Фокус" дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях "кайен" ускользнул.

В очередной раз ФФ дёрнул Коен Репко фкурси?
-Ангел-
2 November 2011

moroz1984

да по большому счету все равно, сажать таких надо
Daiver
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:45)
moroz1984

да по большому счету все равно, сажать таких надо

Чего у нас законы предусматривают "посадку" за нарушение скорости и отказ за остановку?

Иль может смертная казнь?

Чего-то никто не задает вопросов почему так организована работа ДПС, что они не могут остановить машину на протяжении 40 красных светофоров?
TVasily
2 November 2011

Daiver:

Не стоит забывать как многие из вас самих ездят по МКАДу, кольцам и т.д. По 150 и выше. Так что вы запоете, когда по Вам стрелять начнут?

Бугого! При теперешних пробках я забыл, когда больше 50 ездил там
-Ангел-
2 November 2011

1

Daiver

думаете, надо было дождаться, пока он на скорости 200 снесет мамашу с коляской или старика на зебре?..не, ну давайте подождем..
TVasily
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:42)

Он на клубах по ходу экономит. Ходит по бесплатным флаерам
miska
2 November 2011

1

Эх, жаль тошько что не пристрелили...
-Ангел-
2 November 2011

TVasily
и питается в ресторанах по купонам
travel71
2 November 2011

Daiver:

нет, не запою! я просто остановлюсь по требованию сотрудника милиции!
lukin
2 November 2011

lukin:

ну не знаю. В инете видел фото его родителей... На вид очень интелегентные люди и одеты по простому.
-Ангел-
2 November 2011

lukin
иногда эта простота стоит таких денег, что даже кайену не снилась я предположила, свечку не держала
lukin
2 November 2011

1

Daiver:

ну если мозгов нет, то можно конечно.
Только смерть таких уже остановить может и то если своя, а не чужая
moroz1984
2 November 2011

а данное дело где нить публично мусолится кстати?
мож кто гуглили или видел где кроме LifeNews?
lukin
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:51)
lukin
иногда эта простота стоит таких денег, что даже кайену не снилась я предположила, свечку не держала

Не, ну это понятно Наташ, но там лица у родителей достаточно умные. Не быдлядские как у этого 3.14дараса
travel71
2 November 2011

lukin:

lukin:

ну не знаю. В инете видел фото его родителей... На вид очень интелегентные люди и одеты по простому.

это специально для фотосессии в массы пришлось снять бриллианты с соболями
-Ангел-
2 November 2011

lukin

на детках природа могла и отдохнуть, если в детстве под попку золотые горшочки ставили))) Леш, я их лично не знаю, судить сложно, но я хожу по улицам и мои близкие ходят по улицам, где гоняют такие уроды. Вот это и пугает. А так - да пусть хоть трахают свои кайены, мне это все равно.
Daiver
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:48)
Daiver

думаете, надо было дождаться, пока он на скорости 200 снесет мамашу с коляской или старика на зебре?..не, ну давайте подождем..

Да это голимый гон, у нас презумпция невиновности вроде, не сбил значит не виноват, должен нести наказание за содеяное. А то у нас много крови жаждут, а как дело их коснется так правды требуют.
-Ангел-
2 November 2011

Daiver
Я не все слова поняла из Вашей возвышенной речи, видимо, Лев Николаевич мне все же ближе, чем товарищи с кайена)))
Daiver
2 November 2011

-2

travel71:

Daiver:

нет, не запою! я просто остановлюсь по требованию сотрудника милиции!

А если не остановишься харакири сам сделаешь или попросишь тебя застрелить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up