Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»IV***ВНИМАНИЕ!!!***___________________________4 – го ноября 2012 г______________________Традиционные соревнования по OFF ROAD от внедорожного клуба "СВОИ", offroad62.ru
Кин-Дза-Дза 2012. Эпизод IV: Новая надежда. Место проведения:
здесь!!!Территория - Старожиловский район.
Разрешения местных властей и согласования с органами порядка - получены. Гостиницы в самом Старожилово - отсутствуют.
Координаты лагеря (ориентировочно):
N 54 08 965
E 039 48 072
Датум: WGS 84
На местности: 1,5 км на северо-запад от д.Соха.
Район поиска ограничен: на востоке и юге - автодорогой "Рязань-Старожилово-Пронск", на западе - административной границей Старожиловского и Пронского муниципальных районов, на севере - здравым смыслом.
WARNING! Имеются вспаханные и засеянные поля! Уважайте труд аграриев!
Район поиска - компактный, перегоны в старших классах - небольшие.
Проезд от Рязани: по дороге Р-126 (Рязань-Ряжск) мимо коттеджного поселка "Трубниково" двигаться по направлению на Ряжск до д.Акулово.
Возле брошенного поста ДПС повернуть НАПРАВО по указателю "Старожилово". Проехать железнодорожную станцию Старожилово (есть возможность постоять на переезде) и по главной дороге насквозь проехать районный центр Старожилово. Конезавод графа фон Дервица - останется справа. Внимание - лежачие полицейские! Много.
Далее следовать по дороге "Старожилово - Пронск". Поворот НАПРАВО 90 градусов в д.Новые Поляны, далее через бетонный мост у д.Соха.
Ищете ПРАВЫЙ поворот на лагерь, обозначенный "волчатником" (красно-белой заградительной лентой).
Дорога проезжабельна для любого автомобиля с прицепом. Лагерь в 250-ти метрах от асфальта.
Просьба - одевайтесь в расчете на холодную, либо мокрую погоду! Лагерь в поле, возможны ветра.
Еще можно проехать через Пронск.
x
В этом году программа включает в себя:
Проведение конкурсов под отрытым небом от Ford Focus Club Ryazan.
Отличные ведущие, веселая музыка, море эмоций и все это на площадке FFC-Ryazan!
Для участия, приглашаются все желающие!
Ограничения по возрасту и полу – отсутствуют!
Требования - желание, отличное настроение и лидерские качества, всем остальным обеспечим!
Цель: создание отличного настроения и приятного времяпрепровождения.
Проводится при поддержке РЦ «ОЗОН».
Woolf
24 October 2011
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!»
Dukedoc
постораюсь все сделать необходимое что бы поехать!!!
ivan605Да Вань, ты уж постарайся
Woolf
25 October 2011
Ура, вижу заинтересованность, спасибо за участие, Ducedoc, AlexRZN, boss62, spassciy, Juzz, db1979,Ivan605,
ждем прибавление остальных желающих...
Завтра в 19 00 состоится встреча клуба "СВОИ", нужно пойти обговорить детали, если кто желает поприсутствовать, буду рад.Место встречи кафе "Тайм" рядом с РГРТУ.
клапан
26 October 2011
3
Там клёва!
Я поеду!
Мои товарищи там участвуют и если мы поедем клубом, то ваще круть! Тогда я на своём поеду и пить не буду!
Список участников поездки:
1 Woolf
2 Ducedoc
3 AlexRZN
4 boss62(планирую)
5 spassciy (планирую)
6 Juzz
7 db1979 ( планирую)
8 Клапан
цитата: |
Список участников поездки: 1 Woolf 2 Ducedoc 3 AlexRZN 4 boss62(планирую) 5 spassciy (планирую) 6 Juzz 7 db1979 ( планирую) 8 Клапан |
9. hristos
буду на шеви-нива если че кого нить могу из Рязани зацепить
Woolf
26 October 2011
2
1 Woolf
2 Ducedoc
3 AlexRZN (планирую)
4 boss62(планирую)
5 spassciy (планирую)
6 Juzz
7 Ivan605 (планирую)
8 db1979 ( планирую)
9 Клапан
10 hristos
Чуть чуть поправил)
1 Woolf
2 Ducedoc
3 AlexRZN
4 boss62(планирую)
5 spassciy (планирую)
6 Juzz
7 Ivan605 (планирую)
8 db1979 ( планирую)
9 Клапан
10 hristos
11.pavlario
Woolf
26 October 2011
2
Присутствовал на встрече клуба СВОИ, все прошло ок! Буду краток, как я понял организация у них отличная, начало заезда в 10 00, в планах у них пикник в лагере,развлекательная программа в виде всевозможных конкурсы от спонсоров, будет разбит палаточный городок (они остаются на ночь
).
Маршрут и место стоянки для наших авто будет еще уточнятся, на кануне в пятницу договорился проехать посмотреть место,предварительно как уже говорил, до стоянки дорога асфальтовая, а до старта грунт 100 м.
Чуть не забыл, приезжайте с семьей или девушками, это приветствуется.
P.S: в будущем они обещали сотрудничество
Woolf
А с города планируется выезжать колонной или каждый сам?
787
Колонной и с флагом!Место встречи обговорим еще.
787
ну думаю не прогонят, я тож на шниве
надо только рамки повесить!!!
Если в список запишешься,и AlexRZN поправишь на планирую...AlexRZN(планирую), то только
Woolf:
|
787 Колонной и с флагом!Место встречи обговорим еще. |
однозначно колонной
в зависимости от направления движения место сбора решим, у крупного супермаркета
1 Woolf
2 Ducedoc
3 AlexRZN (планирую)
4 boss62(планирую)
5 spassciy (планирую)
6 Juzz
7 Ivan605 (планирую)
8 db1979 ( планирую)
9 Клапан
10 hristos
11.pavlario
12.787 (планирую)
Постарайтесь, крайний срок к среде определится с точными намерениями присутствия и с количеством человек с вами, это будет влиять на затраты к приготовлению (мясо, соки, пиво...)
AlexRZN:
|
hristos 787 только фокусы |
А как же Вы планируете без нас последние 100м пробираться???
вопрос кто-то может взять? мангал, стулья, шампуры и т.д.
hristos
у тебя же есть второй комплект рамок, вот и вешай их на нивасик
Мясо,пиво,соки эт наша забота или ихняя,для нас халява или как?или будем все своё брать,если своё то эт надо тоже заранее затариваться вкусненьким
boss62:
|
Мясо,пиво,соки эт наша забота или ихняя,для нас халява или как?или будем все своё брать,если своё то эт надо тоже заранее затариваться вкусненьким |
У них своя казна,у нас своя пока,будем закупать все сами для себя.
Все, пошел упрашиватть отца дать Паджеро )))
Тоже есть желание, но с возможностью пока не определился