Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
Марьянке твой полный привод не помог.
А в целом я уже хочу такую машину как у тебя
vyacheslav62rus
6 November 2012
AlexRZN
6 November 2012
1
ФЕФЕКИ молодцы
во луцколонщик погоняло придумал)))
AlexRZN:
|
клапан:
| Woolf а табуреток моих у тебя нет? в количестве двух штук и маленькой седушки-подушки? |
а не твой белый табурет часа два назад стоял на грибоедова у лаплазы? |
вроде он там не должен был быть
SER805:
|
клапан А ты с супругой в котором часу уехал? Или тебя в дрова уволокли? |
если бы я знал
ivan605:
|
клапан табуреты у меня - вечерком после работы завезу. |
скинь номер, а то я его не записал
я сегодня 3 раза уснул за рулём по дороге в Москоу
клапанне важно Москоу или нет,засыпать за рулем не стОит!
AlexRZNага, забавно обозвали)) там так же начинают спрашивать,какие/где были конкурсы от нас)))
Maryanka:
|
AlexRZN ага, забавно обозвали)) там так же начинают спрашивать,какие/где были конкурсы от нас))) |
и нам интересно
Woolfты ту штуку купил или нет все таки?
в кратце перескажу что СССР написал, все кто говорил, что к лагерю дороги нет, нытики, вон фефеки, надо было и проехали
Те кто грязи в лагере забоялись наверное ни одной точки не взяли
я так устал эти точки брать
Woolf
спецучасток проходили??
Woolf
Там даже мой экипаж в кадр попал на 2.06
Woolf
6 November 2012
Никалаф
Ваш экипаж ко мне в кадр попал по дороге домой, все без приключений обошлось и чего вы там встали, местных красот не видели что ли?
WoolfНЕдоглядели немножко, остановильсь полюбоваться!!
Woolf
6 November 2012
AlexRZN
Не рискнули, там мотор раскручивать пришлось бы, а он здорово греется пока обкатку не прошел, за время гонки и так литров 7 воды пришлось влить в радиатор,ко всему еще рычаг от хай джека остался в Рязани, сэнтдтраков тоже нет, а что мы можем там сделать без этого всего с тяжелой машиной...Цель была опробовать машину, а не утопить ее в грязи.
НикалафЕсли что я я вам помощь предлагал, места красивые знаю.