snigers
26 October 2011
ффклуб мы звезды ))) и грусно и весело
wwbСам-то безаварийный, поди? Ни одного ДТП даже не по своей вине, поди?
По трассе ездишь 90-не больше?
Ага
wwb- нет, я с похмельем валялась на пассажирском сиденье!
ByStRoEzDoFF
31 October 2011
а у меня видео не открывается(((
makhovichтам уже с непоняткой разобрались...чел думал что с вашей машины запись
waleron
а... не. Наша машина первая в правой белой колонне. В нас тупо все прилетело после столкновения...
makhovich
15 November 2011
4
Наконец-то, приехали долгожданные документы. Поехала вчера в страховую, проторчала там 5 часов, итог:
1. Не хватает документов о мед. освидетельствовании остальных двух водителей. Их будут запрашивать из Питерского ГАИ по почте. Судя по тому, что документы шли по почте из Питерской больницы в Питерское ГАИ 2 с лишним месяца, страшно представить, когда они приедут из Питерского ГАИ в Московскую страховую.
2. Питерские гайцы не написали мне в повреждениях заднюю дверь, блин. Забыли. «Че делать?», спрашиваю. - Сгоняй, говорит, впиши. Делов-то...
Короче. я везун)))
makhovich
У меня было ДТП в соседней области. Нужно было получить постановление. Зашли на их сайт, на мыло задали вопрос о часах работы. Через несколько дней позвонили, спросили адрес.
После того как уже съездили, недели через две пришло официальное письмо от них по обычной почте.
Типа "На ваш запрос бла-бла-бла сообщаем бла-бла."
makhovich
22 February 2012
Принимаю очередные поздравления:
страховая перечислила сегодня 34 тыщи рублей. Мне предлагается на эти деньги сделать пол-машины и упиваться счастьем.
Есть варианты?