Так, начинаю тему снова... што это за дискриминация женской половины форума???!
Только с удовольствием рассмотривала собственные прикрепленные фотки тут - и на те ВАМ! Ну, ... поехали
Предупреждаю всех любителей редактировать чужие фотографии!!! За подобное редактирование будут выноситься предупреждения и даже бан - правьте свои, если они вообще есть!!!
БулИ по голове, по голове...
Ямгринсупер,действительно похож
GrowerУ меня больше есть бетоносмеситель, приезжай, отдам напрокат сфотаться.
GrowerФигасе, на орудие убийства похоже...
цитата: |
Grower
дааааа??? а на фокусироффках бываешь? |
Не-а... Но за рамками приеду обязательно!
Боже, какие здесь мужчины
Одним словом - фокусники
kotenok371Лансероводы на фокусировку?
WELCOME!!!
GrowerА кроме этой фоты ещё есть???
Grower Фигасе, на орудие убийства похоже... |
Ага... Я лет на 10 себе жизнь сократил, пока воплотил в жизнь грандиозные планы моих родителей по благоустройству садового участка...
GrowerЧувствую в этот раз на фокусировке будет народу раз в несколько больше чем обычно
кто за рамками, кто за Grower
Grower А кроме этой фоты ещё есть??? |
А как же! За 30 лет чего только не наснимал...
Всё выкладывать? Меня ж порвут на части...
Growerждем-с ещё фоты, а то смотри как "фокусницы" всполошились!!!
Видимо КлоннУ полагается приз Фотошопных симпатий
Я понял, тут такая фишка - дефчата смотрят фото, выбирают, потом интересуются - женат ли кавалер. Если да, то к нему пропадает интерес и все продолжают поиск, пока не найдется тот, кто свободен. Дальше выбранный мужчина приглашается на встречу (читай фокусировку), после встречи едет в неизвестном направлении. Весна
Growerне боись - не порвут!!!
kuralesovoда уж, и правда - а мысли где-то далеко... и глаза такие голубые, бездонные муррр
kotenok371 Лансероводы на фокусировку? WELCOME!!! |
А почему бы и нет? Вдруг голоса 50/50 распределятся между главными претенденами. А тут с неожиданностью медведа появляюсь я и все решу.