На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
а сам блок... на первый взгляд идентичен. порожек в подлокотнике как раз для этого. провода только нарастить?
Gasper:
|
купил себе на ебэе сегодня буду ждать, надеюсь все подойдет |
на будущее...кто повезет...весит 5 кг, вот и считайте доставку
Сергей 1986
В багажник не достанет, длина максимум 1,5 метра. Если длиннее, то флешки не читает, тем более НМЖД
Сергей 1986
6 April 2015
bol185
Ну хз, дома 5м и вроде работаю все флешки???. Если только мафон не тянет, тогда надо проверять!
Micha-FF
Слушай,у меня проблема,я этот подлокотник разобрал чтоб провести провод музыки,и мне сломали резиночки с резьбой...(((Немогу поставить теперь,где вообще такие резиночки с резьбой найти?
Gasper
Во сколько рубликов все обошлось?
Долго читал тему, в итоге заказал на амбик+ американскую консольку с ебея. Жду к концу месяца. Дороговато, дешевле наверное премиум консоль европейского образца воткнуть.
Nikz83
у меня получилось 3770 сам подлокотник+3300 доставка, вот сегодня только выслал, как поставлю сфотаю
мне уже пришла американская консоль с подлокотником. сегодня начну ставить)))
Ставрополь 26 Саня
18 May 2015mobile
Ребята,кто-либо ставил себе такой подлокотник?
Roma_Zver
А сам подлокотник с консоли не снимается?
khalitov77
18 May 2015mobile
Roma_Zver
А как найти такой подлокотник в eBay
khalitov77
18 May 2015mobile
Roma_Zver
И сколько он стоит по цене
bol185
снимается)))
щас фотоотчет забацаю.
khalitov77
я искал по запросу "console focus 12". стоит по-разному, от 70 баксов до 300, в зависимости от комплектации и состояния.
Итак, "что такое американский подлокотник и с чем его едят":
Скрытый текствот так выглядит полностью разобранная центральная консоль с подлокотником:
крупным планом основное отличие от консоли без подлокотника:
бокс состоит из 2 частей, в моем случае с разъемами под AUX и USB:
вот так вставляется в консоль, закрепляется на ней саморезами под Torx T20 в количестве 6 шт, 2 сзади и 4 снизу:
далее собственно подлокотник:
крепится так:
затем задняя панель, крепится на защелках и одном саморезе:
готово:
x
khalitov77
18 May 2015mobile
Roma_Zver
А у вас есть вход aux?
khalitov77
нету. у меня амбиент+, на нем штатно только USB. но в планах поставить магнитолу с блютусом, тогда и аукс воткну.
Поставил. из родной проводки консоли выплел провода обогрева и воткнул их в америкосскую колодку. процесс установки не фоткал, и так все есть. что было, тоже не фоткал, все и так видели. вот что получилось:
крутилками обогрева стало очень неудобно пользоваться, но их не так часто и крутить приходится.
Roma_Zver со звуком как решил? подключил USB, aux? к чему эта коса проводки подключается? к колодке которая возле кпп? и все работает?
я свой сегодня получил, но у меня проводку родную обрезали всю почти под корень...сижу вот голову ломаю как теперь это все подключать...
и мне тоже пришел без кнопок обогрева.. может целиком косу эту заказать которая в подлокотнике, зашел на экзит там сто вариантов...
вот фото моего
Gasper
у меня проводка была вся. только провода обогрева со штатной переставил.
какая проводка консоли у тебя в машине есть штатно?
Roma_Zver штатная у меня я полагаю, для одного прикуривателя и подогревы...еще консоль не снимал... аux в машине у меня не было,но магнитола поддерживает, а usb в бардачке выведено штатно...
Скрытый текстпосмотрел в соседней теме как народ аукс в бардачок выводит, они не посредственно в колодку на магнитоле подключают в определенные контакты...можно также конечно подрубить, с usb только не понятно
x
Gasper
25 May 2015
Roma_Zver пошел разобрал, вообщем если знать пины на колодке, которая под селектором, то можно косу родную доработать, всунуть необходимые пины и прокинуть проводки и все будет работать, вопрос только какие пины идут на аукс и на usb...второй прикуриватель можно не заморачиваться и подключить последовательно к первому... ты случайно не фотал разъем до того как его подключил? я посмотрел на твоих фотках. юсби отдельным проводом вообще идет
вот так выглядит мое:
Gasper
второй прикуриватель именно так и подключен в заводском варианте, дальний подключается к первому. USB отдельным проводом идет, но скручены вместе теплоизоляцией.
колодку америкосскую не фоткал, но могу попробовать сфоткать. либо кто-то продавал проводку америкосскую, можно его попросить.
Gasper
25 May 2015
Roma_Zver а USB отдельным проводом куда идет? до магнитолы? у меня в магнитолу вставлен usb который в бордачек идет...
а aux думаю непосредственно в колодку на магнитолу запихать 6 17 18 пин там ...
Gasper
У меня USB так и был в подлокотнике. Провод идет до разъема в районе большой колодки у кулисы рычага кпп, а далее к магнитоле.
Gasper
26 May 2015
1
вообщем теперь и у меня есть подлокотник, все работает!!! Я РАД!!!
Скрытый текстсделал так:
1) в родной косе, рядом с разъемом прикуривателя припаялся, вывел на второй прикуриватель проводок.
2) аукс сделал по аналогии, как в соседней теме, как его выводят в бардачок. взял шлейф от блока питания компа для флоппи диска, вытащил пины, их воткнул не посредственно в шлейф в магнитолу в 18 17 и 6 пин протянул провод и припаялся к соответствующим проводам у разъема
3)Usb... у меня в магнитолу был воткнут usb и шел он в бардачок, сначала думал взять в него в паяться и протянуть в подлокотник, но подумал, что врятли такая будет необходимость воткнуть две флэшки и не понятно как магнитола себя поведет, да и провода пятижильного экранированного под рукой не было...короче я выдернул провод из бордачка и прокинул его в подлокотник, конечно сантиметров бы 15-20 бы еще чтобы красиво можно было проложить, а так по кратчайшему пути получилось
x
Нашел в eBay такой подлокотник на ff3, кто ни будь знает он подойдет на торпеду от ff3 trend, если да то как его установить, установил ли кто нибудь себе. Спасибо
maguta
24 June 2015mobile
1
вот такой вот пАдлокотник смастерил на досуге ... состоит из 2 частей адаптер и сам подлокотник ( петель толковых не нашел а мебельные как то не АЙС ) использовал фанеру 25мм П.С. если делать во второй раз то сделал бы по другому- удлиннил бы адаптер до прикуривптеля ( закрыв стаканчики) ну и 2 крышки на заднюю нишу и стаканчики отдельно - было бы лучше - (так предложения другим очумелым ручкам ) но и так все устраивает гаразло лучше всех вставных китайских подлокотников и длиньше и мягче ( использован поролон с сидений) крепил саморезами 4 шт ( их и не видно закрыл заглушками ).