| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
Вот что Фокус с людьми делает
Я тожа буду... с наклейками
и кружками
И я
Хорошо бы погода такая же теплая вечером была
А до каких вы там будете ? Я просто если и смогу подъехать то часам к 9...
Roger666да еще в это время народ наверняка будет, к 7-8 собираются а там за разговорами время летит незаметно
Народ!!! Я Тож хочу к вам!!! На ВГ (Воробьёвы Горы)?? А рамки и т.д. где взять и вообще чё брать то с собой
ТОРТИКИ, ВКУСНЯШКИ и ВОДИЧКИ РАЗНОЙ БАКЛАШКИ
Наклейки? Рамки? а может ФУРАЖКИ??
ЛАНА ХОРОШЬ СТИХОТВОРНОЙ ШНЯЖКИ!!!
РЕСПЕКТ!!
цитата: |
Народ!!! Я Тож хочу к вам!!! На ВГ (Воробьёвы Горы)?? А рамки и т.д. где взять и вообще чё брать то с собой ТОРТИКИ, ВКУСНЯШКИ и ВОДИЧКИ РАЗНОЙ БАКЛАШКИ Наклейки? Рамки? а может ФУРАЖКИ?? ЛАНА ХОРОШЬ СТИХОТВОРНОЙ ШНЯЖКИ!!! РЕСПЕКТ!! |
Бери все, что сочтешь нужным и приезжай!
Схема проезда здесь
Народ я фотик взял и зарядил, но есть маленькая проблемка - кто возьмет CF чтоб вечером или утром завтра выложить фотки на форум, а то у меня это долго будет
т.к. в этот же вечер я их списать на комп и соотв-но перегнать в и-нет по времени не смогу.
А Компашку я потом на следующей фокусировке заберу - мне не к спеху, у меня их несколько
Я тоже возьму фотик, так что ченить в интернет да и кинем
Беру сына в клубной маечке (огромное спасибо Кимуле), будем фоткаться на фоне машинок. Приглашаются все желающие
Я возьму фотик - отобрал на тест драйв маленький Canon
Хорошо вам всем , а у меня машина в ремонте 4й день уже жутко соскучился.
Подскажите уважаемые как часто собираетесь , может в другой раз получится.(оченьхочется встретится)
Каждую неделю на том-же месте, в тот-же час
Стихи читать я не умею
писать мне суждено,
И за рулём фигею
Как прёт меня и убивает
Как пыль глатает позади
Шестёрка, МАЗДА!!, я в дали.
Ну пусть меня догонит он
Ну пусть я столь смешон,
И Грязноват,
А ты осудишь меня брат
Так не суди ибо судимым будешь
Так ты пойми что нету денег нету,
Но уверенность в одном
Ты меня правда не забудешь
Потому что скоро грязным будешь!!!
Болшое спасибо . Как починюсь приеду
Чёта там в конце моего глума бред пошёл. Ну все равно мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ.
Ну прёт прям!!! ВАЩЕ !!! Все на работе уже офигели я с ними сегодня весь день треплюсь стихами. Главное что бы на вечер хватило!!!
С-Максимка Пост: 83780 Apr 26 2005, 17:21 Нарушение Цитата
почтенный
Поздравляем с круглой датой
С-МаксимкаЕнто нуна же так за 2 месяца стока накалякать, -" Тёмыч рядом не стоял"